Subjects: RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, CACAU
ABNT
TOBIAS, Thais Juliana. Desenvolvimento e aplicações de métodos de RMN em estado sólido para análise de propriedades físicas e químicas de manteiga de cacau. 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-09052025-141254/. Acesso em: 23 maio 2025.APA
Tobias, T. J. (2025). Desenvolvimento e aplicações de métodos de RMN em estado sólido para análise de propriedades físicas e químicas de manteiga de cacau (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-09052025-141254/NLM
Tobias TJ. Desenvolvimento e aplicações de métodos de RMN em estado sólido para análise de propriedades físicas e químicas de manteiga de cacau [Internet]. 2025 ;[citado 2025 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-09052025-141254/Vancouver
Tobias TJ. Desenvolvimento e aplicações de métodos de RMN em estado sólido para análise de propriedades físicas e químicas de manteiga de cacau [Internet]. 2025 ;[citado 2025 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-09052025-141254/