Subjects: FÉCULA, BIOPOLÍMEROS, GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS), MANDIOCA, COSMÉTICOS, EMULSÕES COSMÉTICAS, PELE
ABNT
OLIVEIRA, Marina Pereira de Abreu. Desenvolvimento e caracterização de nanoemulsões óleo em água dispersas em sistema alfa-gel lamelar contendo fécula de mandioca. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-053405/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Oliveira, M. P. de A. (2020). Desenvolvimento e caracterização de nanoemulsões óleo em água dispersas em sistema alfa-gel lamelar contendo fécula de mandioca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-053405/NLM
Oliveira MP de A. Desenvolvimento e caracterização de nanoemulsões óleo em água dispersas em sistema alfa-gel lamelar contendo fécula de mandioca [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-053405/Vancouver
Oliveira MP de A. Desenvolvimento e caracterização de nanoemulsões óleo em água dispersas em sistema alfa-gel lamelar contendo fécula de mandioca [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-053405/