Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "Benoso, Paula" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: BLENDAS, BIOPOLÍMEROS, QUÍMICA COLOIDAL, GELATINA, QUITOSANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENOSO, Paula. O pH influencia as propriedades reológicas, viscoelásticas e mecânicas de soluções coloidais e géis a base de gelatinas e quitosana. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-122546/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Benoso, P. (2021). O pH influencia as propriedades reológicas, viscoelásticas e mecânicas de soluções coloidais e géis a base de gelatinas e quitosana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-122546/
    • NLM

      Benoso P. O pH influencia as propriedades reológicas, viscoelásticas e mecânicas de soluções coloidais e géis a base de gelatinas e quitosana [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-122546/
    • Vancouver

      Benoso P. O pH influencia as propriedades reológicas, viscoelásticas e mecânicas de soluções coloidais e géis a base de gelatinas e quitosana [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-122546/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024