Filtros : "FZEA" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Viva Bem Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html. Acesso em: 30 set. 2023. , 2023
    • APA

      Trindade, M. A., & Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CÃES, ULTRASSOM, NEOPLASIAS EM ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELICIANO, Marcus Antônio Rossi. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos. 2023. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Feliciano, M. A. R. (2023). Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
    • NLM

      Feliciano MAR. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
    • Vancouver

      Feliciano MAR. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SINTERIZAÇÃO, ZIRCÔNIA, HIDROXIAPATITA, MATERIAIS COMPÓSITOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAVAGNINI, Isabela Reis. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Lavagnini, I. R. (2023). Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
    • NLM

      Lavagnini IR. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
    • Vancouver

      Lavagnini IR. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
  • Source: Viva a Vida R7. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Vanessa Aparecida. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023. Acesso em: 30 set. 2023. , 2023
    • APA

      Cruz, V. A. (2023). Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • NLM

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • Vancouver

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ENXOFRE, EFEITO ESTUFA, GADO NELORE, METABOLISMO ANIMAL, PASTAGENS, METANO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Annelise Aila Gomes. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Lobo, A. A. G. (2023). Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
    • NLM

      Lobo AAG. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
    • Vancouver

      Lobo AAG. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEZERROS, NUTRIÇÃO ANIMAL, SELÊNIO, FERRO, IMUNIDADE, ANAPLASMOSE ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIROA, Fábio José Ferreira. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Figueiroa, F. J. F. (2023). Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
    • NLM

      Figueiroa FJF. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
    • Vancouver

      Figueiroa FJF. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
  • Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FALSIFICAÇÃO, FRAUDE NO COMÉRCIO E NA INDÚSTRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Débora de et al. Fraude em alimentos de origem animal. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1101/1006/3723. Acesso em: 30 set. 2023. , 2023
    • APA

      Campos, D. de, Fanalli, S. L., Pian, L. V., Gonçales, J. L., Biarzolo, N. P., Rocha, J. H., et al. (2023). Fraude em alimentos de origem animal. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391489
    • NLM

      Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1101/1006/3723
    • Vancouver

      Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1101/1006/3723
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO HUMANA, INSETOS COMESTÍVEIS, MOSCAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 30 set. 2023. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SOLUBILIDADE, ÓLEO DE SOJA, ETANOL, ÓLEOS VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VISIOLI, Paola de Cássia Franco. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Visioli, P. de C. F. (2023). Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
    • NLM

      Visioli P de CF. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
    • Vancouver

      Visioli P de CF. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
  • Source: Saber Atualizado News. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html. Acesso em: 30 set. 2023. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • NLM

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PATOLOGIA VETERINÁRIA, ONCOLOGIA VETERINÁRIA, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, CADELAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINELLI, Paulo Edson Baptista. Caracterização do índice de cobertura por pericitos em neoplasias mamárias caninas e seu papel como fator prognóstico. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-06072023-141253/. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Martinelli, P. E. B. (2023). Caracterização do índice de cobertura por pericitos em neoplasias mamárias caninas e seu papel como fator prognóstico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-06072023-141253/
    • NLM

      Martinelli PEB. Caracterização do índice de cobertura por pericitos em neoplasias mamárias caninas e seu papel como fator prognóstico [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-06072023-141253/
    • Vancouver

      Martinelli PEB. Caracterização do índice de cobertura por pericitos em neoplasias mamárias caninas e seu papel como fator prognóstico [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-06072023-141253/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, INGESTÃO, ÁGUA, CONFORTO TÉRMICO, ESTRESSE, COMPORTAMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVELLI, Táisla Inara. Efeito da sombra artificial sobre o conforto térmico e o desempenho zootécnico de Nelores em confinamento. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042023-163153/. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Novelli, T. I. (2023). Efeito da sombra artificial sobre o conforto térmico e o desempenho zootécnico de Nelores em confinamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042023-163153/
    • NLM

      Novelli TI. Efeito da sombra artificial sobre o conforto térmico e o desempenho zootécnico de Nelores em confinamento [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042023-163153/
    • Vancouver

      Novelli TI. Efeito da sombra artificial sobre o conforto térmico e o desempenho zootécnico de Nelores em confinamento [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042023-163153/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: HAMBÚRGUER, LINGUIÇA, ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, RÓTULOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Leticia Aline. Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Gonçalves, L. A. (2023). Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/
    • NLM

      Gonçalves LA. Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/
    • Vancouver

      Gonçalves LA. Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/
  • Source: Informativo mensal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: CORDEIROS, CUSTO ECONÔMICO, PREÇO AGRÍCOLA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Renata de Mori Castro e et al. Informativo mensal do Índice de Custo de Produção do Cordeiro Paulista (ICPC - Ed. Janeiro 2023). Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.31938.86729. Acesso em: 30 set. 2023. , 2023
    • APA

      Silva, R. de M. C. e, Alves, T. V., Silva Filho, C. G. da, Sartorello, G. L., Alves, L. K. S., Raineri, C., & Gameiro, A. H. (2023). Informativo mensal do Índice de Custo de Produção do Cordeiro Paulista (ICPC - Ed. Janeiro 2023). Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. doi:10.13140/RG.2.2.31938.86729
    • NLM

      Silva R de MC e, Alves TV, Silva Filho CG da, Sartorello GL, Alves LKS, Raineri C, Gameiro AH. Informativo mensal do Índice de Custo de Produção do Cordeiro Paulista (ICPC - Ed. Janeiro 2023) [Internet]. Informativo mensal. 2023 ;( 112): 3 .[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.31938.86729
    • Vancouver

      Silva R de MC e, Alves TV, Silva Filho CG da, Sartorello GL, Alves LKS, Raineri C, Gameiro AH. Informativo mensal do Índice de Custo de Produção do Cordeiro Paulista (ICPC - Ed. Janeiro 2023) [Internet]. Informativo mensal. 2023 ;( 112): 3 .[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.31938.86729
  • Source: Informativo mensal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: SUÍNOS, ADMINISTRAÇÃO DE CUSTO, CUSTO ECONÔMICO, PREÇO AGRÍCOLA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Laya Kannan Silva et al. Informativo mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2023). Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.12159.28323. Acesso em: 30 set. 2023. , 2023
    • APA

      Alves, L. K. S., Geremias, H. R., Santos, F. M. dos, Silva, R. de M. C. e, Raineri, C., Gameiro, A. H., & Garbossa, C. A. P. (2023). Informativo mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2023). Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. doi:10.13140/RG.2.2.12159.28323
    • NLM

      Alves LKS, Geremias HR, Santos FM dos, Silva R de MC e, Raineri C, Gameiro AH, Garbossa CAP. Informativo mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2023) [Internet]. Informativo mensal. 2023 ;( 25): 3 .[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.12159.28323
    • Vancouver

      Alves LKS, Geremias HR, Santos FM dos, Silva R de MC e, Raineri C, Gameiro AH, Garbossa CAP. Informativo mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2023) [Internet]. Informativo mensal. 2023 ;( 25): 3 .[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.12159.28323
  • Source: Informativo mensal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: SUÍNOS, ADMINISTRAÇÃO DE CUSTO, CUSTO ECONÔMICO, PREÇO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Laya Kannan Silva et al. Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Agosto 2023). Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.25979.90401. Acesso em: 30 set. 2023. , 2023
    • APA

      Alves, L. K. S., Santos, F. M. dos, Geremias, H. R., Alves, T. V., Raineri, C., Gameiro, A. H., & Garbossa, C. A. P. (2023). Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Agosto 2023). Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. doi:10.13140/RG.2.2.25979.90401
    • NLM

      Alves LKS, Santos FM dos, Geremias HR, Alves TV, Raineri C, Gameiro AH, Garbossa CAP. Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Agosto 2023) [Internet]. Informativo mensal. 2023 ;( 30): 3 .[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.25979.90401
    • Vancouver

      Alves LKS, Santos FM dos, Geremias HR, Alves TV, Raineri C, Gameiro AH, Garbossa CAP. Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Agosto 2023) [Internet]. Informativo mensal. 2023 ;( 30): 3 .[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.25979.90401
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GEOMETRIA, MATEMÁTICA, FORMAÇÃO DE PROFESSORES, ENSINO FUNDAMENTAL, ENSINO MÉDIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LINARES, Juan Lopez. Quadriláteros inscritíveis, circunscritíveis e bicêntricos: problemas olímpicos. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023342. Acesso em: 30 set. 2023. , 2023
    • APA

      Linares, J. L. (2023). Quadriláteros inscritíveis, circunscritíveis e bicêntricos: problemas olímpicos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023342
    • NLM

      Linares JL. Quadriláteros inscritíveis, circunscritíveis e bicêntricos: problemas olímpicos [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023342
    • Vancouver

      Linares JL. Quadriláteros inscritíveis, circunscritíveis e bicêntricos: problemas olímpicos [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023342
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ETANOL, GLOBULINAS, SECAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan. Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Privatti, R. T. (2023). Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/
    • NLM

      Privatti RT. Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/
    • Vancouver

      Privatti RT. Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, MASSAS ALIMENTÍCIAS, ULTRASSOM, FERMENTAÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Amanda Bezerra Gonçalves. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Basso, A. B. G. (2023). Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
    • NLM

      Basso ABG. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
    • Vancouver

      Basso ABG. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
  • Source: Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: HISTÓRIA DO BRASIL, HISTÓRIA CULTURAL, COLONIZAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Ricardo Barboza e GABRIEL, Carmo e GAMEIRO, Augusto Hauber. “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil”. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023. Acesso em: 30 set. 2023. , 2023
    • APA

      Alves, R. B., Gabriel, C., & Gameiro, A. H. (2023). “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil”. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023.
    • NLM

      Alves RB, Gabriel C, Gameiro AH. “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil” [Internet]. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. 2023 ;( de 31 de ja 2023): 2-5.[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023.
    • Vancouver

      Alves RB, Gabriel C, Gameiro AH. “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil” [Internet]. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. 2023 ;( de 31 de ja 2023): 2-5.[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023.

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2023