Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS
ABNT
ANTUNES, Catharine Vendemiatto e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração. . São Paulo: FAPESP. Disponível em: http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/. Acesso em: 19 set. 2024. , 2012APA
Antunes, C. V., & Freire, M. T. de A. (2012). Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração. São Paulo: FAPESP. Recuperado de http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/NLM
Antunes CV, Freire MT de A. Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/Vancouver
Antunes CV, Freire MT de A. Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/