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  • Source: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, DOENÇA DE ALZHEIMER, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, MANTEIGA

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    • ABNT

      ARAÚJO, Lucas Ximenes e CARRILHO, Emanuel e ASSUNÇÃO, Nilson Antonio de. Estudo da USP reforça que comer muita pipoca de micro-ondas pode causar Alzheimer. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-reforca-que-comer-muita-pipoca-de-micro-ondas-pode-causar-alzheimer/. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Araújo, L. X., Carrilho, E., & Assunção, N. A. de. (2022). Estudo da USP reforça que comer muita pipoca de micro-ondas pode causar Alzheimer. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-reforca-que-comer-muita-pipoca-de-micro-ondas-pode-causar-alzheimer/
    • NLM

      Araújo LX, Carrilho E, Assunção NA de. Estudo da USP reforça que comer muita pipoca de micro-ondas pode causar Alzheimer [Internet]. Portal USP São Carlos. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-reforca-que-comer-muita-pipoca-de-micro-ondas-pode-causar-alzheimer/
    • Vancouver

      Araújo LX, Carrilho E, Assunção NA de. Estudo da USP reforça que comer muita pipoca de micro-ondas pode causar Alzheimer [Internet]. Portal USP São Carlos. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-reforca-que-comer-muita-pipoca-de-micro-ondas-pode-causar-alzheimer/
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: IFSC, ICB, FMRP, IQSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, CORONAVIRUS, COVID-19, PLANEJAMENTO DE FÁRMACOS

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    • ABNT

      GUIDO, Rafael Victorio Carvalho et al. Cientistas relatam avanços na busca de fármacos contra a COVID-19. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-relatam-avancos-na-busca-de-farmacos-contra-a-covid-19/38429/. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Guido, R. V. C., Carvalho, C. R. G., Cunha, F. de Q., & Montanari, C. A. (2022). Cientistas relatam avanços na busca de fármacos contra a COVID-19. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-relatam-avancos-na-busca-de-farmacos-contra-a-covid-19/38429/
    • NLM

      Guido RVC, Carvalho CRG, Cunha F de Q, Montanari CA. Cientistas relatam avanços na busca de fármacos contra a COVID-19 [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-relatam-avancos-na-busca-de-farmacos-contra-a-covid-19/38429/
    • Vancouver

      Guido RVC, Carvalho CRG, Cunha F de Q, Montanari CA. Cientistas relatam avanços na busca de fármacos contra a COVID-19 [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-relatam-avancos-na-busca-de-farmacos-contra-a-covid-19/38429/
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: IQSC, IFSC

    Subjects: ELETROQUÍMICA, MONITORAMENTO AMBIENTAL, PESTICIDAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      RAYMUNDO-PEREIRA, Paulo Augusto et al. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Raymundo-Pereira, P. A., Machado, S. A. S., Gomes, N. O., & Oliveira Junior, O. N. de. (2022). Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
    • NLM

      Raymundo-Pereira PA, Machado SAS, Gomes NO, Oliveira Junior ON de. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(19 ja2022):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
    • Vancouver

      Raymundo-Pereira PA, Machado SAS, Gomes NO, Oliveira Junior ON de. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(19 ja2022):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat. Unidade: IQSC

    Subjects: CATALISADORES, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      MAIA, Gilberto e FORTUNATO, Guilherme V. e LANZA, Marcos Roberto de Vasconcelos. Catalisadores para a produção sustentável de peróxido de hidrogênio [Depoimento a Verónica Savignano]. Boletim da Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ab587e28-7a48-43df-aa63-061402dc2e6d/P19895.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Maia, G., Fortunato, G. V., & Lanza, M. R. de V. (2022). Catalisadores para a produção sustentável de peróxido de hidrogênio [Depoimento a Verónica Savignano]. Boletim da Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ab587e28-7a48-43df-aa63-061402dc2e6d/P19895.pdf
    • NLM

      Maia G, Fortunato GV, Lanza MR de V. Catalisadores para a produção sustentável de peróxido de hidrogênio [Depoimento a Verónica Savignano] [Internet]. Boletim da Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat. 2022 ;( 115):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ab587e28-7a48-43df-aa63-061402dc2e6d/P19895.pdf
    • Vancouver

      Maia G, Fortunato GV, Lanza MR de V. Catalisadores para a produção sustentável de peróxido de hidrogênio [Depoimento a Verónica Savignano] [Internet]. Boletim da Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat. 2022 ;( 115):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ab587e28-7a48-43df-aa63-061402dc2e6d/P19895.pdf
  • Source: A CidadeON São Carlos. Unidade: IQSC

    Subjects: MEIO AMBIENTE, QUALIDADE DA ÁGUA, NEOPLASIAS

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    • ABNT

      AZEVEDO, Eduardo Bessa. Seis compostos cancerígenos foram encontrados na água de São Carlos, afirma Agência Pública. A CidadeON São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e7a181d-6946-47f8-a031-4ffeebb379c8/P19841.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Azevedo, E. B. (2022). Seis compostos cancerígenos foram encontrados na água de São Carlos, afirma Agência Pública. A CidadeON São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e7a181d-6946-47f8-a031-4ffeebb379c8/P19841.pdf
    • NLM

      Azevedo EB. Seis compostos cancerígenos foram encontrados na água de São Carlos, afirma Agência Pública [Internet]. A CidadeON São Carlos. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e7a181d-6946-47f8-a031-4ffeebb379c8/P19841.pdf
    • Vancouver

      Azevedo EB. Seis compostos cancerígenos foram encontrados na água de São Carlos, afirma Agência Pública [Internet]. A CidadeON São Carlos. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e7a181d-6946-47f8-a031-4ffeebb379c8/P19841.pdf
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ORGÂNICA MARINHA, PRODUTOS NATURAIS, ANTIBIÓTICOS

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    • ABNT

      FREIRE, Vitor Fernandes e BERLINCK, Roberto Gomes de Souza. Novos compostos descobertos em esponja-do-mar têm efeito contra bactérias resistentes: Substâncias se mostraram capazes de matar bactérias resistentes a antibióticos, o que abre caminho para o desenvolvimento de novos fármacos. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a5da951-d28c-4146-936b-b1a3ab0d02e2/P20001.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Freire, V. F., & Berlinck, R. G. de S. (2022). Novos compostos descobertos em esponja-do-mar têm efeito contra bactérias resistentes: Substâncias se mostraram capazes de matar bactérias resistentes a antibióticos, o que abre caminho para o desenvolvimento de novos fármacos. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a5da951-d28c-4146-936b-b1a3ab0d02e2/P20001.pdf
    • NLM

      Freire VF, Berlinck RG de S. Novos compostos descobertos em esponja-do-mar têm efeito contra bactérias resistentes: Substâncias se mostraram capazes de matar bactérias resistentes a antibióticos, o que abre caminho para o desenvolvimento de novos fármacos [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a5da951-d28c-4146-936b-b1a3ab0d02e2/P20001.pdf
    • Vancouver

      Freire VF, Berlinck RG de S. Novos compostos descobertos em esponja-do-mar têm efeito contra bactérias resistentes: Substâncias se mostraram capazes de matar bactérias resistentes a antibióticos, o que abre caminho para o desenvolvimento de novos fármacos [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a5da951-d28c-4146-936b-b1a3ab0d02e2/P20001.pdf
  • Source: Embrapa Notícias. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, MANGA

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    • ABNT

      OLDONI, Fernanda Campos Alencar et al. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno. Embrapa Notícias. Brasília: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Oldoni, F. C. A., Ferreira, M. D., Colnago, L. A., Florencio, C., Bogusz Junior, S., Bertazzo, G. B., et al. (2022). Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno. Embrapa Notícias. Brasília: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf
    • NLM

      Oldoni FCA, Ferreira MD, Colnago LA, Florencio C, Bogusz Junior S, Bertazzo GB, Grizotto PA, Carneiro RL. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno [Internet]. Embrapa Notícias. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf
    • Vancouver

      Oldoni FCA, Ferreira MD, Colnago LA, Florencio C, Bogusz Junior S, Bertazzo GB, Grizotto PA, Carneiro RL. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno [Internet]. Embrapa Notícias. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IAG, RUSP, IQSC, ESALQ

    Subjects: EDUCAÇÃO, ESTUDANTES, TUTORIA

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    • ABNT

      CAMARGO, Ricardo de et al. Tutores ajudam estudantes de graduação a recuperar lacunas no aprendizado. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/tutores-ajudam-estudantes-de-graduacao-a-recuperar-lacunas-no-aprendizado/. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Camargo, R. de, Neira, M. G., Perez, J., & Silva, L. F. V. da. (2022). Tutores ajudam estudantes de graduação a recuperar lacunas no aprendizado. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/tutores-ajudam-estudantes-de-graduacao-a-recuperar-lacunas-no-aprendizado/
    • NLM

      Camargo R de, Neira MG, Perez J, Silva LFV da. Tutores ajudam estudantes de graduação a recuperar lacunas no aprendizado [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/tutores-ajudam-estudantes-de-graduacao-a-recuperar-lacunas-no-aprendizado/
    • Vancouver

      Camargo R de, Neira MG, Perez J, Silva LFV da. Tutores ajudam estudantes de graduação a recuperar lacunas no aprendizado [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/tutores-ajudam-estudantes-de-graduacao-a-recuperar-lacunas-no-aprendizado/
  • Source: O Estado de São Paulo. Unidades: ESALQ, IQSC

    Subjects: CAFÉ, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e PINTO, Mônica. Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi. O Estado de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2f81dcaa-c8ca-4bb6-a548-0616e57a0eab/P19821.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S., Bogusz Junior, S., & Pinto, M. (2022). Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi. O Estado de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2f81dcaa-c8ca-4bb6-a548-0616e57a0eab/P19821.pdf
    • NLM

      Vieira TMF de S, Bogusz Junior S, Pinto M. Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi [Internet]. O Estado de São Paulo. 2022 ; 16 fe2022[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2f81dcaa-c8ca-4bb6-a548-0616e57a0eab/P19821.pdf
    • Vancouver

      Vieira TMF de S, Bogusz Junior S, Pinto M. Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi [Internet]. O Estado de São Paulo. 2022 ; 16 fe2022[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2f81dcaa-c8ca-4bb6-a548-0616e57a0eab/P19821.pdf
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Subjects: UNIVERSIDADE, CLASSIFICAÇÃO, PESQUISA CIENTÍFICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARELA, Hamilton. Ranking universitário Research.com: simplificação a ser colocada em perspectiva. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/artigos/ranking-universitario-research-com-simplificacao-a-ser-colocada-em-perspectiva/. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Varela, H. (2022). Ranking universitário Research.com: simplificação a ser colocada em perspectiva. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/ranking-universitario-research-com-simplificacao-a-ser-colocada-em-perspectiva/
    • NLM

      Varela H. Ranking universitário Research.com: simplificação a ser colocada em perspectiva [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/ranking-universitario-research-com-simplificacao-a-ser-colocada-em-perspectiva/
    • Vancouver

      Varela H. Ranking universitário Research.com: simplificação a ser colocada em perspectiva [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/ranking-universitario-research-com-simplificacao-a-ser-colocada-em-perspectiva/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, BIOFILMES, ROMÃ

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Bertolo, M. R. V., & Bogusz Junior, S. (2022). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
    • NLM

      Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(03 ja2022):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(03 ja2022):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Subjects: ELETROQUÍMICA, ETANOL, HIDROGÊNIO, ENERGIA ELÉTRICA

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    • ABNT

      VARELA, Hamilton et al. Pesquisadores investigam como converter etanol em eletricidade e hidrogênio por meio de reforma eletroquímica. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/09ef547f-93ed-45ba-9ada-07b4aeb7a03b/P19785.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Varela, H., Tremiliosi Filho, G., Ticianelli, E. A., & Perez, J. (2022). Pesquisadores investigam como converter etanol em eletricidade e hidrogênio por meio de reforma eletroquímica. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/09ef547f-93ed-45ba-9ada-07b4aeb7a03b/P19785.pdf
    • NLM

      Varela H, Tremiliosi Filho G, Ticianelli EA, Perez J. Pesquisadores investigam como converter etanol em eletricidade e hidrogênio por meio de reforma eletroquímica [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;( 22 ju2022):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/09ef547f-93ed-45ba-9ada-07b4aeb7a03b/P19785.pdf
    • Vancouver

      Varela H, Tremiliosi Filho G, Ticianelli EA, Perez J. Pesquisadores investigam como converter etanol em eletricidade e hidrogênio por meio de reforma eletroquímica [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;( 22 ju2022):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/09ef547f-93ed-45ba-9ada-07b4aeb7a03b/P19785.pdf
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Subjects: NEOPLASIAS, CÉLULAS, PRODUTOS NATURAIS, BIODIVERSIDADE

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    • ABNT

      BERLINCK, Roberto Gomes de Souza. Estudo sobre compostos naturais com ação antitumoral é destaque no Prêmio SiBBr de Biodiversidade. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2ebc4e8f-7699-4282-9af6-5690620c2353/P19900.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Berlinck, R. G. de S. (2022). Estudo sobre compostos naturais com ação antitumoral é destaque no Prêmio SiBBr de Biodiversidade. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2ebc4e8f-7699-4282-9af6-5690620c2353/P19900.pdf
    • NLM

      Berlinck RG de S. Estudo sobre compostos naturais com ação antitumoral é destaque no Prêmio SiBBr de Biodiversidade [Internet]. Portal USP São Carlos. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2ebc4e8f-7699-4282-9af6-5690620c2353/P19900.pdf
    • Vancouver

      Berlinck RG de S. Estudo sobre compostos naturais com ação antitumoral é destaque no Prêmio SiBBr de Biodiversidade [Internet]. Portal USP São Carlos. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2ebc4e8f-7699-4282-9af6-5690620c2353/P19900.pdf
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidades: IQSC, ICMC

    Subjects: BIOQUÍMICA, PLASMA, METABÓLITOS, COVID-19

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    • ABNT

      CORREIA, Banny Silva Barbosa et al. Método criado na USP tem potencial para prever a gravidade da Covid-19 em pacientes infectados [Depoimento a Eduardo Sotto Mayor e Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/metodo-criado-na-usp-tem-potencial-para-prever-a-gravidade-da-covid-19-em-pacientes-infectados/. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Correia, B. S. B., Cardoso, D. R., Carrilho, E., Almeida, M. B., Ferreira, V. G., & Piagge, P. M. F. D. (2022). Método criado na USP tem potencial para prever a gravidade da Covid-19 em pacientes infectados [Depoimento a Eduardo Sotto Mayor e Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/metodo-criado-na-usp-tem-potencial-para-prever-a-gravidade-da-covid-19-em-pacientes-infectados/
    • NLM

      Correia BSB, Cardoso DR, Carrilho E, Almeida MB, Ferreira VG, Piagge PMFD. Método criado na USP tem potencial para prever a gravidade da Covid-19 em pacientes infectados [Depoimento a Eduardo Sotto Mayor e Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2022 ;( 20 ju2022):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/metodo-criado-na-usp-tem-potencial-para-prever-a-gravidade-da-covid-19-em-pacientes-infectados/
    • Vancouver

      Correia BSB, Cardoso DR, Carrilho E, Almeida MB, Ferreira VG, Piagge PMFD. Método criado na USP tem potencial para prever a gravidade da Covid-19 em pacientes infectados [Depoimento a Eduardo Sotto Mayor e Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2022 ;( 20 ju2022):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/metodo-criado-na-usp-tem-potencial-para-prever-a-gravidade-da-covid-19-em-pacientes-infectados/
  • Source: Jornal Correio Brasiliense. Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS, GORDURAS, ALGAS MARINHAS, PLÁSTICOS, DEGRADAÇÃO AMBIENTAL

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    • ABNT

      AZEVEDO, Eduardo Bessa. Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro. Jornal Correio Brasiliense. Brasilia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Azevedo, E. B. (2022). Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro. Jornal Correio Brasiliense. Brasilia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html
    • NLM

      Azevedo EB. Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro [Internet]. Jornal Correio Brasiliense. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html
    • Vancouver

      Azevedo EB. Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro [Internet]. Jornal Correio Brasiliense. 2022 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html
  • Source: São Carlos Agora. Unidade: IQSC

    Subjects: MEIO AMBIENTE, PESTICIDAS, ABELHAS

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    • ABNT

      MEDINA, Ana Maria Barbosa e VIEIRA, Eny Maria. Técnica menos agressiva ao meio ambiente detecta agrotóxicos em abelhas e no pólen [Depoimento a Henrique Fontes]. São Carlos Agora. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saocarlosagora.com.br/cidade/tecnica-menos-agressiva-ao-meio-ambiente-detecta-agrotoxicos-em/137869/. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2021
    • APA

      Medina, A. M. B., & Vieira, E. M. (2021). Técnica menos agressiva ao meio ambiente detecta agrotóxicos em abelhas e no pólen [Depoimento a Henrique Fontes]. São Carlos Agora. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saocarlosagora.com.br/cidade/tecnica-menos-agressiva-ao-meio-ambiente-detecta-agrotoxicos-em/137869/
    • NLM

      Medina AMB, Vieira EM. Técnica menos agressiva ao meio ambiente detecta agrotóxicos em abelhas e no pólen [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. São Carlos Agora. 2021 ;( 23 ju2021):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://www.saocarlosagora.com.br/cidade/tecnica-menos-agressiva-ao-meio-ambiente-detecta-agrotoxicos-em/137869/
    • Vancouver

      Medina AMB, Vieira EM. Técnica menos agressiva ao meio ambiente detecta agrotóxicos em abelhas e no pólen [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. São Carlos Agora. 2021 ;( 23 ju2021):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://www.saocarlosagora.com.br/cidade/tecnica-menos-agressiva-ao-meio-ambiente-detecta-agrotoxicos-em/137869/
  • Source: ABCdoABC. Unidade: IQSC

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, MEDICAMENTO

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    • ABNT

      FERREIRA, Vinicius Guimarães e LETAI, Anthony e CARRILHO, Emanuel. USP e Harvard propõem tratamento que regride mais rápido o câncer de mama. ABCdoABC. ABC: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.abcdoabc.com.br/abc/noticia/usp-harvard-propoem-tratamento-que-regride-mais-rapido-cancer-mama-128522. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2021
    • APA

      Ferreira, V. G., Letai, A., & Carrilho, E. (2021). USP e Harvard propõem tratamento que regride mais rápido o câncer de mama. ABCdoABC. ABC: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.abcdoabc.com.br/abc/noticia/usp-harvard-propoem-tratamento-que-regride-mais-rapido-cancer-mama-128522
    • NLM

      Ferreira VG, Letai A, Carrilho E. USP e Harvard propõem tratamento que regride mais rápido o câncer de mama [Internet]. ABCdoABC. 2021 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://www.abcdoabc.com.br/abc/noticia/usp-harvard-propoem-tratamento-que-regride-mais-rapido-cancer-mama-128522
    • Vancouver

      Ferreira VG, Letai A, Carrilho E. USP e Harvard propõem tratamento que regride mais rápido o câncer de mama [Internet]. ABCdoABC. 2021 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://www.abcdoabc.com.br/abc/noticia/usp-harvard-propoem-tratamento-que-regride-mais-rapido-cancer-mama-128522
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Subjects: DIAGNÓSTICO, COVID-19, POPULAÇÃO

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    • ABNT

      CRESPILHO, Frank Nelson e CASTRO, Karla e OLIVEIRA, Mona. USP desenvolve teste rápido de Covid-19 para viabilizar aplicação em massa. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed7f1e9a-54be-45ed-9f68-0c543686e61b/P19222.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2021
    • APA

      Crespilho, F. N., Castro, K., & Oliveira, M. (2021). USP desenvolve teste rápido de Covid-19 para viabilizar aplicação em massa. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed7f1e9a-54be-45ed-9f68-0c543686e61b/P19222.pdf
    • NLM

      Crespilho FN, Castro K, Oliveira M. USP desenvolve teste rápido de Covid-19 para viabilizar aplicação em massa [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;(20 ja2021):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed7f1e9a-54be-45ed-9f68-0c543686e61b/P19222.pdf
    • Vancouver

      Crespilho FN, Castro K, Oliveira M. USP desenvolve teste rápido de Covid-19 para viabilizar aplicação em massa [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;(20 ja2021):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed7f1e9a-54be-45ed-9f68-0c543686e61b/P19222.pdf
  • Source: Canaltech. Unidade: IQSC

    Subjects: COVID-19, DIAGNÓSTICO, POPULAÇÃO

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    • ABNT

      CRESPILHO, Frank Nelson. USP cria teste que detecta anticorpos para COVID- 19 em 10 minutos [Nathan Vieira]. Canaltech. São Bernardo do Campo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4e19968-bcb5-478b-b5e6-b47304951cc0/P19235.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2021
    • APA

      Crespilho, F. N. (2021). USP cria teste que detecta anticorpos para COVID- 19 em 10 minutos [Nathan Vieira]. Canaltech. São Bernardo do Campo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4e19968-bcb5-478b-b5e6-b47304951cc0/P19235.pdf
    • NLM

      Crespilho FN. USP cria teste que detecta anticorpos para COVID- 19 em 10 minutos [Nathan Vieira] [Internet]. Canaltech. 2021 ;(24 ja2021 online):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4e19968-bcb5-478b-b5e6-b47304951cc0/P19235.pdf
    • Vancouver

      Crespilho FN. USP cria teste que detecta anticorpos para COVID- 19 em 10 minutos [Nathan Vieira] [Internet]. Canaltech. 2021 ;(24 ja2021 online):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4e19968-bcb5-478b-b5e6-b47304951cc0/P19235.pdf
  • Source: São Carlos. Unidade: IQSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, DOENÇAS NEGLIGENCIADAS, INFECÇÕES POR PROTOZOÁRIOS

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    • ABNT

      MONTANARI, Carlos Alberto. Doenças tropicais negligenciadas: quando elas terão a devida atenção? [Depoimento a Henrique Fontes]. São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d2315295-75a9-4a88-974b-3dd96d0dcd05/P19221.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022. , 2021
    • APA

      Montanari, C. A. (2021). Doenças tropicais negligenciadas: quando elas terão a devida atenção? [Depoimento a Henrique Fontes]. São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d2315295-75a9-4a88-974b-3dd96d0dcd05/P19221.pdf
    • NLM

      Montanari CA. Doenças tropicais negligenciadas: quando elas terão a devida atenção? [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. São Carlos. 2021 ;(25 ja2021):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d2315295-75a9-4a88-974b-3dd96d0dcd05/P19221.pdf
    • Vancouver

      Montanari CA. Doenças tropicais negligenciadas: quando elas terão a devida atenção? [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. São Carlos. 2021 ;(25 ja2021):[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d2315295-75a9-4a88-974b-3dd96d0dcd05/P19221.pdf

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