Modernistas à mesa: a coleção de cardápios de Mário de Andrade (1915-1940) (2020)
Unidade: IEBSubjects: CARDÁPIOS, GASTRONOMIA, MODERNISMO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FELICIANO, Paula de Oliveira. Modernistas à mesa: a coleção de cardápios de Mário de Andrade (1915-1940). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-10022021-170346/. Acesso em: 10 jun. 2023.APA
Feliciano, P. de O. (2020). Modernistas à mesa: a coleção de cardápios de Mário de Andrade (1915-1940) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-10022021-170346/NLM
Feliciano P de O. Modernistas à mesa: a coleção de cardápios de Mário de Andrade (1915-1940) [Internet]. 2020 ;[citado 2023 jun. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-10022021-170346/Vancouver
Feliciano P de O. Modernistas à mesa: a coleção de cardápios de Mário de Andrade (1915-1940) [Internet]. 2020 ;[citado 2023 jun. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/31/31131/tde-10022021-170346/