Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Brasil" "2003" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ESCOLA PÚBLICA, ESTUDANTES, QUALIDADE DE VIDA, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAESTRO, Vanessa. Padrão alimentar e estado nutricional: caracterização de escolares de municipio paulista. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18022003-154322/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Maestro, V. (2003). Padrão alimentar e estado nutricional: caracterização de escolares de municipio paulista (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18022003-154322/
    • NLM

      Maestro V. Padrão alimentar e estado nutricional: caracterização de escolares de municipio paulista [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18022003-154322/
    • Vancouver

      Maestro V. Padrão alimentar e estado nutricional: caracterização de escolares de municipio paulista [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18022003-154322/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FARINHA DE TRIGO, FUBÁ, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da. Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa de farinha de trigo e fubá irradiados. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27112003-095446/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da. (2003). Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa de farinha de trigo e fubá irradiados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27112003-095446/
    • NLM

      Silva RC da. Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa de farinha de trigo e fubá irradiados [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27112003-095446/
    • Vancouver

      Silva RC da. Qualidade tecnológica e estabilidade oxidativa de farinha de trigo e fubá irradiados [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27112003-095446/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, RENDA FAMILIAR, NUTRIÇÃO (QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAGANELLO, Célia Regina Ferrari. Disponibilidade de energia e nutrientes para a população das regiões metropolitanas de Recife e São Paulo. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03042003-154813/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Faganello, C. R. F. (2003). Disponibilidade de energia e nutrientes para a população das regiões metropolitanas de Recife e São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03042003-154813/
    • NLM

      Faganello CRF. Disponibilidade de energia e nutrientes para a população das regiões metropolitanas de Recife e São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03042003-154813/
    • Vancouver

      Faganello CRF. Disponibilidade de energia e nutrientes para a população das regiões metropolitanas de Recife e São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03042003-154813/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FLOCULAÇÃO, PROTOPLASTOS, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITES, Anny Stella Monteiro. Seleção de linhagens de Sacchoromyces cerevisiae potencializadas pelo fator Killer, 'H IND 2 S POT.-' e o carater floculante. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052003-144728/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Brites, A. S. M. (2003). Seleção de linhagens de Sacchoromyces cerevisiae potencializadas pelo fator Killer, 'H IND 2 S POT.-' e o carater floculante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052003-144728/
    • NLM

      Brites ASM. Seleção de linhagens de Sacchoromyces cerevisiae potencializadas pelo fator Killer, 'H IND 2 S POT.-' e o carater floculante [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052003-144728/
    • Vancouver

      Brites ASM. Seleção de linhagens de Sacchoromyces cerevisiae potencializadas pelo fator Killer, 'H IND 2 S POT.-' e o carater floculante [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052003-144728/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, COGUMELOS COMESTÍVEIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CULTIVO EM SUBSTRATO, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Evelise Moncaio. Produção de Pleurotus sajor-caju em bagaço de cana-de-açúcar lavado e o uso de aditivos visando sua conservação "in natura". 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25042005-152253/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Moda, E. M. (2003). Produção de Pleurotus sajor-caju em bagaço de cana-de-açúcar lavado e o uso de aditivos visando sua conservação "in natura" (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25042005-152253/
    • NLM

      Moda EM. Produção de Pleurotus sajor-caju em bagaço de cana-de-açúcar lavado e o uso de aditivos visando sua conservação "in natura" [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25042005-152253/
    • Vancouver

      Moda EM. Produção de Pleurotus sajor-caju em bagaço de cana-de-açúcar lavado e o uso de aditivos visando sua conservação "in natura" [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25042005-152253/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, COLZA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MILHO, TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E GRAXAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Janaina Tavares Goulart de Sa Belchior de. Melhor dose e dose econômica de TBHQ nos óleos de milho e canola. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154417/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. T. G. de S. B. de. (2003). Melhor dose e dose econômica de TBHQ nos óleos de milho e canola (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154417/
    • NLM

      Oliveira JTG de SB de. Melhor dose e dose econômica de TBHQ nos óleos de milho e canola [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154417/
    • Vancouver

      Oliveira JTG de SB de. Melhor dose e dose econômica de TBHQ nos óleos de milho e canola [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154417/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CONGELAMENTO, CONSERVANTES, GALINHAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Tatiana Pacheco. Efeito da pré-cura na estabilidade microbiológica de carne mecanicamente separada e elaboração de um produto reestruturado com filés de peito de galinhas de descarte. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-161041/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Nunes, T. P. (2003). Efeito da pré-cura na estabilidade microbiológica de carne mecanicamente separada e elaboração de um produto reestruturado com filés de peito de galinhas de descarte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-161041/
    • NLM

      Nunes TP. Efeito da pré-cura na estabilidade microbiológica de carne mecanicamente separada e elaboração de um produto reestruturado com filés de peito de galinhas de descarte [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-161041/
    • Vancouver

      Nunes TP. Efeito da pré-cura na estabilidade microbiológica de carne mecanicamente separada e elaboração de um produto reestruturado com filés de peito de galinhas de descarte [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-161041/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, VITAMINA A, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, REFRIGERAÇÃO, VÁCUO, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PILON, Lucimeire. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Pilon, L. (2003). Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/
    • NLM

      Pilon L. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/
    • Vancouver

      Pilon L. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS (PROCESSAMENTO), MERENDA ESCOLAR, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHES, Michele. Hortaliças: consumo e preferências de escolares. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-143128/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Sanches, M. (2003). Hortaliças: consumo e preferências de escolares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-143128/
    • NLM

      Sanches M. Hortaliças: consumo e preferências de escolares [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-143128/
    • Vancouver

      Sanches M. Hortaliças: consumo e preferências de escolares [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-143128/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, MERCADO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOMATE, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGUINI, Renata Galhardo. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Borguini, R. G. (2003). Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
    • NLM

      Borguini RG. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
    • Vancouver

      Borguini RG. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, HIDRÓLISE, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDUARDO, Mariana de Paula. Hidrólise enzimática de mandioca e puba para a obtenção de xarope de maltose. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-142026/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de P. (2003). Hidrólise enzimática de mandioca e puba para a obtenção de xarope de maltose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-142026/
    • NLM

      Eduardo M de P. Hidrólise enzimática de mandioca e puba para a obtenção de xarope de maltose [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-142026/
    • Vancouver

      Eduardo M de P. Hidrólise enzimática de mandioca e puba para a obtenção de xarope de maltose [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-142026/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURINI, Anna Cecilia. Embalagens de transporte (masterpack) com atmosfera modificada e absorvedores de oxigênio para aumento da vida útil de carne bovina. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052003-141646/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Venturini, A. C. (2003). Embalagens de transporte (masterpack) com atmosfera modificada e absorvedores de oxigênio para aumento da vida útil de carne bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052003-141646/
    • NLM

      Venturini AC. Embalagens de transporte (masterpack) com atmosfera modificada e absorvedores de oxigênio para aumento da vida útil de carne bovina [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052003-141646/
    • Vancouver

      Venturini AC. Embalagens de transporte (masterpack) com atmosfera modificada e absorvedores de oxigênio para aumento da vida útil de carne bovina [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052003-141646/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA (PROCESSAMENTO), REFRIGERAÇÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOCCOL, Marcilene Camilo Heidmann. Otimização da vida útil da tilápia cultivada (Oreochromis niloticus), minimamente processada e armazenada sob refrigeração. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-155059/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Soccol, M. C. H. (2003). Otimização da vida útil da tilápia cultivada (Oreochromis niloticus), minimamente processada e armazenada sob refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-155059/
    • NLM

      Soccol MCH. Otimização da vida útil da tilápia cultivada (Oreochromis niloticus), minimamente processada e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-155059/
    • Vancouver

      Soccol MCH. Otimização da vida útil da tilápia cultivada (Oreochromis niloticus), minimamente processada e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-155059/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024