Filtros : "FZEA" "TEXTO NA WEB" Removido: "Trindade, Marco Antonio" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Catharine Vendemiatto e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração. . São Paulo: FAPESP. Disponível em: http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/. Acesso em: 24 jun. 2025. , 2012
    • APA

      Antunes, C. V., & Freire, M. T. de A. (2012). Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração. São Paulo: FAPESP. Recuperado de http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/
    • NLM

      Antunes CV, Freire MT de A. Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração [Internet]. 2012 ;[citado 2025 jun. 24 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/
    • Vancouver

      Antunes CV, Freire MT de A. Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração [Internet]. 2012 ;[citado 2025 jun. 24 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025