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  • Source: Revista Pesquisa Fapesp. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA AUTOMOTIVA, FIBRAS VEGETAIS, MATERIAIS COMPÓSITOS DE FIBRAS

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    • ABNT

      LEAO, Alcides Lopes et al. Fibras vegetais são usadas para produzir peças automotivas: material renovável é opção para tornar a indústria mais sustentável [Depoimento a Suzel Tunes]. Revista Pesquisa Fapesp. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://revistapesquisa.fapesp.br/fibras-vegetais-sao-usadas-para-produzir-pecas-automotivas. Acesso em: 25 mar. 2023. , 2023
    • APA

      Leao, A. L., Wellen, R., Amico, S. C., Belini, U. L., & Savastano Júnior, H. (2023). Fibras vegetais são usadas para produzir peças automotivas: material renovável é opção para tornar a indústria mais sustentável [Depoimento a Suzel Tunes]. Revista Pesquisa Fapesp. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://revistapesquisa.fapesp.br/fibras-vegetais-sao-usadas-para-produzir-pecas-automotivas
    • NLM

      Leao AL, Wellen R, Amico SC, Belini UL, Savastano Júnior H. Fibras vegetais são usadas para produzir peças automotivas: material renovável é opção para tornar a indústria mais sustentável [Depoimento a Suzel Tunes] [Internet]. Revista Pesquisa Fapesp. 2023 ;( ja 2023):[citado 2023 mar. 25 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/fibras-vegetais-sao-usadas-para-produzir-pecas-automotivas
    • Vancouver

      Leao AL, Wellen R, Amico SC, Belini UL, Savastano Júnior H. Fibras vegetais são usadas para produzir peças automotivas: material renovável é opção para tornar a indústria mais sustentável [Depoimento a Suzel Tunes] [Internet]. Revista Pesquisa Fapesp. 2023 ;( ja 2023):[citado 2023 mar. 25 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/fibras-vegetais-sao-usadas-para-produzir-pecas-automotivas
  • Source: Cães e Gatos. Unidade: FZEA

    Subjects: LEISHMANIOSES ANIMAL, CÃES, GATOS

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    • ABNT

      NAKAGHI, Andrea Cristina Higa e KONNO, Sibele R. e OLIVEIRA, Trícia Maria Ferreira de Sousa. Leishmaniose, é ou não é?: muitos dos sinais da doença, são semelhantes aos de outras patologias. Para não cair na armadilha do diagnóstico errado, trouxemos para você esta reportagem [Depoimento a Sthefany Lara]. Cães e Gatos. Sorocaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistacaesegatos.com.br/pub/curuca/index2/?numero=233&edicao=10974#page/27. Acesso em: 25 mar. 2023. , 2019
    • APA

      Nakaghi, A. C. H., Konno, S. R., & Oliveira, T. M. F. de S. (2019). Leishmaniose, é ou não é?: muitos dos sinais da doença, são semelhantes aos de outras patologias. Para não cair na armadilha do diagnóstico errado, trouxemos para você esta reportagem [Depoimento a Sthefany Lara]. Cães e Gatos. Sorocaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistacaesegatos.com.br/pub/curuca/index2/?numero=233&edicao=10974#page/27
    • NLM

      Nakaghi ACH, Konno SR, Oliveira TMF de S. Leishmaniose, é ou não é?: muitos dos sinais da doença, são semelhantes aos de outras patologias. Para não cair na armadilha do diagnóstico errado, trouxemos para você esta reportagem [Depoimento a Sthefany Lara] [Internet]. Cães e Gatos. 2019 ; 35( ja 2019): 27-33.[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://www.revistacaesegatos.com.br/pub/curuca/index2/?numero=233&edicao=10974#page/27
    • Vancouver

      Nakaghi ACH, Konno SR, Oliveira TMF de S. Leishmaniose, é ou não é?: muitos dos sinais da doença, são semelhantes aos de outras patologias. Para não cair na armadilha do diagnóstico errado, trouxemos para você esta reportagem [Depoimento a Sthefany Lara] [Internet]. Cães e Gatos. 2019 ; 35( ja 2019): 27-33.[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://www.revistacaesegatos.com.br/pub/curuca/index2/?numero=233&edicao=10974#page/27
  • Source: DBO: a revista de negócios da pecuária. Unidades: FZEA, FMVZ, ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CRUZAMENTO ANIMAL, PECUÁRIA DE CORTE

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    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman et al. A cria é a bola da vez. [Depoimento a Moacir José]. DBO: a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 mar. 2023. , 2019
    • APA

      Ferraz, J. B. S., Facholli, E. M., Silva, J. P. S. da, Doralina, A., Euclides Filho, K., Baruselli, P. S., et al. (2019). A cria é a bola da vez. [Depoimento a Moacir José]. DBO: a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferraz JBS, Facholli EM, Silva JPS da, Doralina A, Euclides Filho K, Baruselli PS, Penteado L, Vasconcellos JL, Barros AM de, D' Atayde Neto H, Ribeiro R, Corsi M. A cria é a bola da vez. [Depoimento a Moacir José]. DBO: a revista de negócios da pecuária. 2019 ; 38( 468): 36-38.[citado 2023 mar. 25 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS, Facholli EM, Silva JPS da, Doralina A, Euclides Filho K, Baruselli PS, Penteado L, Vasconcellos JL, Barros AM de, D' Atayde Neto H, Ribeiro R, Corsi M. A cria é a bola da vez. [Depoimento a Moacir José]. DBO: a revista de negócios da pecuária. 2019 ; 38( 468): 36-38.[citado 2023 mar. 25 ]
  • Source: Revista Katayama. Unidade: FZEA

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, SELEÇÃO ANIMAL, GADO NELORE

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    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman. Por que não selecionar para marmoreio? [Depoimento]. Revista Katayama. Guararapes, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php. Acesso em: 25 mar. 2023. , 2017
    • APA

      Ferraz, J. B. S. (2017). Por que não selecionar para marmoreio? [Depoimento]. Revista Katayama. Guararapes, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php
    • NLM

      Ferraz JBS. Por que não selecionar para marmoreio? [Depoimento] [Internet]. Revista Katayama. 2017 ; 9( 7): 36.[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php
    • Vancouver

      Ferraz JBS. Por que não selecionar para marmoreio? [Depoimento] [Internet]. Revista Katayama. 2017 ; 9( 7): 36.[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php
  • Source: DBO: a revista de negócios da pecuária. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, FERTILIDADE, BOVINOS

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    • ABNT

      HILL, lan et al. Desafio da IATF é cuidar das matrizes Nelore. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 mar. 2023. , 2017
    • APA

      Hill, lan, Baruselli, P. S., Ferraz, J. B. S., & Marques, M. (2017). Desafio da IATF é cuidar das matrizes Nelore. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Hill lan, Baruselli PS, Ferraz JBS, Marques M. Desafio da IATF é cuidar das matrizes Nelore. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. 2017 ; 36( 446): 66-67.[citado 2023 mar. 25 ]
    • Vancouver

      Hill lan, Baruselli PS, Ferraz JBS, Marques M. Desafio da IATF é cuidar das matrizes Nelore. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. 2017 ; 36( 446): 66-67.[citado 2023 mar. 25 ]
  • Source: Veja.com. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, MORTADELA, POLÍCIA FEDERAL

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e MENDONÇA, Regina. Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/. Acesso em: 25 mar. 2023. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A., & Mendonça, R. (2017). Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/
    • NLM

      Trindade MA, Mendonça R. Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2023 mar. 25 ] Available from: https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/
    • Vancouver

      Trindade MA, Mendonça R. Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2023 mar. 25 ] Available from: https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/
  • Source: Veja.com. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, POLÍCIA FEDERAL

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio. Como o nugget é produzido? Calma, ele não é pintinho triturado: assim como a produção da salsicha e da mortadela, a do frango empanado também é alvo das mais diversas ‘teorias conspiratórias’ [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://veja.abril.com.br/economia/como-o-nugget-e-produzido-calma-ele-nao-e-pintinho-triturado/. Acesso em: 25 mar. 2023. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A. (2017). Como o nugget é produzido? Calma, ele não é pintinho triturado: assim como a produção da salsicha e da mortadela, a do frango empanado também é alvo das mais diversas ‘teorias conspiratórias’ [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://veja.abril.com.br/economia/como-o-nugget-e-produzido-calma-ele-nao-e-pintinho-triturado/
    • NLM

      Trindade MA. Como o nugget é produzido? Calma, ele não é pintinho triturado: assim como a produção da salsicha e da mortadela, a do frango empanado também é alvo das mais diversas ‘teorias conspiratórias’ [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2023 mar. 25 ] Available from: https://veja.abril.com.br/economia/como-o-nugget-e-produzido-calma-ele-nao-e-pintinho-triturado/
    • Vancouver

      Trindade MA. Como o nugget é produzido? Calma, ele não é pintinho triturado: assim como a produção da salsicha e da mortadela, a do frango empanado também é alvo das mais diversas ‘teorias conspiratórias’ [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2023 mar. 25 ] Available from: https://veja.abril.com.br/economia/como-o-nugget-e-produzido-calma-ele-nao-e-pintinho-triturado/
  • Source: Veja.com. Unidade: FZEA

    Subjects: SALSICHA, EMBUTIDOS, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

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    • ABNT

      BARRETO, Andrea Carla da Silva e MENDONÇA, Regina e TRINDADE, Marco Antonio. Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/. Acesso em: 25 mar. 2023. , 2017
    • APA

      Barreto, A. C. da S., Mendonça, R., & Trindade, M. A. (2017). Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/
    • NLM

      Barreto AC da S, Mendonça R, Trindade MA. Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/
    • Vancouver

      Barreto AC da S, Mendonça R, Trindade MA. Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/
  • Source: Revista Compartilhe. Unidades: EP, FZEA

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA, COMEMORAÇÕES, ENSINO SUPERIOR, PESQUISA CIENTÍFICA, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA

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    • ABNT

      AGOPYAN, Vahan e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Com 25 anos, FZEA é referência nacional e internacional: Faculdade comemora o aniversário com conquistas em pesquisa, ensino e extensão [Depoimento a Juliano Lázaro]. Revista Compartilhe. Pirassununga: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 mar. 2023. , 2017
    • APA

      Agopyan, V., Viegas, E. M. M., & Sobral, P. J. do A. (2017). Com 25 anos, FZEA é referência nacional e internacional: Faculdade comemora o aniversário com conquistas em pesquisa, ensino e extensão [Depoimento a Juliano Lázaro]. Revista Compartilhe. Pirassununga: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Agopyan V, Viegas EMM, Sobral PJ do A. Com 25 anos, FZEA é referência nacional e internacional: Faculdade comemora o aniversário com conquistas em pesquisa, ensino e extensão [Depoimento a Juliano Lázaro]. Revista Compartilhe. 2017 ; 4( 23): 26-27.[citado 2023 mar. 25 ]
    • Vancouver

      Agopyan V, Viegas EMM, Sobral PJ do A. Com 25 anos, FZEA é referência nacional e internacional: Faculdade comemora o aniversário com conquistas em pesquisa, ensino e extensão [Depoimento a Juliano Lázaro]. Revista Compartilhe. 2017 ; 4( 23): 26-27.[citado 2023 mar. 25 ]
  • Source: Revista Katayama. Unidade: FZEA

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, SELEÇÃO ANIMAL, GENÔMICA, BOVINOS

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    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman e GARCIA, José Fernando. Próximo desafio: seleção genômica [Depoimento]. Revista Katayama. Guararapes, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php. Acesso em: 25 mar. 2023. , 2017
    • APA

      Ferraz, J. B. S., & Garcia, J. F. (2017). Próximo desafio: seleção genômica [Depoimento]. Revista Katayama. Guararapes, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php
    • NLM

      Ferraz JBS, Garcia JF. Próximo desafio: seleção genômica [Depoimento] [Internet]. Revista Katayama. 2017 ; 9( 7): 34-35.[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php
    • Vancouver

      Ferraz JBS, Garcia JF. Próximo desafio: seleção genômica [Depoimento] [Internet]. Revista Katayama. 2017 ; 9( 7): 34-35.[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php
  • Source: Revista Katayama. Unidade: FZEA

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, PECUÁRIA DE CORTE, LUCRO

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    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman. Somente touros avaliados geram lucro ao pecuarista [Depoimento]. Revista Katayama. Guararapes, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php. Acesso em: 25 mar. 2023. , 2017
    • APA

      Ferraz, J. B. S. (2017). Somente touros avaliados geram lucro ao pecuarista [Depoimento]. Revista Katayama. Guararapes, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php
    • NLM

      Ferraz JBS. Somente touros avaliados geram lucro ao pecuarista [Depoimento] [Internet]. Revista Katayama. 2017 ; 9( 7): 10-11.[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php
    • Vancouver

      Ferraz JBS. Somente touros avaliados geram lucro ao pecuarista [Depoimento] [Internet]. Revista Katayama. 2017 ; 9( 7): 10-11.[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://www.katayama.com.br/pecuaria/midias.php
  • Source: DBO: a revista de negócios da pecuária. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, FERTILIDADE, BOVINOS

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    • ABNT

      BARUSELLI, Pietro Sampaio e FERRAZ, José Bento Sterman e SOUZA, Leonardo. IATF avança, mas reprodução ainda tem baixa eficiência. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 mar. 2023. , 2017
    • APA

      Baruselli, P. S., Ferraz, J. B. S., & Souza, L. (2017). IATF avança, mas reprodução ainda tem baixa eficiência. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Baruselli PS, Ferraz JBS, Souza L. IATF avança, mas reprodução ainda tem baixa eficiência. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. 2017 ; 36( 444): 50-52.[citado 2023 mar. 25 ]
    • Vancouver

      Baruselli PS, Ferraz JBS, Souza L. IATF avança, mas reprodução ainda tem baixa eficiência. [Depoimento a Denis Cardoso]. DBO: a revista de negócios da pecuária. 2017 ; 36( 444): 50-52.[citado 2023 mar. 25 ]
  • Source: Informativo do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: PECUÁRIA, ZOOTECNIA, COMPETÊNCIA PROFISSIONAL, CURSO DE GRADUAÇÃO

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    • ABNT

      CARRER, Célia Regina Orlandelli. Formação ampla abre mercado: professora de ensino superior há 32 anos, Célia Orlandelli Carrer acredita que o número de postos de trabalho aumenta cada vez mais para o zootecnista, mas observa que ainda é preciso intensificar a divulgação das suas competências [Entrevista]. Informativo do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.crmvsp.gov.br/informativos/info_crmv_62.pdf. Acesso em: 25 mar. 2023. , 2016
    • APA

      Carrer, C. R. O. (2016). Formação ampla abre mercado: professora de ensino superior há 32 anos, Célia Orlandelli Carrer acredita que o número de postos de trabalho aumenta cada vez mais para o zootecnista, mas observa que ainda é preciso intensificar a divulgação das suas competências [Entrevista]. Informativo do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.crmvsp.gov.br/informativos/info_crmv_62.pdf
    • NLM

      Carrer CRO. Formação ampla abre mercado: professora de ensino superior há 32 anos, Célia Orlandelli Carrer acredita que o número de postos de trabalho aumenta cada vez mais para o zootecnista, mas observa que ainda é preciso intensificar a divulgação das suas competências [Entrevista] [Internet]. Informativo do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo. 2016 ; 22( 62): 10-11.[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://www.crmvsp.gov.br/informativos/info_crmv_62.pdf
    • Vancouver

      Carrer CRO. Formação ampla abre mercado: professora de ensino superior há 32 anos, Célia Orlandelli Carrer acredita que o número de postos de trabalho aumenta cada vez mais para o zootecnista, mas observa que ainda é preciso intensificar a divulgação das suas competências [Entrevista] [Internet]. Informativo do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo. 2016 ; 22( 62): 10-11.[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://www.crmvsp.gov.br/informativos/info_crmv_62.pdf
  • Source: Revista AG. Unidade: FZEA

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, GENÔMICA, BOVINOS DE CORTE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman. Genética moderna [Entrevista a Adilson Rodrigues]. Revista AG. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 mar. 2023. , 2016
    • APA

      Ferraz, J. B. S. (2016). Genética moderna [Entrevista a Adilson Rodrigues]. Revista AG. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferraz JBS. Genética moderna [Entrevista a Adilson Rodrigues]. Revista AG. 2016 ; no 2016( 202): 8-10.[citado 2023 mar. 25 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS. Genética moderna [Entrevista a Adilson Rodrigues]. Revista AG. 2016 ; no 2016( 202): 8-10.[citado 2023 mar. 25 ]
  • Source: RPA News Cana & Indústria. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: ADUBAÇÃO, RECUPERAÇÃO DO SOLO, ADUBO VERDE, NEMATOIDES

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    • ABNT

      AMBROSANO, Edmilson Jose et al. Por que fazer adubação verde?: a prática possibilita a recuperação, manutenção e melhoria dos atributos físicos, químicos e biológicos do solo, trazendo produtividade e redução de custos com adubação química e controle de nematóides [Depoimento a Natália Cherubin]. RPA News Cana & Indústria. Ribeirão Preto: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 mar. 2023. , 2016
    • APA

      Ambrosano, E. J., Wutke, E. B., Dias, F. L. F., Rossi, F., Carlos, J. A. D., Castro, S. G. Q. de, et al. (2016). Por que fazer adubação verde?: a prática possibilita a recuperação, manutenção e melhoria dos atributos físicos, químicos e biológicos do solo, trazendo produtividade e redução de custos com adubação química e controle de nematóides [Depoimento a Natália Cherubin]. RPA News Cana & Indústria. Ribeirão Preto: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ambrosano EJ, Wutke EB, Dias FLF, Rossi F, Carlos JAD, Castro SGQ de, Franco HCJ, Inomoto MM. Por que fazer adubação verde?: a prática possibilita a recuperação, manutenção e melhoria dos atributos físicos, químicos e biológicos do solo, trazendo produtividade e redução de custos com adubação química e controle de nematóides [Depoimento a Natália Cherubin]. RPA News Cana & Indústria. 2016 ; fe 2016( 187): 14-19.[citado 2023 mar. 25 ]
    • Vancouver

      Ambrosano EJ, Wutke EB, Dias FLF, Rossi F, Carlos JAD, Castro SGQ de, Franco HCJ, Inomoto MM. Por que fazer adubação verde?: a prática possibilita a recuperação, manutenção e melhoria dos atributos físicos, químicos e biológicos do solo, trazendo produtividade e redução de custos com adubação química e controle de nematóides [Depoimento a Natália Cherubin]. RPA News Cana & Indústria. 2016 ; fe 2016( 187): 14-19.[citado 2023 mar. 25 ]
  • Source: Revista CRV Lagoa. Unidade: FZEA

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO), BOVINOS, GENÔMICA

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    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman. Prof. Dr. José Bento Sterman Ferraz, da USP, consultor do PAINT [Entrevista]. Revista CRV Lagoa. Sertãozinho, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 mar. 2023. , 2015
    • APA

      Ferraz, J. B. S. (2015). Prof. Dr. José Bento Sterman Ferraz, da USP, consultor do PAINT [Entrevista]. Revista CRV Lagoa. Sertãozinho, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferraz JBS. Prof. Dr. José Bento Sterman Ferraz, da USP, consultor do PAINT [Entrevista]. Revista CRV Lagoa. 2015 ;( 41): 24-25.[citado 2023 mar. 25 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS. Prof. Dr. José Bento Sterman Ferraz, da USP, consultor do PAINT [Entrevista]. Revista CRV Lagoa. 2015 ;( 41): 24-25.[citado 2023 mar. 25 ]
  • Source: Revista Globo Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: RESÍDUOS AGRÍCOLAS (APROVEITAMENTO), EMBALAGENS DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      FIORELLI, Juliano e CARVALHO, Andréa e DI GIUSEPPE, Arnaldo. Embalagem de bagaço de cana surge como alternativa para o transporte de alimentos: os protótipos foram desenvolvidos na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP de Pirassununga [Depoimento a Marina Salles]. Revista Globo Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistagloborural.globo.com/Noticias/Agricultura/noticia/2014/08/embalagem-de-bagaco-de-cana-surge-como-alternativa-para-o-transporte-de-alimentos.html. Acesso em: 25 mar. 2023. , 2014
    • APA

      Fiorelli, J., Carvalho, A., & Di Giuseppe, A. (2014). Embalagem de bagaço de cana surge como alternativa para o transporte de alimentos: os protótipos foram desenvolvidos na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP de Pirassununga [Depoimento a Marina Salles]. Revista Globo Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistagloborural.globo.com/Noticias/Agricultura/noticia/2014/08/embalagem-de-bagaco-de-cana-surge-como-alternativa-para-o-transporte-de-alimentos.html
    • NLM

      Fiorelli J, Carvalho A, Di Giuseppe A. Embalagem de bagaço de cana surge como alternativa para o transporte de alimentos: os protótipos foram desenvolvidos na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP de Pirassununga [Depoimento a Marina Salles] [Internet]. Revista Globo Rural. 2014 ; 29( 346):[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://revistagloborural.globo.com/Noticias/Agricultura/noticia/2014/08/embalagem-de-bagaco-de-cana-surge-como-alternativa-para-o-transporte-de-alimentos.html
    • Vancouver

      Fiorelli J, Carvalho A, Di Giuseppe A. Embalagem de bagaço de cana surge como alternativa para o transporte de alimentos: os protótipos foram desenvolvidos na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP de Pirassununga [Depoimento a Marina Salles] [Internet]. Revista Globo Rural. 2014 ; 29( 346):[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://revistagloborural.globo.com/Noticias/Agricultura/noticia/2014/08/embalagem-de-bagaco-de-cana-surge-como-alternativa-para-o-transporte-de-alimentos.html
  • Source: Beef Magazine. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds. Beef Magazine. Minneapolis, MN: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds. Acesso em: 25 mar. 2023. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds. Beef Magazine. Minneapolis, MN: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds
    • NLM

      Zanetti MA. Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds [Internet]. Beef Magazine. 2014 ;[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds
    • Vancouver

      Zanetti MA. Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds [Internet]. Beef Magazine. 2014 ;[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds
  • Source: MeatPoultry.com. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Research links selenium to healthier meat. MeatPoultry.com. Lexington, Ky: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1. Acesso em: 25 mar. 2023. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Research links selenium to healthier meat. MeatPoultry.com. Lexington, Ky: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1
    • NLM

      Zanetti MA. Research links selenium to healthier meat [Internet]. MeatPoultry.com. 2014 ;[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1
    • Vancouver

      Zanetti MA. Research links selenium to healthier meat [Internet]. MeatPoultry.com. 2014 ;[citado 2023 mar. 25 ] Available from: http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1
  • Source: Balde Branco. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: MINERAIS NA DIETA (VETERINÁRIA), BOVINOS LEITEIROS, LEITE (QUALIDADE)

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    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos et al. Minerais influenciam a saúde das vacas e a qualidade do leite [Depoimento a João Antônio dos Santos]. Balde Branco. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 mar. 2023. , 2014
    • APA

      Santos, M. V. dos, Garcia, O. de S., Zanetti, M. A., Catunda, F., & Cortinhas, C. S. (2014). Minerais influenciam a saúde das vacas e a qualidade do leite [Depoimento a João Antônio dos Santos]. Balde Branco. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos MV dos, Garcia O de S, Zanetti MA, Catunda F, Cortinhas CS. Minerais influenciam a saúde das vacas e a qualidade do leite [Depoimento a João Antônio dos Santos]. Balde Branco. 2014 ; 50( 595): 45-48.[citado 2023 mar. 25 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos, Garcia O de S, Zanetti MA, Catunda F, Cortinhas CS. Minerais influenciam a saúde das vacas e a qualidade do leite [Depoimento a João Antônio dos Santos]. Balde Branco. 2014 ; 50( 595): 45-48.[citado 2023 mar. 25 ]

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