Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, PESCADO
ABNT
COSTA JÚNIOR, Guilherme Antônio da e CARMO, Renato Poubel do e ANTUNES, Sérgio Araújo. Relatório preliminar da missão brasileira de auditoria higiênico-sanitária e tecnológica nos estabelecimentos de pescados e derivados da República Bolivariana de Venezuela. . Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2023. , 2002APA
Costa Júnior, G. A. da, Carmo, R. P. do, & Antunes, S. A. (2002). Relatório preliminar da missão brasileira de auditoria higiênico-sanitária e tecnológica nos estabelecimentos de pescados e derivados da República Bolivariana de Venezuela. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Costa Júnior GA da, Carmo RP do, Antunes SA. Relatório preliminar da missão brasileira de auditoria higiênico-sanitária e tecnológica nos estabelecimentos de pescados e derivados da República Bolivariana de Venezuela. 2002 ;[citado 2023 out. 01 ]Vancouver
Costa Júnior GA da, Carmo RP do, Antunes SA. Relatório preliminar da missão brasileira de auditoria higiênico-sanitária e tecnológica nos estabelecimentos de pescados e derivados da República Bolivariana de Venezuela. 2002 ;[citado 2023 out. 01 ]