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  • In: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: Testes Laboratoriais, Vírus De Rna, Coronavirus, Surtos De Doenças

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    • ABNT

      FUKUMASU, Heidge; FERREIRA, Helena Lage; URBAN, Milton Dimas; SILVEIRA, Juliano Coelho da. USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento]. G1[S.l: s.n.], 2020.Disponível em: .
    • APA

      Fukumasu, H., Ferreira, H. L., Urban, M. D., & Silveira, J. C. da. (2020). USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento]. G1. São Carlos. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/03/29/usp-de-pirassununga-ira-realizar-exames-para-diagnosticar-coronavirus-a-preco-de-custo.ghtml
    • NLM

      Fukumasu H, Ferreira HL, Urban MD, Silveira JC da. USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/03/29/usp-de-pirassununga-ira-realizar-exames-para-diagnosticar-coronavirus-a-preco-de-custo.ghtml
    • Vancouver

      Fukumasu H, Ferreira HL, Urban MD, Silveira JC da. USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/03/29/usp-de-pirassununga-ira-realizar-exames-para-diagnosticar-coronavirus-a-preco-de-custo.ghtml
  • In: Giro do Boi. Canal Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: Bovinocultura De Corte, Estresse Oxidativo, Melhoramento Genético Animal

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    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman. Vaca que sofreu estresse não transmite suas qualidades para a cria [Depoimento]. Giro do Boi. Canal Rural[S.l: s.n.], 2020.Disponível em: .
    • APA

      Ferraz, J. B. S. (2020). Vaca que sofreu estresse não transmite suas qualidades para a cria [Depoimento]. Giro do Boi. Canal Rural. São Paulo. Recuperado de https://www.girodoboi.com.br/destaques/vaca-que-sofreu-estresse-nao-transmite-suas-qualidades-para-a-cria/
    • NLM

      Ferraz JBS. Vaca que sofreu estresse não transmite suas qualidades para a cria [Depoimento] [Internet]. Giro do Boi. Canal Rural. 2020 ;(22 ja 2020. On-line):Available from: https://www.girodoboi.com.br/destaques/vaca-que-sofreu-estresse-nao-transmite-suas-qualidades-para-a-cria/
    • Vancouver

      Ferraz JBS. Vaca que sofreu estresse não transmite suas qualidades para a cria [Depoimento] [Internet]. Giro do Boi. Canal Rural. 2020 ;(22 ja 2020. On-line):Available from: https://www.girodoboi.com.br/destaques/vaca-que-sofreu-estresse-nao-transmite-suas-qualidades-para-a-cria/
  • In: G1. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: Separação Líquido-líquido, óleos Essenciais, Indústria De Alimentos

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    • ABNT

      GONCALVES, Daniel; KOSHIMA, Cristina Chiyoda; RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento]. G1[S.l: s.n.], 2020.Disponível em: .
    • APA

      Goncalves, D., Koshima, C. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2020). Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento]. G1. São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
    • NLM

      Goncalves D, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;02 fe 2020. On-lineAvailable from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
    • Vancouver

      Goncalves D, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;02 fe 2020. On-lineAvailable from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
  • In: Jornal da USP. Unidades: FZEA, RUSP

    Subjects: Alimentos, Universidade Pública

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      SARAN NETTO, Arlindo; AGOPYAN, Vahan; HERNANDES, Antônio Carlos. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Saran Netto, A., Agopyan, V., & Hernandes, A. C. (2019). Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • NLM

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
  • In: Jornal da USP. Unidades: RUSP, FZEA, IFSC

    Subjects: Universidade Pública, Fazendas

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    • ABNT

      AGOPYAN, Vahan; FELÍCIO, Pedro Eduardo de; SARAN NETTO, Arlindo; HERNANDES, Antônio Carlos. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus “Fernando Costa” é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Agopyan, V., Felício, P. E. de, Saran Netto, A., & Hernandes, A. C. (2019). Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus “Fernando Costa” é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
    • NLM

      Agopyan V, Felício PE de, Saran Netto A, Hernandes AC. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus “Fernando Costa” é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;13 no 2019. On-lineAvailable from: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
    • Vancouver

      Agopyan V, Felício PE de, Saran Netto A, Hernandes AC. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus “Fernando Costa” é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;13 no 2019. On-lineAvailable from: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
  • In: A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. Unidade: FZEA

    Subjects: Aves Poedeiras, Ovo, Avicultura

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      FARIA, Douglas Emygdio de. Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Faria, D. E. de. (2019). Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. Bastos, SP. Recuperado de http://www.ahoradoovo.com.br/lista/ovonews/post/Avicultura-ganha-o-livro-Producao-e-Processamento-de-Ovos-Comerciais
    • NLM

      Faria DE de. Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento] [Internet]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. 2019 ;Available from: http://www.ahoradoovo.com.br/lista/ovonews/post/Avicultura-ganha-o-livro-Producao-e-Processamento-de-Ovos-Comerciais
    • Vancouver

      Faria DE de. Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento] [Internet]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. 2019 ;Available from: http://www.ahoradoovo.com.br/lista/ovonews/post/Avicultura-ganha-o-livro-Producao-e-Processamento-de-Ovos-Comerciais
  • In: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: Iluminação, Natal, Eficiência Energética

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    • ABNT

      CANEPPELE, Fernando de Lima. Especialista dá dicas de como montar os adereços de iluminação natalina: os pisca-piscas e outros elementos que sejam ligados na eletricidade precisam estar em perfeitas condições de uso e manuseio [Depoimento]. Jornal da USP[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Caneppele, F. de L. (2019). Especialista dá dicas de como montar os adereços de iluminação natalina: os pisca-piscas e outros elementos que sejam ligados na eletricidade precisam estar em perfeitas condições de uso e manuseio [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/especialista-da-dicas-de-como-montar-os-aderecos-de-iluminacao-natalina/
    • NLM

      Caneppele F de L. Especialista dá dicas de como montar os adereços de iluminação natalina: os pisca-piscas e outros elementos que sejam ligados na eletricidade precisam estar em perfeitas condições de uso e manuseio [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/especialista-da-dicas-de-como-montar-os-aderecos-de-iluminacao-natalina/
    • Vancouver

      Caneppele F de L. Especialista dá dicas de como montar os adereços de iluminação natalina: os pisca-piscas e outros elementos que sejam ligados na eletricidade precisam estar em perfeitas condições de uso e manuseio [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/especialista-da-dicas-de-como-montar-os-aderecos-de-iluminacao-natalina/
  • In: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: Clonagem Animal, Bovinos, Reprogramação Nuclear, Biotecnologia Da Reprodução

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    • ABNT

      MEIRELLES, Flávio Vieira. Clonagem pode ajudar pecuária brasileira a aumentar produtividade [Depoimento a André Julião]. Agência FAPESP[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Meirelles, F. V. (2019). Clonagem pode ajudar pecuária brasileira a aumentar produtividade [Depoimento a André Julião]. Agência FAPESP. São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/clonagem-pode-ajudar-pecuaria-brasileira-a-aumentar-produtividade/29798/
    • NLM

      Meirelles FV. Clonagem pode ajudar pecuária brasileira a aumentar produtividade [Depoimento a André Julião] [Internet]. Agência FAPESP. 2019 ;14 fe 2019. On-lineAvailable from: http://agencia.fapesp.br/clonagem-pode-ajudar-pecuaria-brasileira-a-aumentar-produtividade/29798/
    • Vancouver

      Meirelles FV. Clonagem pode ajudar pecuária brasileira a aumentar produtividade [Depoimento a André Julião] [Internet]. Agência FAPESP. 2019 ;14 fe 2019. On-lineAvailable from: http://agencia.fapesp.br/clonagem-pode-ajudar-pecuaria-brasileira-a-aumentar-produtividade/29798/
  • In: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: Livro Técnico-científico, Anestesiologia Veterinária

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      CARREGARO, Adriano Bonfim. Livro traz informações sobre anestesia para animais de grande porte: a publicação de Adriano Carregaro, professor da USP, e Stelio Luna, da Unesp, teve a colaboração de 25 pesquisadores do Brasil e do exterior [Depoimento a Caroline Aragaki]. Jornal da USP[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Carregaro, A. B. (2019). Livro traz informações sobre anestesia para animais de grande porte: a publicação de Adriano Carregaro, professor da USP, e Stelio Luna, da Unesp, teve a colaboração de 25 pesquisadores do Brasil e do exterior [Depoimento a Caroline Aragaki]. Jornal da USP. São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/livro-traz-informacoes-sobre-anestesia-para-animais-de-grande-porte/
    • NLM

      Carregaro AB. Livro traz informações sobre anestesia para animais de grande porte: a publicação de Adriano Carregaro, professor da USP, e Stelio Luna, da Unesp, teve a colaboração de 25 pesquisadores do Brasil e do exterior [Depoimento a Caroline Aragaki] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;(08 ja 2019. On-line):Available from: https://jornal.usp.br/universidade/livro-traz-informacoes-sobre-anestesia-para-animais-de-grande-porte/
    • Vancouver

      Carregaro AB. Livro traz informações sobre anestesia para animais de grande porte: a publicação de Adriano Carregaro, professor da USP, e Stelio Luna, da Unesp, teve a colaboração de 25 pesquisadores do Brasil e do exterior [Depoimento a Caroline Aragaki] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;(08 ja 2019. On-line):Available from: https://jornal.usp.br/universidade/livro-traz-informacoes-sobre-anestesia-para-animais-de-grande-porte/
  • In: Giro do Boi. Canal Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: Melhoramento Genético Animal, Bovinos De Corte, Nutrição Animal

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    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman. "Pecuarista tem que virar agricultor de comida de boi”, afirma professor da USP [Depoimento]. Giro do Boi. Canal Rural[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Ferraz, J. B. S. (2019). "Pecuarista tem que virar agricultor de comida de boi”, afirma professor da USP [Depoimento]. Giro do Boi. Canal Rural. São Paulo. Recuperado de https://www.girodoboi.com.br/destaques/pecuarista-tem-que-virar-agricultor-de-comida-de-boi-afirma-professor-da-usp/
    • NLM

      Ferraz JBS. "Pecuarista tem que virar agricultor de comida de boi”, afirma professor da USP [Depoimento] [Internet]. Giro do Boi. Canal Rural. 2019 ;27 fe 2019. On-lineAvailable from: https://www.girodoboi.com.br/destaques/pecuarista-tem-que-virar-agricultor-de-comida-de-boi-afirma-professor-da-usp/
    • Vancouver

      Ferraz JBS. "Pecuarista tem que virar agricultor de comida de boi”, afirma professor da USP [Depoimento] [Internet]. Giro do Boi. Canal Rural. 2019 ;27 fe 2019. On-lineAvailable from: https://www.girodoboi.com.br/destaques/pecuarista-tem-que-virar-agricultor-de-comida-de-boi-afirma-professor-da-usp/
  • In: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: Chocolate, Alimentos Funcionais, Microencapsulação, Tensão Pré-menstrual

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S. (2019). Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS. Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS. Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/
  • In: Gazeta do Povo. Unidade: FZEA

    Subjects: Carnes E Derivados

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      TRINDADE, Marco Antonio. Gosta de carne sangrando? Pois bem, aquilo não é sangue, nem significa carne crua: o mito da carne sangrando acaba hoje. O vermelho da picanha não é sangue: é mioglobina [Depoimento a Giorgio Dal Molin]. Gazeta do Povo[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Trindade, M. A. (2018). Gosta de carne sangrando? Pois bem, aquilo não é sangue, nem significa carne crua: o mito da carne sangrando acaba hoje. O vermelho da picanha não é sangue: é mioglobina [Depoimento a Giorgio Dal Molin]. Gazeta do Povo. Curitiba. Recuperado de https://www.gazetadopovo.com.br/agronegocio/pecuaria/bovinos/gosta-de-carne-sangrando-pois-bem-aquilo-nao-e-sangue-nem-significa-carne-crua-6gsatbey1ypr8ssnrjea4hpxz/
    • NLM

      Trindade MA. Gosta de carne sangrando? Pois bem, aquilo não é sangue, nem significa carne crua: o mito da carne sangrando acaba hoje. O vermelho da picanha não é sangue: é mioglobina [Depoimento a Giorgio Dal Molin] [Internet]. Gazeta do Povo. 2018 ;Available from: https://www.gazetadopovo.com.br/agronegocio/pecuaria/bovinos/gosta-de-carne-sangrando-pois-bem-aquilo-nao-e-sangue-nem-significa-carne-crua-6gsatbey1ypr8ssnrjea4hpxz/
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      Trindade MA. Gosta de carne sangrando? Pois bem, aquilo não é sangue, nem significa carne crua: o mito da carne sangrando acaba hoje. O vermelho da picanha não é sangue: é mioglobina [Depoimento a Giorgio Dal Molin] [Internet]. Gazeta do Povo. 2018 ;Available from: https://www.gazetadopovo.com.br/agronegocio/pecuaria/bovinos/gosta-de-carne-sangrando-pois-bem-aquilo-nao-e-sangue-nem-significa-carne-crua-6gsatbey1ypr8ssnrjea4hpxz/
  • In: Jornal da USP. Unidades: FZEA, RUSP

    Subjects: Universidade Pública, Laboratórios, Administração Da Educação, Slogans

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      VIEGAS, Elisabete Maria Macedo; AGOPYAN, Vahan. FZEA inaugura novas instalações em Pirassununga: o evento também foi uma oportunidade para a diretoria apresentar as realizações do primeiro ano de gestão [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Viegas, E. M. M., & Agopyan, V. (2018). FZEA inaugura novas instalações em Pirassununga: o evento também foi uma oportunidade para a diretoria apresentar as realizações do primeiro ano de gestão [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/faculdade-de-zootecnia-e-engenharia-de-alimentos-apresenta-melhorias-na-infraestrutura/
    • NLM

      Viegas EMM, Agopyan V. FZEA inaugura novas instalações em Pirassununga: o evento também foi uma oportunidade para a diretoria apresentar as realizações do primeiro ano de gestão [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;Available from: https://jornal.usp.br/institucional/faculdade-de-zootecnia-e-engenharia-de-alimentos-apresenta-melhorias-na-infraestrutura/
    • Vancouver

      Viegas EMM, Agopyan V. FZEA inaugura novas instalações em Pirassununga: o evento também foi uma oportunidade para a diretoria apresentar as realizações do primeiro ano de gestão [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;Available from: https://jornal.usp.br/institucional/faculdade-de-zootecnia-e-engenharia-de-alimentos-apresenta-melhorias-na-infraestrutura/
  • In: Jornal da USP. Unidades: IFSC, FZEA

    Subjects: Planejamento Turístico, Pólo Turístico, Município, Inovação, Alimentos

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    • ABNT

      HERNANDES, Antônio Carlos; FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Hernandes, A. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • NLM

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
  • In: CRMVSP Notícias. Unidade: FZEA

    Subjects: Zootecnia

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    • ABNT

      CARRER, Célia Regina Orlandelli. CRMV-SP promove premiação para homenagear zootecnista [Depoimento]. CRMVSP Notícias[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Carrer, C. R. O. (2018). CRMV-SP promove premiação para homenagear zootecnista [Depoimento]. CRMVSP Notícias. São Paulo. Recuperado de http://www.crmvsp.gov.br/site/noticia_ver.php?id_noticia=6431
    • NLM

      Carrer CRO. CRMV-SP promove premiação para homenagear zootecnista [Depoimento] [Internet]. CRMVSP Notícias. 2018 ;Available from: http://www.crmvsp.gov.br/site/noticia_ver.php?id_noticia=6431
    • Vancouver

      Carrer CRO. CRMV-SP promove premiação para homenagear zootecnista [Depoimento] [Internet]. CRMVSP Notícias. 2018 ;Available from: http://www.crmvsp.gov.br/site/noticia_ver.php?id_noticia=6431
  • In: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: Suplementos Minerais Para Animais, Selênio, Nutrição Animal, Bovinos De Corte, Carnes E Derivados, Colesterol

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Zanetti, M. A. (2018). Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/suplementacao-da-dieta-de-boi-com-selenio-diminui-colesterol-na-carne/28508/
    • NLM

      Zanetti MA. Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2018 ;Available from: http://agencia.fapesp.br/suplementacao-da-dieta-de-boi-com-selenio-diminui-colesterol-na-carne/28508/
    • Vancouver

      Zanetti MA. Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2018 ;Available from: http://agencia.fapesp.br/suplementacao-da-dieta-de-boi-com-selenio-diminui-colesterol-na-carne/28508/
  • In: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: Extensão Universitária, Visita Orientada, Estudantes De Ensino Fundamental, Inclusão Social, Universidade Pública

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    • ABNT

      ROCHA, Delaine Goulart da; MARTELLO, Luciane Silva. Revista em quadrinhos conta como é estudar na USP em Pirassununga: Projeto USP na Escolinha trabalha na divulgação da Universidade para crianças de 6 a 10 anos [Depoimento a Rebecca Gompertz]. Jornal da USP[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Rocha, D. G. da, & Martello, L. S. (2018). Revista em quadrinhos conta como é estudar na USP em Pirassununga: Projeto USP na Escolinha trabalha na divulgação da Universidade para crianças de 6 a 10 anos [Depoimento a Rebecca Gompertz]. Jornal da USP. São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/extensao/revista-em-quadrinhos-conta-como-e-estudar-na-usp-em-pirassununga/
    • NLM

      Rocha DG da, Martello LS. Revista em quadrinhos conta como é estudar na USP em Pirassununga: Projeto USP na Escolinha trabalha na divulgação da Universidade para crianças de 6 a 10 anos [Depoimento a Rebecca Gompertz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;Available from: https://jornal.usp.br/universidade/extensao/revista-em-quadrinhos-conta-como-e-estudar-na-usp-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Rocha DG da, Martello LS. Revista em quadrinhos conta como é estudar na USP em Pirassununga: Projeto USP na Escolinha trabalha na divulgação da Universidade para crianças de 6 a 10 anos [Depoimento a Rebecca Gompertz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;Available from: https://jornal.usp.br/universidade/extensao/revista-em-quadrinhos-conta-como-e-estudar-na-usp-em-pirassununga/
  • In: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: Desenvolvimento De Produtos, Alimentos Funcionais, Neoplasias, Chocolate, Microencapsulação, Lactobacillus, Probióticos

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia; SILVA, Marluci Palazzolli. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., & Silva, M. P. (2018). Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
  • In: Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: Universidade Pública, Inovações Tecnológicas, Agropecuária, Pesquisa Científica, Zootecnia, Engenharia De Alimentos, Engenharia De Biossistemas, Medicina Veterinária

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    • ABNT

      VIEGAS, Elisabete Maria Macedo; VISINTIN, Jose Antonio; MEIRELLES, Flávio Vieira; et al. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Viegas, E. M. M., Visintin, J. A., Meirelles, F. V., Silva, L. A., Silva, S. da L. e, Araújo, L. F., et al. (2018). USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
    • NLM

      Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
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      Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
  • In: VivaBem UOL. Unidade: FZEA

    Subjects: Suplementos Minerais Para Animais, Selênio, Nutrição Animal, Bovinos De Corte, Carnes E Derivados, Colesterol

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Cientistas reduzem colesterol da carne de boi mudando alimentação do animal [Depoimento]. VivaBem UOL[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Zanetti, M. A. (2018). Cientistas reduzem colesterol da carne de boi mudando alimentação do animal [Depoimento]. VivaBem UOL. São Paulo. Recuperado de https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2018/08/20/cientistas-reduzem-colesterol-na-carne-de-boi-mudando-alimentacao-do-animal.htm
    • NLM

      Zanetti MA. Cientistas reduzem colesterol da carne de boi mudando alimentação do animal [Depoimento] [Internet]. VivaBem UOL. 2018 ;Available from: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2018/08/20/cientistas-reduzem-colesterol-na-carne-de-boi-mudando-alimentacao-do-animal.htm
    • Vancouver

      Zanetti MA. Cientistas reduzem colesterol da carne de boi mudando alimentação do animal [Depoimento] [Internet]. VivaBem UOL. 2018 ;Available from: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2018/08/20/cientistas-reduzem-colesterol-na-carne-de-boi-mudando-alimentacao-do-animal.htm


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