Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIGUEL, Maryland. Pontos críticos em preparações a base de carne de frango, nas lanchonetes do campus de uma universidade. 1995. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-06022018-113857. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Miguel, M. (1995). Pontos críticos em preparações a base de carne de frango, nas lanchonetes do campus de uma universidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-06022018-113857NLM
Miguel M. Pontos críticos em preparações a base de carne de frango, nas lanchonetes do campus de uma universidade [Internet]. 1995 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-06022018-113857Vancouver
Miguel M. Pontos críticos em preparações a base de carne de frango, nas lanchonetes do campus de uma universidade [Internet]. 1995 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-06022018-113857