Source: Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. Unidades: IRI, EACH
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, SAÚDE MUNDIAL, ALIMENTAÇÃO, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
SARTI, Flávia Mori e NISHIJIMA, Marislei. ODS 8 Crescimento econômico no contexto da alimentação saudável para o desenvolvimento sustentável. Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2025. . Disponível em: https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2025/02/Sistemas-alimentares-e-ODS-2025.pdf. Acesso em: 09 nov. 2025.APA
Sarti, F. M., & Nishijima, M. (2025). ODS 8 Crescimento econômico no contexto da alimentação saudável para o desenvolvimento sustentável. In Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Recuperado de https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2025/02/Sistemas-alimentares-e-ODS-2025.pdfNLM
Sarti FM, Nishijima M. ODS 8 Crescimento econômico no contexto da alimentação saudável para o desenvolvimento sustentável [Internet]. In: Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2025. [citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2025/02/Sistemas-alimentares-e-ODS-2025.pdfVancouver
Sarti FM, Nishijima M. ODS 8 Crescimento econômico no contexto da alimentação saudável para o desenvolvimento sustentável [Internet]. In: Sistemas alimentares e Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2025. [citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2025/02/Sistemas-alimentares-e-ODS-2025.pdf


