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  • Source: Resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: LIMA, ENZIMAS

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    • ABNT

      ALBIERO, Beatriz Regina e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Otimização multivariada da extração de óleo essencial de Lima Ácida 'Tahiti' por hidrodestilação assistida por enzimas. 2022, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. . Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Albiero, B. R., & Bogusz Junior, S. (2022). Otimização multivariada da extração de óleo essencial de Lima Ácida 'Tahiti' por hidrodestilação assistida por enzimas. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Albiero BR, Bogusz Junior S. Otimização multivariada da extração de óleo essencial de Lima Ácida 'Tahiti' por hidrodestilação assistida por enzimas. Resumos. 2022 ;[citado 2022 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Albiero BR, Bogusz Junior S. Otimização multivariada da extração de óleo essencial de Lima Ácida 'Tahiti' por hidrodestilação assistida por enzimas. Resumos. 2022 ;[citado 2022 dez. 05 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, ENZIMAS, LATICÍNIOS, GRAVIOLA

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    • ABNT

      GUIMARÃES, Jonas T. et al. In vivo functional and health benefits of a prebiotic soursop whey beverage processed by high-intensity ultrasound: Study with healthy Wistar rats. Food Chemistry, v. 380, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132193. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Guimarães, J. T., Almeida, P. P., Brito, M. L., Cruz, B. O., Costa, N. S., Ito, R. V. A., et al. (2022). In vivo functional and health benefits of a prebiotic soursop whey beverage processed by high-intensity ultrasound: Study with healthy Wistar rats. Food Chemistry, 380. doi:10.1016/j.foodchem.2022.132193
    • NLM

      Guimarães JT, Almeida PP, Brito ML, Cruz BO, Costa NS, Ito RVA, Mota JC, Bertolo MRV, Morais STB, Neto RPC, Tavares MIB, Souto F, Bogusz Junior S, Pimentel TC, Pinto MBS, Freitas MQ, Cruz AG da. In vivo functional and health benefits of a prebiotic soursop whey beverage processed by high-intensity ultrasound: Study with healthy Wistar rats [Internet]. Food Chemistry. 2022 ; 380[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132193
    • Vancouver

      Guimarães JT, Almeida PP, Brito ML, Cruz BO, Costa NS, Ito RVA, Mota JC, Bertolo MRV, Morais STB, Neto RPC, Tavares MIB, Souto F, Bogusz Junior S, Pimentel TC, Pinto MBS, Freitas MQ, Cruz AG da. In vivo functional and health benefits of a prebiotic soursop whey beverage processed by high-intensity ultrasound: Study with healthy Wistar rats [Internet]. Food Chemistry. 2022 ; 380[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132193
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: PIGMENTOS, BIOPOLÍMEROS

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    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, Josemar Gonçalves de et al. Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains. Food Chemistry, p. 133149, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.133149. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Oliveira Filho, J. G. de, Bertolo, M. R. V., Rodrigues, M. Á. V., Silva, G. da C., Mendonça, G. M. N. de, Bogusz Junior, S., et al. (2022). Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains. Food Chemistry, 133149. doi:10.1016/j.foodchem.2022.133149
    • NLM

      Oliveira Filho JG de, Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Silva G da C, Mendonça GMN de, Bogusz Junior S, Ferreira MD, Egea MB. Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains [Internet]. Food Chemistry. 2022 ;133149.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.133149
    • Vancouver

      Oliveira Filho JG de, Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Silva G da C, Mendonça GMN de, Bogusz Junior S, Ferreira MD, Egea MB. Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains [Internet]. Food Chemistry. 2022 ;133149.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.133149
  • Source: Food Packaging and Shelf Life. Unidades: IFSC, IQSC

    Subject: FÍSICA

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Central composite design optimization of active and physical properties of food packaging films based on chitosan/gelatin/pomegranate peel extract. Food Packaging and Shelf Life, v. 34, p. 100986-1-100986-11 + supplementary data, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100986. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Dias, L. D., Oliveira Filho, J. G. de, Alves, F., Marangon, C. A., Martins, V. da C. A., et al. (2022). Central composite design optimization of active and physical properties of food packaging films based on chitosan/gelatin/pomegranate peel extract. Food Packaging and Shelf Life, 34, 100986-1-100986-11 + supplementary data. doi:10.1016/j.fpsl.2022.100986
    • NLM

      Bertolo MRV, Dias LD, Oliveira Filho JG de, Alves F, Marangon CA, Martins V da CA, Ferreira MD, Bagnato VS, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Central composite design optimization of active and physical properties of food packaging films based on chitosan/gelatin/pomegranate peel extract [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2022 ; 34 100986-1-100986-11 + supplementary data.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100986
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Dias LD, Oliveira Filho JG de, Alves F, Marangon CA, Martins V da CA, Ferreira MD, Bagnato VS, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Central composite design optimization of active and physical properties of food packaging films based on chitosan/gelatin/pomegranate peel extract [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2022 ; 34 100986-1-100986-11 + supplementary data.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100986
  • Source: Polysaccharides. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: COLÁGENO, QUITOSANA

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    • ABNT

      MILAN, Eduardo Pedro et al. Chitosan and Collagen-Based Materials Enriched with Curcumin (Curcuma longa): Rheological and Morphological Characterization. Polysaccharides, v. 3, p. 236-249, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/polysaccharides3010013. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Milan, E. P., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Bogusz Junior, S., & Plepis, A. M. de G. (2022). Chitosan and Collagen-Based Materials Enriched with Curcumin (Curcuma longa): Rheological and Morphological Characterization. Polysaccharides, 3, 236-249. doi:10.3390/polysaccharides3010013
    • NLM

      Milan EP, Bertolo MRV, Martins V da CA, Bogusz Junior S, Plepis AM de G. Chitosan and Collagen-Based Materials Enriched with Curcumin (Curcuma longa): Rheological and Morphological Characterization [Internet]. Polysaccharides. 2022 ; 3 236-249.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polysaccharides3010013
    • Vancouver

      Milan EP, Bertolo MRV, Martins V da CA, Bogusz Junior S, Plepis AM de G. Chitosan and Collagen-Based Materials Enriched with Curcumin (Curcuma longa): Rheological and Morphological Characterization [Internet]. Polysaccharides. 2022 ; 3 236-249.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polysaccharides3010013
  • Source: Brazilian Journal of Physics. Unidade: IQSC

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, NANOTECNOLOGIA, FRUTAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, Josemar Gonçalves de et al. Recent Advances in the Application of Nanotechnology to Reduce Fruit and Vegetable Losses During Post‑Harvest. Brazilian Journal of Physics, v. 52, p. 126, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13538-022-01132-5. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Oliveira Filho, J. G. de, Bertolo, M. R. V., Brito, S. da C., Malafatti, J. O. D., Bertazzo, G. B., Colacique, M. N., et al. (2022). Recent Advances in the Application of Nanotechnology to Reduce Fruit and Vegetable Losses During Post‑Harvest. Brazilian Journal of Physics, 52, 126. doi:10.1007/s13538-022-01132-5
    • NLM

      Oliveira Filho JG de, Bertolo MRV, Brito S da C, Malafatti JOD, Bertazzo GB, Colacique MN, Paris EC, Bogusz Junior S, Ferreira MD. Recent Advances in the Application of Nanotechnology to Reduce Fruit and Vegetable Losses During Post‑Harvest [Internet]. Brazilian Journal of Physics. 2022 ;52 126.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13538-022-01132-5
    • Vancouver

      Oliveira Filho JG de, Bertolo MRV, Brito S da C, Malafatti JOD, Bertazzo GB, Colacique MN, Paris EC, Bogusz Junior S, Ferreira MD. Recent Advances in the Application of Nanotechnology to Reduce Fruit and Vegetable Losses During Post‑Harvest [Internet]. Brazilian Journal of Physics. 2022 ;52 126.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13538-022-01132-5
  • Source: Embrapa Notícias. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, MANGA

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    • ABNT

      OLDONI, Fernanda Campos Alencar et al. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno. Embrapa Notícias. Brasília: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Oldoni, F. C. A., Ferreira, M. D., Colnago, L. A., Florencio, C., Bogusz Junior, S., Bertazzo, G. B., et al. (2022). Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno. Embrapa Notícias. Brasília: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf
    • NLM

      Oldoni FCA, Ferreira MD, Colnago LA, Florencio C, Bogusz Junior S, Bertazzo GB, Grizotto PA, Carneiro RL. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno [Internet]. Embrapa Notícias. 2022 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf
    • Vancouver

      Oldoni FCA, Ferreira MD, Colnago LA, Florencio C, Bogusz Junior S, Bertazzo GB, Grizotto PA, Carneiro RL. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno [Internet]. Embrapa Notícias. 2022 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf
  • Source: Resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: SOLVENTE, LÚPULO

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    • ABNT

      LEME, Rafael e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Síntese, caracterização e aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (nades) para extração de compostos fenólicos de lúpulo. 2022, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/74437cb4-40f2-43e2-96bf-52bba6e829f1/P20182.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Leme, R., & Bogusz Junior, S. (2022). Síntese, caracterização e aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (nades) para extração de compostos fenólicos de lúpulo. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/74437cb4-40f2-43e2-96bf-52bba6e829f1/P20182.pdf
    • NLM

      Leme R, Bogusz Junior S. Síntese, caracterização e aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (nades) para extração de compostos fenólicos de lúpulo [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/74437cb4-40f2-43e2-96bf-52bba6e829f1/P20182.pdf
    • Vancouver

      Leme R, Bogusz Junior S. Síntese, caracterização e aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (nades) para extração de compostos fenólicos de lúpulo [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/74437cb4-40f2-43e2-96bf-52bba6e829f1/P20182.pdf
  • Source: Resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subject: CERVEJA

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    • ABNT

      CARVALHO, Pedro Lombardi de e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Caracterização Química de Cervejas Brasileiras tipo IPA. 2022, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ec7700d8-52d3-49ad-8157-3e6ad9e94309/P20162.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Carvalho, P. L. de, & Bogusz Junior, S. (2022). Caracterização Química de Cervejas Brasileiras tipo IPA. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ec7700d8-52d3-49ad-8157-3e6ad9e94309/P20162.pdf
    • NLM

      Carvalho PL de, Bogusz Junior S. Caracterização Química de Cervejas Brasileiras tipo IPA [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ec7700d8-52d3-49ad-8157-3e6ad9e94309/P20162.pdf
    • Vancouver

      Carvalho PL de, Bogusz Junior S. Caracterização Química de Cervejas Brasileiras tipo IPA [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ec7700d8-52d3-49ad-8157-3e6ad9e94309/P20162.pdf
  • Source: Materials Today Communications. Unidades: IQSC, IFSC, FFCLRP

    Subjects: CONTAMINAÇÃO, BIOPOLÍMEROS, NANOPARTÍCULAS, CONSERVANTES, GELATINA

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    • ABNT

      DIAS, Lucas Danilo et al. Preparation and characterization of curcumin and pomegranate peel extract chitosan/gelatin-based films and their photoinactivation of bacteria. Materials Today Communications, v. 31, p. 103791-1-103791-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.mtcomm.2022.103791. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Dias, L. D., Bertolo, M. R. V., Alves, F., De Faria, C. M. G., Rodrigues, M. Á. V., Lopes, L. K. B. C., et al. (2022). Preparation and characterization of curcumin and pomegranate peel extract chitosan/gelatin-based films and their photoinactivation of bacteria. Materials Today Communications, 31, 103791-1-103791-10. doi:10.1016/j.mtcomm.2022.103791
    • NLM

      Dias LD, Bertolo MRV, Alves F, De Faria CMG, Rodrigues MÁV, Lopes LKBC, Plepis AM de G, Mattoso LHC, Bogusz Junior S, Bagnato VS. Preparation and characterization of curcumin and pomegranate peel extract chitosan/gelatin-based films and their photoinactivation of bacteria [Internet]. Materials Today Communications. 2022 ; 31 103791-1-103791-10.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mtcomm.2022.103791
    • Vancouver

      Dias LD, Bertolo MRV, Alves F, De Faria CMG, Rodrigues MÁV, Lopes LKBC, Plepis AM de G, Mattoso LHC, Bogusz Junior S, Bagnato VS. Preparation and characterization of curcumin and pomegranate peel extract chitosan/gelatin-based films and their photoinactivation of bacteria [Internet]. Materials Today Communications. 2022 ; 31 103791-1-103791-10.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mtcomm.2022.103791
  • Source: O Estado de São Paulo. Unidades: ESALQ, IQSC

    Subjects: CAFÉ, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e PINTO, Mônica. Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi. O Estado de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2f81dcaa-c8ca-4bb6-a548-0616e57a0eab/P19821.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S., Bogusz Junior, S., & Pinto, M. (2022). Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi. O Estado de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2f81dcaa-c8ca-4bb6-a548-0616e57a0eab/P19821.pdf
    • NLM

      Vieira TMF de S, Bogusz Junior S, Pinto M. Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi [Internet]. O Estado de São Paulo. 2022 ; 16 fe2022[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2f81dcaa-c8ca-4bb6-a548-0616e57a0eab/P19821.pdf
    • Vancouver

      Vieira TMF de S, Bogusz Junior S, Pinto M. Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi [Internet]. O Estado de São Paulo. 2022 ; 16 fe2022[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2f81dcaa-c8ca-4bb6-a548-0616e57a0eab/P19821.pdf
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, BIOFILMES, ROMÃ

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/. Acesso em: 05 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Bertolo, M. R. V., & Bogusz Junior, S. (2022). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
    • NLM

      Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(03 ja2022):[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(03 ja2022):[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
  • Source: Research, Society and Development. Unidade: IQSC

    Subjects: CITOCINAS, ANTI-INFLAMATÓRIOS, SEMENTES, VITAMINAS

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    • ABNT

      SOARES, Karla Lirio et al. Chemical characterization and anti-inflammatory and antioxidant potential of fruits of Eugenia candolleana DC. Research, Society and Development, v. 11, n. 13, p. e425111335576, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i13.35576. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Soares, K. L., Núñez, N., Núñez, O., Bogusz Junior, S., Fronza, M., & Scherer, R. (2022). Chemical characterization and anti-inflammatory and antioxidant potential of fruits of Eugenia candolleana DC. Research, Society and Development, 11( 13), e425111335576. doi:10.33448/rsd-v11i13.35576
    • NLM

      Soares KL, Núñez N, Núñez O, Bogusz Junior S, Fronza M, Scherer R. Chemical characterization and anti-inflammatory and antioxidant potential of fruits of Eugenia candolleana DC [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ;11( 13): e425111335576.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i13.35576
    • Vancouver

      Soares KL, Núñez N, Núñez O, Bogusz Junior S, Fronza M, Scherer R. Chemical characterization and anti-inflammatory and antioxidant potential of fruits of Eugenia candolleana DC [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ;11( 13): e425111335576.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i13.35576
  • Source: Resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUITOSANA, ROMÃ, GELATINA

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    • ABNT

      MOREIRA, Cristiane Temporine e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Desenvolvimento e aplicação de revestimentos a base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (punica granatum l.) Sobre a extensão de vida de prateleira do mamão (carica papaya l.). 2022, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/88325c38-9aa9-4bc4-8dd8-2abbffb840d6/P20174.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Moreira, C. T., & Bogusz Junior, S. (2022). Desenvolvimento e aplicação de revestimentos a base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (punica granatum l.) Sobre a extensão de vida de prateleira do mamão (carica papaya l.). In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/88325c38-9aa9-4bc4-8dd8-2abbffb840d6/P20174.pdf
    • NLM

      Moreira CT, Bogusz Junior S. Desenvolvimento e aplicação de revestimentos a base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (punica granatum l.) Sobre a extensão de vida de prateleira do mamão (carica papaya l.) [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/88325c38-9aa9-4bc4-8dd8-2abbffb840d6/P20174.pdf
    • Vancouver

      Moreira CT, Bogusz Junior S. Desenvolvimento e aplicação de revestimentos a base de quitosana, gelatina e extrato de casca de romã (punica granatum l.) Sobre a extensão de vida de prateleira do mamão (carica papaya l.) [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/88325c38-9aa9-4bc4-8dd8-2abbffb840d6/P20174.pdf
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: MANGA, QUIMIOMETRIA

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    • ABNT

      OLDONI, Fernanda Campos Alencar et al. Fruit quality parameters and volatile compounds from 'Palmer' mangoes with internal breakdown. Food Chemistry, p. 132902, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132902. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Oldoni, F. C. A., Florencio, C., Bertazzo, G. B., Grizotto, P. A., Bogusz Junior, S., Carneiro, R. L., et al. (2022). Fruit quality parameters and volatile compounds from 'Palmer' mangoes with internal breakdown. Food Chemistry, 132902. doi:10.1016/j.foodchem.2022.132902
    • NLM

      Oldoni FCA, Florencio C, Bertazzo GB, Grizotto PA, Bogusz Junior S, Carneiro RL, Colnago LA, Ferreira MD. Fruit quality parameters and volatile compounds from 'Palmer' mangoes with internal breakdown [Internet]. Food Chemistry. 2022 ;132902.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132902
    • Vancouver

      Oldoni FCA, Florencio C, Bertazzo GB, Grizotto PA, Bogusz Junior S, Carneiro RL, Colnago LA, Ferreira MD. Fruit quality parameters and volatile compounds from 'Palmer' mangoes with internal breakdown [Internet]. Food Chemistry. 2022 ;132902.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132902
  • Source: Current Research in Food Science. Unidade: IQSC

    Subjects: JABUTICABA, OBESIDADE

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    • ABNT

      LOUBET FILHO, Paulo Sérgio et al. Gut microbiota modulation by jabuticaba peel and its effect on glucose metabolism via inflammatory signaling. Current Research in Food Science, v. 5, p. 382-391, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.crfs.2022.02.001. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Loubet Filho, P. S., Baseggio, A. M., Vuolo, M. M., Reguengo, L. M., Biasoto, A. C. T., Correa, L. C., et al. (2022). Gut microbiota modulation by jabuticaba peel and its effect on glucose metabolism via inflammatory signaling. Current Research in Food Science, 5, 382-391. doi:10.1016/j.crfs.2022.02.001
    • NLM

      Loubet Filho PS, Baseggio AM, Vuolo MM, Reguengo LM, Biasoto ACT, Correa LC, Bogusz Junior S, Cagnon VHA, Cazarin CBB, Maróstica Junior MR. Gut microbiota modulation by jabuticaba peel and its effect on glucose metabolism via inflammatory signaling [Internet]. Current Research in Food Science. 2022 ; 5 382-391.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.crfs.2022.02.001
    • Vancouver

      Loubet Filho PS, Baseggio AM, Vuolo MM, Reguengo LM, Biasoto ACT, Correa LC, Bogusz Junior S, Cagnon VHA, Cazarin CBB, Maróstica Junior MR. Gut microbiota modulation by jabuticaba peel and its effect on glucose metabolism via inflammatory signaling [Internet]. Current Research in Food Science. 2022 ; 5 382-391.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.crfs.2022.02.001
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: IQSC

    Subjects: REVESTIMENTOS, HORTELÃ, NANOCOMPOSITOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, Josemar Gonçalves de et al. Bio-nanocomposite edible coatings based on arrowroot starch/cellulose nanocrystals/carnauba wax nanoemulsion containing essential oils to preserve quality and improve shelf life of strawberry. International Journal of Biological Macromolecules, v. 2019, p. 812-823, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2022.08.049. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Oliveira Filho, J. G. de, Albiero, B. R., Calisto, Í. H., Bertolo, M. R. V., Oldoni, F. C. A., Egea, M. B., et al. (2022). Bio-nanocomposite edible coatings based on arrowroot starch/cellulose nanocrystals/carnauba wax nanoemulsion containing essential oils to preserve quality and improve shelf life of strawberry. International Journal of Biological Macromolecules, 2019, 812-823. doi:10.1016/j.ijbiomac.2022.08.049
    • NLM

      Oliveira Filho JG de, Albiero BR, Calisto ÍH, Bertolo MRV, Oldoni FCA, Egea MB, Bogusz Junior S, Azeredo HMC de, Ferreira MD. Bio-nanocomposite edible coatings based on arrowroot starch/cellulose nanocrystals/carnauba wax nanoemulsion containing essential oils to preserve quality and improve shelf life of strawberry [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2022 ; 2019 812-823.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2022.08.049
    • Vancouver

      Oliveira Filho JG de, Albiero BR, Calisto ÍH, Bertolo MRV, Oldoni FCA, Egea MB, Bogusz Junior S, Azeredo HMC de, Ferreira MD. Bio-nanocomposite edible coatings based on arrowroot starch/cellulose nanocrystals/carnauba wax nanoemulsion containing essential oils to preserve quality and improve shelf life of strawberry [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2022 ; 2019 812-823.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2022.08.049
  • Source: ACS Food Science and Technology. Unidade: IQSC

    Subjects: SEMICONDUTORES, NANOPARTÍCULAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRÉ, Rafaela S et al. Nanocomposite-Based Chemiresistive Electronic Nose and Application in Coffee Analysis. ACS Food Science and Technology, v. 1, n. 8, p. 1464–1471, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.1c00173. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      André, R. S., Campaner, K., Facure, M. H. M., Mercante, L. A., Bogusz Junior, S., & Correa, D. S. (2021). Nanocomposite-Based Chemiresistive Electronic Nose and Application in Coffee Analysis. ACS Food Science and Technology, 1( 8), 1464–1471. doi:10.1021/acsfoodscitech.1c00173
    • NLM

      André RS, Campaner K, Facure MHM, Mercante LA, Bogusz Junior S, Correa DS. Nanocomposite-Based Chemiresistive Electronic Nose and Application in Coffee Analysis [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2021 ; 1( 8): 1464–1471.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.1c00173
    • Vancouver

      André RS, Campaner K, Facure MHM, Mercante LA, Bogusz Junior S, Correa DS. Nanocomposite-Based Chemiresistive Electronic Nose and Application in Coffee Analysis [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2021 ; 1( 8): 1464–1471.[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.1c00173
  • Source: Journal of Cleaner Production. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA VERDE, COMPOSTOS FENÓLICOS, SOLVENTE, ROMÃ

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Utilization of pomegranate peel waste: natural deep eutectic solvents as a green strategy to recover valuable phenolic compounds. Journal of Cleaner Production, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2021.129471. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Utilization of pomegranate peel waste: natural deep eutectic solvents as a green strategy to recover valuable phenolic compounds. Journal of Cleaner Production. doi:10.1016/j.jclepro.2021.129471
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Utilization of pomegranate peel waste: natural deep eutectic solvents as a green strategy to recover valuable phenolic compounds [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2021 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2021.129471
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Utilization of pomegranate peel waste: natural deep eutectic solvents as a green strategy to recover valuable phenolic compounds [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2021 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2021.129471
  • Source: EPTV I São Carlos e Araraquara. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e BERTOLO, Mirella Romanelli V. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos. EPTV I São Carlos e Araraquara. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml. Acesso em: 05 dez. 2022. , 2021
    • APA

      Bogusz Junior, S., & Bertolo, M. R. V. (2021). Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos. EPTV I São Carlos e Araraquara. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
    • NLM

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos [Internet]. EPTV I São Carlos e Araraquara. 2021 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos [Internet]. EPTV I São Carlos e Araraquara. 2021 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml

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