Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade (2013)
Unidade: FZEASubjects: ESTUDO DE MERCADO, PESQUISA DE CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIANA, Mayra Monteiro. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/. Acesso em: 10 set. 2024.APA
Viana, M. M. (2013). Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/NLM
Viana MM. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/Vancouver
Viana MM. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/