Filtros : "FZEA" Removido: "DIETA ANIMAL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Small Ruminant Research. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, NITROGÊNIO, PROTEÍNAS NA DIETA, RÚMEN

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSIS, Rhaíssa Garcia de et al. Wet brewers’ grains as a source of protein for feedlot lambs: impacts on intake, apparent nutrient digestibility, ruminal fermentation, and nitrogen balance. Small Ruminant Research, v. 223, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106978. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Assis, R. G. de, Santos, I. J. dos, Gasparina, J. M., Bandoria, N. A., Alves, B. L., Dias Junior, P. C. G., et al. (2023). Wet brewers’ grains as a source of protein for feedlot lambs: impacts on intake, apparent nutrient digestibility, ruminal fermentation, and nitrogen balance. Small Ruminant Research, 223, 1-7. doi:10.1016/j.smallrumres.2023.106978
    • NLM

      Assis RG de, Santos IJ dos, Gasparina JM, Bandoria NA, Alves BL, Dias Junior PCG, Vicente ACS, Soares LCB, Polizel DM, Biava JS, Pires AV, Ferreira EM. Wet brewers’ grains as a source of protein for feedlot lambs: impacts on intake, apparent nutrient digestibility, ruminal fermentation, and nitrogen balance [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 223 1-7.[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106978
    • Vancouver

      Assis RG de, Santos IJ dos, Gasparina JM, Bandoria NA, Alves BL, Dias Junior PCG, Vicente ACS, Soares LCB, Polizel DM, Biava JS, Pires AV, Ferreira EM. Wet brewers’ grains as a source of protein for feedlot lambs: impacts on intake, apparent nutrient digestibility, ruminal fermentation, and nitrogen balance [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 223 1-7.[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106978
  • Source: Small Ruminant Research. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ARNICA, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, MORFOMETRIA, ÓLEOS ESSENCIAIS, RÚMEN

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS JUNIOR, Paulo César G et al. Essential oil from Arnica montana on feedlot performance, ingestive behavior, carcass characteristics, rumen morphometrics characteristics and meat fatty acids profile of lambs. Small Ruminant Research, v. 220, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106920. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Dias Junior, P. C. G., Santos, I. J. dos, Silva, A. L. A. da, Assis, R. G. de, Vicente, A. C. S., Carlis, M. S. P., et al. (2023). Essential oil from Arnica montana on feedlot performance, ingestive behavior, carcass characteristics, rumen morphometrics characteristics and meat fatty acids profile of lambs. Small Ruminant Research, 220, 1-11. doi:10.1016/j.smallrumres.2023.106920
    • NLM

      Dias Junior PCG, Santos IJ dos, Silva ALA da, Assis RG de, Vicente ACS, Carlis MSP, Soares LCB, Comelli JH, Biava JS, Araujo RC, Pires AV, Ferreira EM. Essential oil from Arnica montana on feedlot performance, ingestive behavior, carcass characteristics, rumen morphometrics characteristics and meat fatty acids profile of lambs [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 220 1-11.[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106920
    • Vancouver

      Dias Junior PCG, Santos IJ dos, Silva ALA da, Assis RG de, Vicente ACS, Carlis MSP, Soares LCB, Comelli JH, Biava JS, Araujo RC, Pires AV, Ferreira EM. Essential oil from Arnica montana on feedlot performance, ingestive behavior, carcass characteristics, rumen morphometrics characteristics and meat fatty acids profile of lambs [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 220 1-11.[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106920
  • Source: Cleaner and Circular Bioeconomy. Unidade: FZEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS PREPARADOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CADEIA DE SUPRIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e SILVA, Vivian Lara dos Santos e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification. Cleaner and Circular Bioeconomy, v. 5, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clcb.2023.100047. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Amorim, A., Silva, V. L. dos S., & Sobral, P. J. do A. (2023). Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification. Cleaner and Circular Bioeconomy, 5, 1-11. doi:10.1016/j.clcb.2023.100047
    • NLM

      Amorim A, Silva VL dos S, Sobral PJ do A. Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification [Internet]. Cleaner and Circular Bioeconomy. 2023 ; 5 1-11.[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clcb.2023.100047
    • Vancouver

      Amorim A, Silva VL dos S, Sobral PJ do A. Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification [Internet]. Cleaner and Circular Bioeconomy. 2023 ; 5 1-11.[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clcb.2023.100047
  • Source: Food Science and Technology International. Unidade: FZEA

    Subjects: PECTINA, DIÓXIDO DE CARBONO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SULTANI, Thais Madoglio et al. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/10820132231172363. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Sultani, T. M., Francisco, A. C. P., Dacanal, G. C., Oliveira, A. L. de, & Petrus, R. R. (2023). The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, 1-12. doi:10.1177/10820132231172363
    • NLM

      Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
    • Vancouver

      Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
  • Source: Viva Bem Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html. Acesso em: 30 set. 2023. , 2023
    • APA

      Trindade, M. A., & Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CÃES, ULTRASSOM, NEOPLASIAS EM ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELICIANO, Marcus Antônio Rossi. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos. 2023. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Feliciano, M. A. R. (2023). Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
    • NLM

      Feliciano MAR. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
    • Vancouver

      Feliciano MAR. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Amorim, A. (2023). Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
    • NLM

      Amorim A. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
    • Vancouver

      Amorim A. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SINTERIZAÇÃO, ZIRCÔNIA, HIDROXIAPATITA, MATERIAIS COMPÓSITOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAVAGNINI, Isabela Reis. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/. Acesso em: 30 set. 2023.
    • APA

      Lavagnini, I. R. (2023). Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
    • NLM

      Lavagnini IR. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
    • Vancouver

      Lavagnini IR. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering [Internet]. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
  • Source: Viva a Vida R7. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Vanessa Aparecida. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023. Acesso em: 30 set. 2023. , 2023
    • APA

      Cruz, V. A. (2023). Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • NLM

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2023 set. 30 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de