Filtros : "FZEA" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Seminário de Boas Práticas de Ensino e Aprendizagem - SBPEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO SUPERIOR, ÁLGEBRA LINEAR, GEOMETRIA ANALÍTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALLE, Jorge Lizardo Díaz et al. Espaço digital no Moodle-USP de apoio ao ensino de álgebra linear e geometria analítica nos cursos de engenharia, fundamentado na metodologia Blended Learning. 2025, Anais.. Lorena: EEL/USP, 2025. Disponível em: https://static.even3.com/anais/992745.pdf. Acesso em: 20 maio 2025.
    • APA

      Calle, J. L. D., Teixeira, F. D., Santos, J. C. dos, & Araújo, J. (2025). Espaço digital no Moodle-USP de apoio ao ensino de álgebra linear e geometria analítica nos cursos de engenharia, fundamentado na metodologia Blended Learning. In Anais. Lorena: EEL/USP. Recuperado de https://static.even3.com/anais/992745.pdf
    • NLM

      Calle JLD, Teixeira FD, Santos JC dos, Araújo J. Espaço digital no Moodle-USP de apoio ao ensino de álgebra linear e geometria analítica nos cursos de engenharia, fundamentado na metodologia Blended Learning [Internet]. Anais. 2025 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://static.even3.com/anais/992745.pdf
    • Vancouver

      Calle JLD, Teixeira FD, Santos JC dos, Araújo J. Espaço digital no Moodle-USP de apoio ao ensino de álgebra linear e geometria analítica nos cursos de engenharia, fundamentado na metodologia Blended Learning [Internet]. Anais. 2025 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://static.even3.com/anais/992745.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Seminário de Boas Práticas de Ensino e Aprendizagem - SBPEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO SUPERIOR, ÁLGEBRA LINEAR, GEOMETRIA ANALÍTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALLE, Jorge Lizardo Díaz et al. Inserção de módulos de gamificação no ambiente virtual desenvolvido com a estratégia de Blended Learning para o ensino da álgebra linear e geometria analítica. 2025, Anais.. Lorena: EEL/USP, 2025. Disponível em: https://static.even3.com/anais/993260.pdf. Acesso em: 20 maio 2025.
    • APA

      Calle, J. L. D., Araújo, J., Teixeira, F. D., & Santos, J. C. dos. (2025). Inserção de módulos de gamificação no ambiente virtual desenvolvido com a estratégia de Blended Learning para o ensino da álgebra linear e geometria analítica. In Anais. Lorena: EEL/USP. Recuperado de https://static.even3.com/anais/993260.pdf
    • NLM

      Calle JLD, Araújo J, Teixeira FD, Santos JC dos. Inserção de módulos de gamificação no ambiente virtual desenvolvido com a estratégia de Blended Learning para o ensino da álgebra linear e geometria analítica [Internet]. Anais. 2025 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://static.even3.com/anais/993260.pdf
    • Vancouver

      Calle JLD, Araújo J, Teixeira FD, Santos JC dos. Inserção de módulos de gamificação no ambiente virtual desenvolvido com a estratégia de Blended Learning para o ensino da álgebra linear e geometria analítica [Internet]. Anais. 2025 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://static.even3.com/anais/993260.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Development. Unidade: FZEA

    Subjects: ÁLGEBRA LINEAR, GEOMETRIA ANALÍTICA, ENSINO SUPERIOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALLE, Jorge Lizardo Díaz et al. Ambiente digital no Moodle-USP como suporte ao ensino de álgebra linear e geometria analítica nos cursos de engenharia, fundamentado na metodologia Blended Learning. Brazilian Journal of Development, v. 11, n. 3, p. 1-15, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34117/bjdv11n3-059. Acesso em: 20 maio 2025.
    • APA

      Calle, J. L. D., Teixeira, F. D., Araújo, J., & Santos, J. C. (2025). Ambiente digital no Moodle-USP como suporte ao ensino de álgebra linear e geometria analítica nos cursos de engenharia, fundamentado na metodologia Blended Learning. Brazilian Journal of Development, 11( 3), 1-15. doi:10.34117/bjdv11n3-059
    • NLM

      Calle JLD, Teixeira FD, Araújo J, Santos JC. Ambiente digital no Moodle-USP como suporte ao ensino de álgebra linear e geometria analítica nos cursos de engenharia, fundamentado na metodologia Blended Learning [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2025 ; 11( 3): 1-15.[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv11n3-059
    • Vancouver

      Calle JLD, Teixeira FD, Araújo J, Santos JC. Ambiente digital no Moodle-USP como suporte ao ensino de álgebra linear e geometria analítica nos cursos de engenharia, fundamentado na metodologia Blended Learning [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2025 ; 11( 3): 1-15.[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv11n3-059
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CREME, QUEIJO, LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Denise Rossi. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/. Acesso em: 20 maio 2025.
    • APA

      Freitas, D. R. (2024). Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
    • NLM

      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
    • Vancouver

      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, MICOTOXINAS, MILHO, TOXINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Lilian Aparecida Vieira das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/. Acesso em: 20 maio 2025.
    • APA

      Neves, L. A. V. das. (2024). Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
    • NLM

      Neves LAV das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
    • Vancouver

      Neves LAV das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESCLEROSE MÚLTIPLA, ENCEFALOMIELITE ANIMAL, DESMIELINIZAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Sarah Ingrid Pinto. Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/. Acesso em: 20 maio 2025.
    • APA

      Santos, S. I. P. (2024). Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/
    • NLM

      Santos SIP. Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/
    • Vancouver

      Santos SIP. Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADSORÇÃO, FUNGOS TOXICOGÊNICOS, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, PENICILLIUM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS, Flávio. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/. Acesso em: 20 maio 2025.
    • APA

      Matos, F. (2024). Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • NLM

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • Vancouver

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PESTICIDAS, LEGISLAÇÃO, SEGURANÇA DO TRABALHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Matheus Carvalho. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/. Acesso em: 20 maio 2025.
    • APA

      Gomes, M. C. (2024). Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
    • NLM

      Gomes MC. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
    • Vancouver

      Gomes MC. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, REFEIÇÕES, JOGOS EDUCATIVOS, QUESTIONÁRIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Luciana Aparecida Martins de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/. Acesso em: 20 maio 2025.
    • APA

      Godoy, L. A. M. de. (2024). Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
    • NLM

      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
    • Vancouver

      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
  • Source: A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. Unidade: FZEA

    Subjects: MERCADO DE TRABALHO, ZOOTECNIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARRER, Célia Regina Orlandelli e CARRER, Celso da Costa. A percepção de pertencimento do zootecnista junto ao Conselho de classe. A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2024. . . Acesso em: 20 maio 2025.
    • APA

      Carrer, C. R. O., & Carrer, C. da C. (2024). A percepção de pertencimento do zootecnista junto ao Conselho de classe. In A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. São Carlos: Pedro & João Editores.
    • NLM

      Carrer CRO, Carrer C da C. A percepção de pertencimento do zootecnista junto ao Conselho de classe. In: A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. São Carlos: Pedro & João Editores; 2024. [citado 2025 maio 20 ]
    • Vancouver

      Carrer CRO, Carrer C da C. A percepção de pertencimento do zootecnista junto ao Conselho de classe. In: A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. São Carlos: Pedro & João Editores; 2024. [citado 2025 maio 20 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, SAÚDE ANIMAL, CÃES, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE DELLOVA, Deise Carla Almeida. CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/. Acesso em: 20 maio 2025. , 2024
    • APA

      Leite Dellova, D. C. A. (2024). CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
    • NLM

      Leite Dellova DCA. CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;07 no 2024. On-line[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Leite Dellova DCA. CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;07 no 2024. On-line[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
  • Source: Memorias. Conference titles: Seminario Internacional de Matemática y Estadística. Unidade: FZEA

    Assunto: MATEMÁTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TICONA CENTENO, Percy Antonio e CALLE, Jorge Lizardo Díaz. Spline cúbica con mínimos cuadrados y curvatura condicionada. 2024, Anais.. Cusco: Universidad Nacional San Antonio Abad del Cuzco, 2024. . Acesso em: 20 maio 2025.
    • APA

      Ticona Centeno, P. A., & Calle, J. L. D. (2024). Spline cúbica con mínimos cuadrados y curvatura condicionada. In Memorias. Cusco: Universidad Nacional San Antonio Abad del Cuzco.
    • NLM

      Ticona Centeno PA, Calle JLD. Spline cúbica con mínimos cuadrados y curvatura condicionada. Memorias. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ]
    • Vancouver

      Ticona Centeno PA, Calle JLD. Spline cúbica con mínimos cuadrados y curvatura condicionada. Memorias. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ]
  • Source: Revista de Graduação USP. Conference titles: Congresso de Graduação da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ECOLOGIA AGRÍCOLA, COMPOSTAGEM, DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Rachel Santos Bueno et al. PET Zootecnia: de geração em geração. Revista de Graduação USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.vip1-81. Acesso em: 20 maio 2025. , 2024
    • APA

      Carvalho, R. S. B., Tassoni, B. F., Oliveira, B. S. de, Santos, E. S. P. dos, Guilherme, E. B., Belloti, E. V., et al. (2024). PET Zootecnia: de geração em geração. Revista de Graduação USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/issn.2525-376X.vip1-81
    • NLM

      Carvalho RSB, Tassoni BF, Oliveira BS de, Santos ESP dos, Guilherme EB, Belloti EV, Gandin GM, Mendes GR, Mota IA, Lopes JS, Souza KM de, Silva LDC da, Oliveira NS de, Jensen RM, Rodrigues T da S, Silva VC da. PET Zootecnia: de geração em geração [Internet]. Revista de Graduação USP. 2024 ;( supl.): 30.[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.vip1-81
    • Vancouver

      Carvalho RSB, Tassoni BF, Oliveira BS de, Santos ESP dos, Guilherme EB, Belloti EV, Gandin GM, Mendes GR, Mota IA, Lopes JS, Souza KM de, Silva LDC da, Oliveira NS de, Jensen RM, Rodrigues T da S, Silva VC da. PET Zootecnia: de geração em geração [Internet]. Revista de Graduação USP. 2024 ;( supl.): 30.[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.vip1-81
  • Source: Revista de Graduação USP. Conference titles: Congresso de Graduação da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: TUTORIA, ESTUDANTES, ENSINO SUPERIOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMMASO, Giovana et al. PET - Engenharia de Alimentos FZEA/USP: Integrando ensino, pesquisa e extensão. Revista de Graduação USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.vip1-81. Acesso em: 20 maio 2025. , 2024
    • APA

      Tommaso, G., Souza, W. N. de, Campos, V. C. de, Frazzato, L. P., Zanolli, A. M., Nascimento, C. do, et al. (2024). PET - Engenharia de Alimentos FZEA/USP: Integrando ensino, pesquisa e extensão. Revista de Graduação USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/issn.2525-376X.vip1-81
    • NLM

      Tommaso G, Souza WN de, Campos VC de, Frazzato LP, Zanolli AM, Nascimento C do, Rogêdo BA de P, Dallari BDB. PET - Engenharia de Alimentos FZEA/USP: Integrando ensino, pesquisa e extensão [Internet]. Revista de Graduação USP. 2024 ;( supl.): 18.[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.vip1-81
    • Vancouver

      Tommaso G, Souza WN de, Campos VC de, Frazzato LP, Zanolli AM, Nascimento C do, Rogêdo BA de P, Dallari BDB. PET - Engenharia de Alimentos FZEA/USP: Integrando ensino, pesquisa e extensão [Internet]. Revista de Graduação USP. 2024 ;( supl.): 18.[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.vip1-81
  • Source: Revista de Graduação USP. Conference titles: Congresso de Graduação da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: LIVROS ELETRÔNICOS, ESTATÍSTICA APLICADA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUMES-GHANTOUS, Giovana et al. E-book sobre estatística aplicada à análise sensorial. Revista de Graduação USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.vip1-81. Acesso em: 20 maio 2025. , 2024
    • APA

      Fumes-Ghantous, G., Lima, C. G. de, Lapa-Guimarães, J. das G., Mendes, D. M., & Oliveira, K. M. S. de. (2024). E-book sobre estatística aplicada à análise sensorial. Revista de Graduação USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/issn.2525-376X.vip1-81
    • NLM

      Fumes-Ghantous G, Lima CG de, Lapa-Guimarães J das G, Mendes DM, Oliveira KMS de. E-book sobre estatística aplicada à análise sensorial [Internet]. Revista de Graduação USP. 2024 ;( supl.): 22.[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.vip1-81
    • Vancouver

      Fumes-Ghantous G, Lima CG de, Lapa-Guimarães J das G, Mendes DM, Oliveira KMS de. E-book sobre estatística aplicada à análise sensorial [Internet]. Revista de Graduação USP. 2024 ;( supl.): 22.[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.vip1-81
  • Source: Revista de Graduação USP. Conference titles: Congresso de Graduação da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO, MEDICINA VETERINÁRIA, BIOSSEGURANÇA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUIZ, Vera Letticie de Azevedo. Evolução da disciplina "Epidemiologia e Diagnóstico de Doenças de Suídeos" entre 2012 a 2022. Revista de Graduação USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.vip1-81. Acesso em: 20 maio 2025. , 2024
    • APA

      Ruiz, V. L. de A. (2024). Evolução da disciplina "Epidemiologia e Diagnóstico de Doenças de Suídeos" entre 2012 a 2022. Revista de Graduação USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/issn.2525-376X.vip1-81
    • NLM

      Ruiz VL de A. Evolução da disciplina "Epidemiologia e Diagnóstico de Doenças de Suídeos" entre 2012 a 2022 [Internet]. Revista de Graduação USP. 2024 ;( supl.): 60.[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.vip1-81
    • Vancouver

      Ruiz VL de A. Evolução da disciplina "Epidemiologia e Diagnóstico de Doenças de Suídeos" entre 2012 a 2022 [Internet]. Revista de Graduação USP. 2024 ;( supl.): 60.[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.vip1-81
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Isadora de Castro e ROCHA, Ramon da Silva. Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 20 maio 2025.
    • APA

      Lima, I. de C., & Rocha, R. da S. (2024). Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima I de C, Rocha R da S. Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima I de C, Rocha R da S. Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: INTERAÇÃO PROFESSOR ALUNO, AMBIENTE ESCOLAR, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Fabricio. Bate-papo e feijoada com os pais marcam a integração dos novos alunos em Pirassununga: as atividades de recepção aos novos alunos também contaram com gincanas, tour pelo campus e bate-papo com os ex-alunos [Depoimento a Rose Talamone]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/campus-ribeirao-preto/bate-papo-e-feijoada-com-os-pais-marcam-a-integracao-dos-novos-alunos-em-pirassununga/. Acesso em: 20 maio 2025. , 2024
    • APA

      Rossi, F. (2024). Bate-papo e feijoada com os pais marcam a integração dos novos alunos em Pirassununga: as atividades de recepção aos novos alunos também contaram com gincanas, tour pelo campus e bate-papo com os ex-alunos [Depoimento a Rose Talamone]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/campus-ribeirao-preto/bate-papo-e-feijoada-com-os-pais-marcam-a-integracao-dos-novos-alunos-em-pirassununga/
    • NLM

      Rossi F. Bate-papo e feijoada com os pais marcam a integração dos novos alunos em Pirassununga: as atividades de recepção aos novos alunos também contaram com gincanas, tour pelo campus e bate-papo com os ex-alunos [Depoimento a Rose Talamone] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://jornal.usp.br/campus-ribeirao-preto/bate-papo-e-feijoada-com-os-pais-marcam-a-integracao-dos-novos-alunos-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Rossi F. Bate-papo e feijoada com os pais marcam a integração dos novos alunos em Pirassununga: as atividades de recepção aos novos alunos também contaram com gincanas, tour pelo campus e bate-papo com os ex-alunos [Depoimento a Rose Talamone] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://jornal.usp.br/campus-ribeirao-preto/bate-papo-e-feijoada-com-os-pais-marcam-a-integracao-dos-novos-alunos-em-pirassununga/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, BIOCOMBUSTÍVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANEPPELE, Fernando de Lima. Cana-de-açúcar pode ser grande aliada na transição enérgica brasileira [Depoimento a J. Perossi]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/cana-de-acucar-pode-ser-grande-aliada-na-transicao-energica-brasileira/. Acesso em: 20 maio 2025. , 2024
    • APA

      Caneppele, F. de L. (2024). Cana-de-açúcar pode ser grande aliada na transição enérgica brasileira [Depoimento a J. Perossi]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/cana-de-acucar-pode-ser-grande-aliada-na-transicao-energica-brasileira/
    • NLM

      Caneppele F de L. Cana-de-açúcar pode ser grande aliada na transição enérgica brasileira [Depoimento a J. Perossi] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/cana-de-acucar-pode-ser-grande-aliada-na-transicao-energica-brasileira/
    • Vancouver

      Caneppele F de L. Cana-de-açúcar pode ser grande aliada na transição enérgica brasileira [Depoimento a J. Perossi] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/cana-de-acucar-pode-ser-grande-aliada-na-transicao-energica-brasileira/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: FONTES RENOVÁVEIS DE ENERGIA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANEPPELE, Fernando de Lima. A sustentabilidade energética no campo tem o poder de garantir o futuro do Brasil: o agronegócio é o carro-chefe da economia nacional e, por isso, deve-se adequar às tendências mundiais [Depoimento a Felipe Bueno]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/a-sustentabilidade-energetica-no-campo-tem-o-poder-de-garantir-o-futuro-do-brasil/. Acesso em: 20 maio 2025. , 2024
    • APA

      Caneppele, F. de L. (2024). A sustentabilidade energética no campo tem o poder de garantir o futuro do Brasil: o agronegócio é o carro-chefe da economia nacional e, por isso, deve-se adequar às tendências mundiais [Depoimento a Felipe Bueno]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/a-sustentabilidade-energetica-no-campo-tem-o-poder-de-garantir-o-futuro-do-brasil/
    • NLM

      Caneppele F de L. A sustentabilidade energética no campo tem o poder de garantir o futuro do Brasil: o agronegócio é o carro-chefe da economia nacional e, por isso, deve-se adequar às tendências mundiais [Depoimento a Felipe Bueno] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/a-sustentabilidade-energetica-no-campo-tem-o-poder-de-garantir-o-futuro-do-brasil/
    • Vancouver

      Caneppele F de L. A sustentabilidade energética no campo tem o poder de garantir o futuro do Brasil: o agronegócio é o carro-chefe da economia nacional e, por isso, deve-se adequar às tendências mundiais [Depoimento a Felipe Bueno] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 maio 20 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/a-sustentabilidade-energetica-no-campo-tem-o-poder-de-garantir-o-futuro-do-brasil/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025