Subjects: CAQUI, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ANATOMIA VEGETAL, MATURAÇÃO VEGETAL, FISIOLOGIA VEGETAL, REFRIGERAÇÃO
ABNT
TESSMER, Magda Andréia. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Tessmer, M. A. (2014). Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/NLM
Tessmer MA. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/Vancouver
Tessmer MA. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/