Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "Serna, Carolina Maria Bedoya" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, AFLATOXINAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, CONTAMINAÇÃO, PISCICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERNA, Carolina Maria Bedoya. Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24042019-095351/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Serna, C. M. B. (2018). Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24042019-095351/
    • NLM

      Serna CMB. Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24042019-095351/
    • Vancouver

      Serna CMB. Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24042019-095351/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ORÉGANO, QUEIJO, ANTIFÚNGICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERNA, Carolina Maria Bedoya. Avaliação da atividade antifúngica de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare) nanoemulsionado e estudo de caso em queijo Minas Padrão. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-141631/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Serna, C. M. B. (2015). Avaliação da atividade antifúngica de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare) nanoemulsionado e estudo de caso em queijo Minas Padrão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-141631/
    • NLM

      Serna CMB. Avaliação da atividade antifúngica de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare) nanoemulsionado e estudo de caso em queijo Minas Padrão [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-141631/
    • Vancouver

      Serna CMB. Avaliação da atividade antifúngica de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare) nanoemulsionado e estudo de caso em queijo Minas Padrão [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-141631/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024