Filtros : " FCF002" "Nova Zelândia" Removidos: "Jatene, Adib" "Lanças, Fernando Mauro" "Congresso da Sociedade Brasileira de Cardiologia" "IFSC-FFI" "FERREIRA, MARCUS CASTRO" "Pinotti, José Aristodemo" "ICB-BMA" "Teses e dissertações" "Folegatti, Marcos Vinícius" "Centro Multidisciplinar, Campus Floresta, Universidade Federal do Acre, Cruzeiro do Sul, AC, Brazil" "2024" "Congresso da Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas (BrMASS)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: URINA, METABOLISMO, METABOLÔMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Luciane de Lira et al. Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.). Food Research International, v. 120, p. 544-552, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.004. Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Teixeira, L. de L., Dörr, F., Dias, C. T. dos S., Pinto, E., Lajolo, F. M., Bôas, S. G. V., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.). Food Research International, 120, 544-552. doi:10.1016/j.foodres.2018.11.004
    • NLM

      Teixeira L de L, Dörr F, Dias CT dos S, Pinto E, Lajolo FM, Bôas SGV, Hassimotto NMA. Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) [Internet]. Food Research International. 2019 ; 120 544-552.[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.004
    • Vancouver

      Teixeira L de L, Dörr F, Dias CT dos S, Pinto E, Lajolo FM, Bôas SGV, Hassimotto NMA. Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) [Internet]. Food Research International. 2019 ; 120 544-552.[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.004

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024