Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "Bittante, Ana Mônica Quinta Barbosa" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, SOLUBILIDADE, BIODEGRADAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITTANTE, Ana Mônica Quinta Barbosa. Filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona: efeito do pH de extração das proteínas e do reforço com fibras de sisal e/ou glioxal. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-133610/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Bittante, A. M. Q. B. (2015). Filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona: efeito do pH de extração das proteínas e do reforço com fibras de sisal e/ou glioxal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-133610/
    • NLM

      Bittante AMQB. Filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona: efeito do pH de extração das proteínas e do reforço com fibras de sisal e/ou glioxal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-133610/
    • Vancouver

      Bittante AMQB. Filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona: efeito do pH de extração das proteínas e do reforço com fibras de sisal e/ou glioxal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-133610/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024