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  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FARINHAS PARA ANIMAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, EXTRUSÃO, RAÇÃO, TILÁPIA-DO-NILO

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      FERREIRA, Pedro Fontalva. Substituição de farinha de peixe por farinha de larvas da mosca soldado negra (Hermetia illucens) em dietas de tilápia-do-nilo: desempenho zootécnico e digestibilidade in vitro. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-154926/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Ferreira, P. F. (2021). Substituição de farinha de peixe por farinha de larvas da mosca soldado negra (Hermetia illucens) em dietas de tilápia-do-nilo: desempenho zootécnico e digestibilidade in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-154926/
    • NLM

      Ferreira PF. Substituição de farinha de peixe por farinha de larvas da mosca soldado negra (Hermetia illucens) em dietas de tilápia-do-nilo: desempenho zootécnico e digestibilidade in vitro [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-154926/
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      Ferreira PF. Substituição de farinha de peixe por farinha de larvas da mosca soldado negra (Hermetia illucens) em dietas de tilápia-do-nilo: desempenho zootécnico e digestibilidade in vitro [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-154926/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANESTESIA, ABATE, BEM-ESTAR DO ANIMAL, TILÁPIA-DO-NILO, HIPOTERMIA INDUZIDA, COMPORTAMENTO ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, CARNES E DERIVADOS

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      RUCINQUE, Daniel Santiago. Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Rucinque, D. S. (2021). Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/
    • NLM

      Rucinque DS. Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/
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      Rucinque DS. Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, ESTRESSE, MANEJO ANIMAL, TILÁPIA

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    • ABNT

      COSTA, Thayssa Duarte. Jejum e insensibilização pré-abate em tilápia nilótica (Oreochromis niloticus). 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03122019-111429/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Costa, T. D. (2019). Jejum e insensibilização pré-abate em tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03122019-111429/
    • NLM

      Costa TD. Jejum e insensibilização pré-abate em tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03122019-111429/
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      Costa TD. Jejum e insensibilização pré-abate em tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03122019-111429/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GERGELIM, LINHAÇA, PEIXES

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      MEDEIROS, Adja Cristina Lira de. Parâmetros zootécnicos e perfil de ácidos graxos de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com dietas contendo sesamina e ácido alfa-lipoico. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03042017-104320/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Medeiros, A. C. L. de. (2017). Parâmetros zootécnicos e perfil de ácidos graxos de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com dietas contendo sesamina e ácido alfa-lipoico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03042017-104320/
    • NLM

      Medeiros ACL de. Parâmetros zootécnicos e perfil de ácidos graxos de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com dietas contendo sesamina e ácido alfa-lipoico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03042017-104320/
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      Medeiros ACL de. Parâmetros zootécnicos e perfil de ácidos graxos de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com dietas contendo sesamina e ácido alfa-lipoico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03042017-104320/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, ÓLEOS VEGETAIS, PACU, ALONGAMENTO

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      SEGURA, Julio Guerra. Influência da relação 18:3n3/18:2n6 de rações exclusivamente vegetais sobre o metabolismo de ácidos graxos de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30112016-113845/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Segura, J. G. (2016). Influência da relação 18:3n3/18:2n6 de rações exclusivamente vegetais sobre o metabolismo de ácidos graxos de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30112016-113845/
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      Segura JG. Influência da relação 18:3n3/18:2n6 de rações exclusivamente vegetais sobre o metabolismo de ácidos graxos de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30112016-113845/
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      Segura JG. Influência da relação 18:3n3/18:2n6 de rações exclusivamente vegetais sobre o metabolismo de ácidos graxos de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30112016-113845/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANESTESIA, PEIXES, TRANSPORTE DE ANIMAIS

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      OLIVEIRA, Ricardo Henrique Franco de. Potencial mitigador do óleo de cravo sobre as respostas fisiológicas ao estresse de exposição aérea e de transporte no lambari, Astyanax altiparanae (GARUTTI & BRITSKI, 2000). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092016-093659/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. H. F. de. (2016). Potencial mitigador do óleo de cravo sobre as respostas fisiológicas ao estresse de exposição aérea e de transporte no lambari, Astyanax altiparanae (GARUTTI & BRITSKI, 2000) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092016-093659/
    • NLM

      Oliveira RHF de. Potencial mitigador do óleo de cravo sobre as respostas fisiológicas ao estresse de exposição aérea e de transporte no lambari, Astyanax altiparanae (GARUTTI & BRITSKI, 2000) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092016-093659/
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      Oliveira RHF de. Potencial mitigador do óleo de cravo sobre as respostas fisiológicas ao estresse de exposição aérea e de transporte no lambari, Astyanax altiparanae (GARUTTI & BRITSKI, 2000) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092016-093659/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LAMBARI, PRODUÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL

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      ZIMBA, Rosa Dulce. Desempenho produtivo e reprodutivo de Lambaris-de-rabo-amarelo (Astyanax altiparanae) alimentados com dietas contendo diferentes níveis de grãos secos de destilaria com solúveis (DDGS). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092016-092632/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Zimba, R. D. (2016). Desempenho produtivo e reprodutivo de Lambaris-de-rabo-amarelo (Astyanax altiparanae) alimentados com dietas contendo diferentes níveis de grãos secos de destilaria com solúveis (DDGS) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092016-092632/
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      Zimba RD. Desempenho produtivo e reprodutivo de Lambaris-de-rabo-amarelo (Astyanax altiparanae) alimentados com dietas contendo diferentes níveis de grãos secos de destilaria com solúveis (DDGS) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092016-092632/
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      Zimba RD. Desempenho produtivo e reprodutivo de Lambaris-de-rabo-amarelo (Astyanax altiparanae) alimentados com dietas contendo diferentes níveis de grãos secos de destilaria com solúveis (DDGS) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092016-092632/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PESCADO, RESÍDUOS, VALORIZAÇÕES, IMPACTOS AMBIENTAIS

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    • ABNT

      SANTOS, Ana Paula Billar dos. Caracterização e aproveitamento do resíduo de pescado junto aos principais pontos de comercialização da Baixada Santista - SP. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022017-145040/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Santos, A. P. B. dos. (2016). Caracterização e aproveitamento do resíduo de pescado junto aos principais pontos de comercialização da Baixada Santista - SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022017-145040/
    • NLM

      Santos APB dos. Caracterização e aproveitamento do resíduo de pescado junto aos principais pontos de comercialização da Baixada Santista - SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022017-145040/
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      Santos APB dos. Caracterização e aproveitamento do resíduo de pescado junto aos principais pontos de comercialização da Baixada Santista - SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022017-145040/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PEIXES, SALGA

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    • ABNT

      NATORI, Mariene Miyoko. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Natori, M. M. (2015). Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
    • NLM

      Natori MM. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
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      Natori MM. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ELETRONARCOSE EM ANIMAL, ESTOCAGEM, PESCADO

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    • ABNT

      MELO, Fulvio Viegas Santos Teixeira de. Insensibilização do Bijupirá (Rachycentron canadum) com eletronarcose: efeitos sobre a qualidade da carne. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-100239/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Melo, F. V. S. T. de. (2015). Insensibilização do Bijupirá (Rachycentron canadum) com eletronarcose: efeitos sobre a qualidade da carne (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-100239/
    • NLM

      Melo FVST de. Insensibilização do Bijupirá (Rachycentron canadum) com eletronarcose: efeitos sobre a qualidade da carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-100239/
    • Vancouver

      Melo FVST de. Insensibilização do Bijupirá (Rachycentron canadum) com eletronarcose: efeitos sobre a qualidade da carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-100239/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ELETRONARCOSE EM ANIMAL, HIPOTERMIA, AQUICULTURA

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    • ABNT

      VARGAS, Sheyla Cristina. Influência de diferentes métodos de insensibilização pré-abate sobre parâmetros físicos, químicos e sensoriais da carne refrigerada e congelada de bijupirá (Rachycentron canadum). 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-103320/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Vargas, S. C. (2015). Influência de diferentes métodos de insensibilização pré-abate sobre parâmetros físicos, químicos e sensoriais da carne refrigerada e congelada de bijupirá (Rachycentron canadum) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-103320/
    • NLM

      Vargas SC. Influência de diferentes métodos de insensibilização pré-abate sobre parâmetros físicos, químicos e sensoriais da carne refrigerada e congelada de bijupirá (Rachycentron canadum) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-103320/
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      Vargas SC. Influência de diferentes métodos de insensibilização pré-abate sobre parâmetros físicos, químicos e sensoriais da carne refrigerada e congelada de bijupirá (Rachycentron canadum) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-103320/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS DE PEIXE, PEIXES DE ÁGUA DOCE, CONGELAMENTO

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      SEGURA, Júlio Guerra. Extração e caracterização de óleos de resíduos de peixes de água doce. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-141514/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Segura, J. G. (2012). Extração e caracterização de óleos de resíduos de peixes de água doce (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-141514/
    • NLM

      Segura JG. Extração e caracterização de óleos de resíduos de peixes de água doce [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-141514/
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      Segura JG. Extração e caracterização de óleos de resíduos de peixes de água doce [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-141514/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, AQUICULTURA, ISCAS

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      SUSSEL, Fábio Rosa. Fontes e níveis de proteína na alimentação do lambari-do-rabo-amarelo: desempenho prdutivo e análise econômica. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032013-133242/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Sussel, F. R. (2012). Fontes e níveis de proteína na alimentação do lambari-do-rabo-amarelo: desempenho prdutivo e análise econômica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032013-133242/
    • NLM

      Sussel FR. Fontes e níveis de proteína na alimentação do lambari-do-rabo-amarelo: desempenho prdutivo e análise econômica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032013-133242/
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      Sussel FR. Fontes e níveis de proteína na alimentação do lambari-do-rabo-amarelo: desempenho prdutivo e análise econômica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032013-133242/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PESCADO, ABATE, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

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    • ABNT

      VARGAS, Sheyla Cristina. Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus), armazenados em gelo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042011-105534/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Vargas, S. C. (2011). Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus), armazenados em gelo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042011-105534/
    • NLM

      Vargas SC. Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus), armazenados em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042011-105534/
    • Vancouver

      Vargas SC. Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus), armazenados em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042011-105534/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MILHO, DIETA ANIMAL, TILÁPIA-DO-NILO, PACU

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    • ABNT

      NATORI, Mariene Miyoko. Ingredientes derivados do milho em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade, desempenho e viabilidade econômica. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11082011-144404/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Natori, M. M. (2011). Ingredientes derivados do milho em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade, desempenho e viabilidade econômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11082011-144404/
    • NLM

      Natori MM. Ingredientes derivados do milho em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade, desempenho e viabilidade econômica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11082011-144404/
    • Vancouver

      Natori MM. Ingredientes derivados do milho em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade, desempenho e viabilidade econômica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11082011-144404/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS CARBOXÍLICOS, LAMBARI, ÓLEO DE SOJA, ÓLEOS DE PEIXE

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    • ABNT

      GONÇALVES, Ligia Uribe. Lipídios e ácidos graxos nos desempenhos reprodutivo e zootécnico de lambaris (Astyanax altiparanae). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110144/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Gonçalves, L. U. (2010). Lipídios e ácidos graxos nos desempenhos reprodutivo e zootécnico de lambaris (Astyanax altiparanae) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110144/
    • NLM

      Gonçalves LU. Lipídios e ácidos graxos nos desempenhos reprodutivo e zootécnico de lambaris (Astyanax altiparanae) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110144/
    • Vancouver

      Gonçalves LU. Lipídios e ácidos graxos nos desempenhos reprodutivo e zootécnico de lambaris (Astyanax altiparanae) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110144/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PISCICULTURA, FLORAÇÃO, CYANOPHYTA, TOXICIDADE EM ANIMAL, EUTROFIZAÇÃO, HISTOPATOLOGIA ANIMAL

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    • ABNT

      RIBEIRO, Maria Angélica Rosa. Efeitos deletérios de microcistina em matrinxã (Brycon cephalus) e tilápia nilótica (Oreochromis niloticus). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110930/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Ribeiro, M. A. R. (2010). Efeitos deletérios de microcistina em matrinxã (Brycon cephalus) e tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110930/
    • NLM

      Ribeiro MAR. Efeitos deletérios de microcistina em matrinxã (Brycon cephalus) e tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110930/
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      Ribeiro MAR. Efeitos deletérios de microcistina em matrinxã (Brycon cephalus) e tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110930/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, PESCADO, CONGELAMENTO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      DURÃES, Juliana Pola. Obtenção, caracterização da carne mecanicamente separada de bagre africano (Clarias gariepinus) e avaliação de sua estabilidade durante estocagem sob congelamento. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-111328/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Durães, J. P. (2009). Obtenção, caracterização da carne mecanicamente separada de bagre africano (Clarias gariepinus) e avaliação de sua estabilidade durante estocagem sob congelamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-111328/
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      Durães JP. Obtenção, caracterização da carne mecanicamente separada de bagre africano (Clarias gariepinus) e avaliação de sua estabilidade durante estocagem sob congelamento [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-111328/
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      Durães JP. Obtenção, caracterização da carne mecanicamente separada de bagre africano (Clarias gariepinus) e avaliação de sua estabilidade durante estocagem sob congelamento [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-111328/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEVEDURAS, TILÁPIA-DO-NILO

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    • ABNT

      CARVALHO, Márcia de. Utilização de levedura íntegra (Saccharomyces cerevisae) e seus derivados em dietas para juvenis de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. . Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. de. (2002). Utilização de levedura íntegra (Saccharomyces cerevisae) e seus derivados em dietas para juvenis de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Carvalho M de. Utilização de levedura íntegra (Saccharomyces cerevisae) e seus derivados em dietas para juvenis de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2002 ;[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Carvalho M de. Utilização de levedura íntegra (Saccharomyces cerevisae) e seus derivados em dietas para juvenis de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2002 ;[citado 2024 ago. 31 ]

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