Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "CISALHAMENTO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, FOSFOLIPÍDEOS, MICROENCAPSULAÇÃO, CISALHAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Matheus Andrade. Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Chaves, M. A. (2021). Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/
    • NLM

      Chaves MA. Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/
    • Vancouver

      Chaves MA. Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORTE, CISALHAMENTO, TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Lucas Arantes. Avaliação e correlações entre modificações no método Warner-Bratzler para a determinação da força de cisalhamento de diferentes cortes cárneos bovinos. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-095133/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Pereira, L. A. (2017). Avaliação e correlações entre modificações no método Warner-Bratzler para a determinação da força de cisalhamento de diferentes cortes cárneos bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-095133/
    • NLM

      Pereira LA. Avaliação e correlações entre modificações no método Warner-Bratzler para a determinação da força de cisalhamento de diferentes cortes cárneos bovinos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-095133/
    • Vancouver

      Pereira LA. Avaliação e correlações entre modificações no método Warner-Bratzler para a determinação da força de cisalhamento de diferentes cortes cárneos bovinos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-095133/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO, AMIDO, MILHO, CISALHAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T. (2017). Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
    • NLM

      Toniazzo T. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
    • Vancouver

      Toniazzo T. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CISALHAMENTO, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Lucas Arantes. Estudo comparativo de técnicas de determinação da força de cisalhamento de carnes. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19032013-141622/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Pereira, L. A. (2012). Estudo comparativo de técnicas de determinação da força de cisalhamento de carnes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19032013-141622/
    • NLM

      Pereira LA. Estudo comparativo de técnicas de determinação da força de cisalhamento de carnes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19032013-141622/
    • Vancouver

      Pereira LA. Estudo comparativo de técnicas de determinação da força de cisalhamento de carnes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19032013-141622/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024