Filtros : "- Engenharia Química" "BEARZI, LARA FADEL" Removidos: " IFSC222" "1920" "Holandês" "RIZZIERI, JUAREZ ALEXANDRE BALDINI" "Universidade Ibirapuera - UNIB" "FFLCH-FLC" "ICB-BMH" " IFSC011" Limpar


  • Unidade: EP

    Subjects: QUALIDADE DO PRODUTO, ALGORITMOS GENÉTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEARZI, Lara Fadel. Computer-aided product design for cocoa butter alternatives. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06052024-075223/pt-br.php. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Bearzi, L. F. (2024). Computer-aided product design for cocoa butter alternatives (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06052024-075223/pt-br.php
    • NLM

      Bearzi LF. Computer-aided product design for cocoa butter alternatives [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06052024-075223/pt-br.php
    • Vancouver

      Bearzi LF. Computer-aided product design for cocoa butter alternatives [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06052024-075223/pt-br.php

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024