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  • Unidade: FSP

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, HIDRÓLISE, VALOR NUTRITIVO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Hidrolisado de carne como recurso dietético. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Pinto e Silva, M. E. M. (1996). Hidrolisado de carne como recurso dietético (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116
    • NLM

      Pinto e Silva MEM. Hidrolisado de carne como recurso dietético [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116
    • Vancouver

      Pinto e Silva MEM. Hidrolisado de carne como recurso dietético [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116

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