Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, ANTIOXIDANTES, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, CARNES E DERIVADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORAES-LOVISON, Marília. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Moraes-Lovison, M. (2017). Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/NLM
Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/Vancouver
Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/