Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson (2019)
Unidade: FMRPSubjects: DOENÇA DE PARKINSON, DEGLUTIÇÃO, ENVELHECIMENTO, PIMENTA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABREU, Luana Oliveira. Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17151/tde-27052020-075810/. Acesso em: 29 set. 2024.APA
Abreu, L. O. (2019). Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17151/tde-27052020-075810/NLM
Abreu LO. Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17151/tde-27052020-075810/Vancouver
Abreu LO. Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17151/tde-27052020-075810/