Filtros : "Nutricao" Removido: "Dissertação (Mestrado)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, HIDRÓLISE, VALOR NUTRITIVO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Hidrolisado de carne como recurso dietético. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Pinto e Silva, M. E. M. (1996). Hidrolisado de carne como recurso dietético (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116
    • NLM

      Pinto e Silva MEM. Hidrolisado de carne como recurso dietético [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116
    • Vancouver

      Pinto e Silva MEM. Hidrolisado de carne como recurso dietético [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ESCOLA PÚBLICA, ESTADO NUTRICIONAL, ESTUDANTES, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da. Estado nutricional de escolares matriculados em Centros Integrados de Educaçao Pública - CIEP'S. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-20022018-163240. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da. (1996). Estado nutricional de escolares matriculados em Centros Integrados de Educaçao Pública - CIEP'S (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-20022018-163240
    • NLM

      Silva MV da. Estado nutricional de escolares matriculados em Centros Integrados de Educaçao Pública - CIEP'S [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-20022018-163240
    • Vancouver

      Silva MV da. Estado nutricional de escolares matriculados em Centros Integrados de Educaçao Pública - CIEP'S [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-20022018-163240
  • Unidade: FSP

    Assunto: DESNUTRIÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA (EPIDEMIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONDINI, Lenise. Desnutrição e obesidade no Brasil: relevância epidemiológica e padrões de distribuição intra-familiar em diferentes estratos econômicos e regionais. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-19032018-182239. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Mondini, L. (1996). Desnutrição e obesidade no Brasil: relevância epidemiológica e padrões de distribuição intra-familiar em diferentes estratos econômicos e regionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-19032018-182239
    • NLM

      Mondini L. Desnutrição e obesidade no Brasil: relevância epidemiológica e padrões de distribuição intra-familiar em diferentes estratos econômicos e regionais [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-19032018-182239
    • Vancouver

      Mondini L. Desnutrição e obesidade no Brasil: relevância epidemiológica e padrões de distribuição intra-familiar em diferentes estratos econômicos e regionais [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-19032018-182239
  • Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, CUIDADO DA CRIANÇA, DESNUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Maria Aparecida Alves. Cuidado infantil e desnutrição de pré-escolares: regiões nordeste e sul do Brasil. 1995. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-05022018-180701. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Cardoso, M. A. A. (1995). Cuidado infantil e desnutrição de pré-escolares: regiões nordeste e sul do Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-05022018-180701
    • NLM

      Cardoso MAA. Cuidado infantil e desnutrição de pré-escolares: regiões nordeste e sul do Brasil [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-05022018-180701
    • Vancouver

      Cardoso MAA. Cuidado infantil e desnutrição de pré-escolares: regiões nordeste e sul do Brasil [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-05022018-180701
  • Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Maryland. Pontos críticos em preparações a base de carne de frango, nas lanchonetes do campus de uma universidade. 1995. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-06022018-113857. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Miguel, M. (1995). Pontos críticos em preparações a base de carne de frango, nas lanchonetes do campus de uma universidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-06022018-113857
    • NLM

      Miguel M. Pontos críticos em preparações a base de carne de frango, nas lanchonetes do campus de uma universidade [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-06022018-113857
    • Vancouver

      Miguel M. Pontos críticos em preparações a base de carne de frango, nas lanchonetes do campus de uma universidade [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-06022018-113857
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGO, Marlene. Metodologia de inquerito dietetico: estudo do metodo recordatorio de 24 horas. 1994. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18072016-094818. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Trigo, M. (1994). Metodologia de inquerito dietetico: estudo do metodo recordatorio de 24 horas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18072016-094818
    • NLM

      Trigo M. Metodologia de inquerito dietetico: estudo do metodo recordatorio de 24 horas [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18072016-094818
    • Vancouver

      Trigo M. Metodologia de inquerito dietetico: estudo do metodo recordatorio de 24 horas [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18072016-094818

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024