Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "Magalhães, Paloma Jamily Cristina" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMENDOIM, ETANOL, ÓLEOS VEGETAIS, PRECIPITAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina. Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Magalhães, P. J. C. (2023). Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/
    • NLM

      Magalhães PJC. Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/
    • Vancouver

      Magalhães PJC. Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024