Subjects: CARBOIDRATOS, FIBRAS NA DIETA, RESISTÊNCIA À INSULINA, LIPOPROTEÍNAS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
FONTANELLI, Mariane de Mello. Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Fontanelli, M. de M. (2020). Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103NLM
Fontanelli M de M. Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103Vancouver
Fontanelli M de M. Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103