Subjects: IOGURTE, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
SILVA, Guilherme de Sousa. Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Silva, G. de S. (2018). Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/NLM
Silva G de S. Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/Vancouver
Silva G de S. Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/