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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: IQSC

    Subject: AGUARDENTE

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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/publico/ThiagoHideyukiKobeOheRevisada.pdf. Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Ohe, T. H. K. (2016). Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/publico/ThiagoHideyukiKobeOheRevisada.pdf
    • NLM

      Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/publico/ThiagoHideyukiKobeOheRevisada.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/publico/ThiagoHideyukiKobeOheRevisada.pdf
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subject: AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e PEREIRA FILHO, Edenir R e FRANCO, Douglas Wagner. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, v. 196, p. 196-203, 2016Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040. Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Pereira Filho, E. R., & Franco, D. W. (2016). Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, 196, 196-203. doi:10.1016/j.foodchem.2015.09.040
    • NLM

      Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
    • Vancouver

      Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
  • Source: Resumos. Conference title: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - Sbq. Unidade: IQSC

    Subject: AGUARDENTE

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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. 2016, Anais.. Goiania: SBQ, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf. Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. In Resumos. Goiania: SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2022 nov. 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2022 nov. 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
  • Unidade: IQSC

    Subject: AGUARDENTE

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    • ABNT

      CHÁVEZ, Irene Palerma Arias. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/publico/IrenePalermaAriasChavezrevisada.pdf. Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Chávez, I. P. A. (2015). Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/publico/IrenePalermaAriasChavezrevisada.pdf
    • NLM

      Chávez IPA. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/publico/IrenePalermaAriasChavezrevisada.pdf
    • Vancouver

      Chávez IPA. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/publico/IrenePalermaAriasChavezrevisada.pdf
  • Source: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Unidade: IQSC

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e SILVA, Alexandre Ataíde da e FRANCO, Douglas Wagner. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Tradução . São Carlos: Compacta Editora, 2013. . . Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, & Franco, D. W. (2013). Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora.
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2022 nov. 29 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2022 nov. 29 ]
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Subject: AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 24, n. 6, p. 973-982, 2013Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.5935/0103-5053.20130125. Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Seixas, F. R. F., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Nascimento, E. S. P. do, Buchviser, S. F., et al. (2013). Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas). Journal of the Brazilian Chemical Society, 24( 6), 973-982. doi:10.5935/0103-5053.20130125
    • NLM

      Serafim FAT, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro CA, Nascimento ESP do, Buchviser SF, Odello L, Franco DW. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2013 ; 24( 6): 973-982.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://dx.doi.org/10.5935/0103-5053.20130125
    • Vancouver

      Serafim FAT, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro CA, Nascimento ESP do, Buchviser SF, Odello L, Franco DW. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2013 ; 24( 6): 973-982.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://dx.doi.org/10.5935/0103-5053.20130125
  • Source: Programas e resumos. Conference title: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. 2012, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012. Disponível em: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf. Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
  • Conference title: Brazilian Meeting on Inorganic Chemistry - BMIC. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA INORGÂNICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Aspects of the cachaça typification. 2012, Anais.. Sâo Paulo: Sociedade Brasileira de Química-SBQ, 2012. . Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Franco, D. W. (2012). Aspects of the cachaça typification. In . Sâo Paulo: Sociedade Brasileira de Química-SBQ.
    • NLM

      Franco DW. Aspects of the cachaça typification. 2012 ;[citado 2022 nov. 29 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Aspects of the cachaça typification. 2012 ;[citado 2022 nov. 29 ]
  • Unidade: IQSC

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, MADEIRA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. . Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Silva, A. A. da. (2012). Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Silva AA da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira. 2012 ;[citado 2022 nov. 29 ]
    • Vancouver

      Silva AA da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira. 2012 ;[citado 2022 nov. 29 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUALIDADE DO PRODUTO

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939. Acesso em: 29 nov. 2022. , 2012
    • APA

      Franco, D. W. (2012). Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
    • NLM

      Franco DW. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel] [Internet]. Jornal da USP. 2012 ;( 984):[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
    • Vancouver

      Franco DW. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel] [Internet]. Jornal da USP. 2012 ;( 984):[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, COLUNAS DE DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, v. 35, n. 7, p. 1412-1416, 2012Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023. Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, 35( 7), 1412-1416. doi:10.1590/S0100-40422012000700023
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da et al. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, v. 35, n. 3, p. 563-566, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf. Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Silva, A. A. da, Nascimento, E. S. P. do, Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2012). Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, 35( 3), 563-566. Recuperado de http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subject: AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 8, p. 1506-1514, 2012Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015. Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Buchviser, S. F., Nascimento, E. S. P. do, Novaes, F. V., Franco, D. W., Galinaro, C. A., & Silva, A. A. da. (2012). Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions. Journal of the Brazilian Chemical Society, 23( 8), 1506-1514. doi:10.1590/S0103-50532012005000015
    • NLM

      Serafim FAT, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW, Galinaro CA, Silva AA da. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 8): 1506-1514.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015
    • Vancouver

      Serafim FAT, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW, Galinaro CA, Silva AA da. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 8): 1506-1514.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015
  • Source: Kappa Magazine. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 nov. 2022. , 2011
    • APA

      Franco, D. W. (2011). Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. 2011 ;( 18): 72-74.[citado 2022 nov. 29 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. 2011 ;( 18): 72-74.[citado 2022 nov. 29 ]
  • Source: Química Nova. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Online source accessDOIHow to cite
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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, v. 34, n. 1, p. 28-32, 2011Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006. Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Buchviser, S. F., Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Novaes, F. V. (2011). Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, 34( 1), 28-32. doi:10.1590/S0100-40422011000100006
    • NLM

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
    • Vancouver

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, v. 34, n. 6, p. 996-1000, 2011Tradução . . Disponível em: http://quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2011/vol34n6/15-AR10756.pdf. Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, 34( 6), 996-1000. doi:10.1590/s0100-40422011000600016
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2011/vol34n6/15-AR10756.pdf
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2011/vol34n6/15-AR10756.pdf
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno, n. 178, p. 24-30, 2011Tradução . . Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno, ( 178), 24-30.
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Franco DW. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno. 2011 ;( 178): 24-30.[citado 2022 nov. 29 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Franco DW. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno. 2011 ;( 178): 24-30.[citado 2022 nov. 29 ]
  • Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre. Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2011. . Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Galinaro, C. A. (2011). Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Galinaro CA. Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes. 2011 ;[citado 2022 nov. 29 ]
    • Vancouver

      Galinaro CA. Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes. 2011 ;[citado 2022 nov. 29 ]
  • Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da et al. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Blucher, 2011. . . Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2011). A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2011. [citado 2022 nov. 29 ]
    • Vancouver

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2011. [citado 2022 nov. 29 ]
  • Source: Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUALIDADE DO PROCESSO, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. A química e a qualidade da cachaça. Tradução . Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química, São Paulo, 2011. , n. 108, p. 10-11Disponível em: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159. Acesso em: 29 nov. 2022.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Aquino, F. W. B. de, & Franco, D. W. (2011). A química e a qualidade da cachaça. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química, p. 10-11. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Aquino FWB de, Franco DW. A química e a qualidade da cachaça [Internet]. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. 2011 ;( 108): 10-11.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Aquino FWB de, Franco DW. A química e a qualidade da cachaça [Internet]. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. 2011 ;( 108): 10-11.[citado 2022 nov. 29 ] Available from: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159

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