Mensuração e abordagens para estudo de uma exposição ambiental de natureza complexa: a dieta (2011)
Unidade: FSPSubjects: DIETA (ANÁLISE QUALITATIVA;ANÁLISE QUANTITATIVA), AVALIAÇÃO NUTRICIONAL (MÉTODOS), INQUÉRITOS SOBRE DIETAS (MEDIDAS), COLETA DE DADOS (INSTRUMENTAÇÃO), INGESTÃO (MÉTODOS DE AVALIAÇÃO;MEDIÇÃO)
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Mensuração e abordagens para estudo de uma exposição ambiental de natureza complexa: a dieta. 2011. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Marchioni, D. M. L. (2011). Mensuração e abordagens para estudo de uma exposição ambiental de natureza complexa: a dieta (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Marchioni DML. Mensuração e abordagens para estudo de uma exposição ambiental de natureza complexa: a dieta. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Marchioni DML. Mensuração e abordagens para estudo de uma exposição ambiental de natureza complexa: a dieta. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ]