Subjects: AMINOÁCIDOS (SANGUE;ANTAGONISTAS E INIBIDORES;ANÁLOGOS E DERIVADOS), CONSUMO DE ALIMENTOS (EFEITOS BIOLÓGICOS), INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, FRUTAS, LEGUMES, HORTALIÇAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA (INSTRUMENTOS), POLÍTICA DE NUTRIÇÃO (PARÂMETROS), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (PREVENÇÃO E CONTROLE)
ABNT
BIGIO, Roberta Schein. Consumo de frutas, legumes e verduras: relação com os níveis sanguíneos de homocisteína entre adolescentes. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-14092011-100337. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Bigio, R. S. (2011). Consumo de frutas, legumes e verduras: relação com os níveis sanguíneos de homocisteína entre adolescentes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-14092011-100337NLM
Bigio RS. Consumo de frutas, legumes e verduras: relação com os níveis sanguíneos de homocisteína entre adolescentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-14092011-100337Vancouver
Bigio RS. Consumo de frutas, legumes e verduras: relação com os níveis sanguíneos de homocisteína entre adolescentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-14092011-100337