Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "NOWICKI, LUIZ SÉRGIO" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: FORNO ELÉTRICO, TEMPERATURA, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, SENSOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOWICKI, Luiz Sérgio. Uso de tecnologia de redes de sensores sem fio para levantamento do perfil de temperaturas em um forno tipo túnel experimental. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-143134/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Nowicki, L. S. (2014). Uso de tecnologia de redes de sensores sem fio para levantamento do perfil de temperaturas em um forno tipo túnel experimental (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-143134/
    • NLM

      Nowicki LS. Uso de tecnologia de redes de sensores sem fio para levantamento do perfil de temperaturas em um forno tipo túnel experimental [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-143134/
    • Vancouver

      Nowicki LS. Uso de tecnologia de redes de sensores sem fio para levantamento do perfil de temperaturas em um forno tipo túnel experimental [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-143134/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024