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  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris e SILVA, Marina Vieira da e LIMA, César Gonçalves de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P., Silva, M. V. da, & Lima, C. G. de. (2018). Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: TILÁPIA, OLERICULTURA, HORTALIÇAS

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    • ABNT

      GRANJA, Rafael Pereira e TECH, Adriano Rogério Bruno. Análise de viabilidade econômica de implantação de uma aquaponia no município de Santa Cruz das Palmeiras-SP. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Granja, R. P., & Tech, A. R. B. (2018). Análise de viabilidade econômica de implantação de uma aquaponia no município de Santa Cruz das Palmeiras-SP. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Granja RP, Tech ARB. Análise de viabilidade econômica de implantação de uma aquaponia no município de Santa Cruz das Palmeiras-SP [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Granja RP, Tech ARB. Análise de viabilidade econômica de implantação de uma aquaponia no município de Santa Cruz das Palmeiras-SP [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, CONTROLE DA QUALIDADE

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    • ABNT

      CORREIA, Debora Cristina Depintor e GAMEIRO, Augusto Hauber e MAZALLI, Mônica Roberta. Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN). 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Correia, D. C. D., Gameiro, A. H., & Mazalli, M. R. (2018). Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN). In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Correia DCD, Gameiro AH, Mazalli MR. Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
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      Correia DCD, Gameiro AH, Mazalli MR. Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DA ÁGUA, AQUICULTURA, HIDROPONIA

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    • ABNT

      SOUZA, Matheus Fernando Lima Zuccherelli de et al. Avaliação do potencial hidrogênico como parâmetro de controle da qualidade da água em sistema aquapônico. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Souza, M. F. L. Z. de, Valero Muñoz, O. A. O., Oliveira, M. E. de, & Tech, A. R. B. (2018). Avaliação do potencial hidrogênico como parâmetro de controle da qualidade da água em sistema aquapônico. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Souza MFLZ de, Valero Muñoz OAO, Oliveira ME de, Tech ARB. Avaliação do potencial hidrogênico como parâmetro de controle da qualidade da água em sistema aquapônico [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
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      Souza MFLZ de, Valero Muñoz OAO, Oliveira ME de, Tech ARB. Avaliação do potencial hidrogênico como parâmetro de controle da qualidade da água em sistema aquapônico [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: INOVAÇÃO, INCLUSÃO SOCIAL, UNIVERSIDADE PÚBLICA, AGRONEGÓCIO

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    • ABNT

      ROCHA, Delaine Goulart da et al. A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Rocha, D. G. da, Martello, L. S., Gameiro, M. B. P., & Silva, V. L. dos S. (2018). A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Rocha DG da, Martello LS, Gameiro MBP, Silva VL dos S. A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Rocha DG da, Martello LS, Gameiro MBP, Silva VL dos S. A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: INOVAÇÃO, EMPREENDEDORISMO

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    • ABNT

      STERZO, Clayton Doniseti e CARDOSO, João Augusto e CARRER, Celso da Costa. Novo marco legal da ciência, tecnologia e inovação. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Sterzo, C. D., Cardoso, J. A., & Carrer, C. da C. (2018). Novo marco legal da ciência, tecnologia e inovação. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Sterzo CD, Cardoso JA, Carrer C da C. Novo marco legal da ciência, tecnologia e inovação [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Sterzo CD, Cardoso JA, Carrer C da C. Novo marco legal da ciência, tecnologia e inovação [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: CONFORTO TÉRMICO, AVIÁRIOS, AVICULTURA

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    • ABNT

      SOUSA, Vitor Augusto de et al. Avaliação da temperatura de superfície para controle térmico em um aviário experimental. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Sousa, V. A. de, Maniglia, P. M., Oliveira, M. E. de, & Tech, A. R. B. (2018). Avaliação da temperatura de superfície para controle térmico em um aviário experimental. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Sousa VA de, Maniglia PM, Oliveira ME de, Tech ARB. Avaliação da temperatura de superfície para controle térmico em um aviário experimental [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Sousa VA de, Maniglia PM, Oliveira ME de, Tech ARB. Avaliação da temperatura de superfície para controle térmico em um aviário experimental [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: MONITORAMENTO AMBIENTAL, QUALIDADE DA ÁGUA

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    • ABNT

      LIBERA, Giovanni Polette Dalla et al. Avaliação da temperatura como parâmetro de controle da qualidade da água em sistema aquapônico. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Libera, G. P. D., Valero Muñoz, O. A. O., Oliveira, M. E. de, & Tech, A. R. B. (2018). Avaliação da temperatura como parâmetro de controle da qualidade da água em sistema aquapônico. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Libera GPD, Valero Muñoz OAO, Oliveira ME de, Tech ARB. Avaliação da temperatura como parâmetro de controle da qualidade da água em sistema aquapônico [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Libera GPD, Valero Muñoz OAO, Oliveira ME de, Tech ARB. Avaliação da temperatura como parâmetro de controle da qualidade da água em sistema aquapônico [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: SALINIDADE DA ÁGUA, QUALIDADE DA ÁGUA, CONDUTIVIDADE ELÉTRICA

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    • ABNT

      HATORI, Hugo Massashi et al. Avaliação da salinidade como parâmetro de controle da condutividade elétrica da água em sistema aquapônico. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Hatori, H. M., Valero Muñoz, O. A. O., Oliveira, M. E. de, & Tech, A. R. B. (2018). Avaliação da salinidade como parâmetro de controle da condutividade elétrica da água em sistema aquapônico. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Hatori HM, Valero Muñoz OAO, Oliveira ME de, Tech ARB. Avaliação da salinidade como parâmetro de controle da condutividade elétrica da água em sistema aquapônico [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Hatori HM, Valero Muñoz OAO, Oliveira ME de, Tech ARB. Avaliação da salinidade como parâmetro de controle da condutividade elétrica da água em sistema aquapônico [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, MODELO DE NEGÓCIO, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GREGORIO, Natalia Fernanda da Cruz et al. Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Gregorio, N. F. da C., Vaiciunas, P., Bueno, R. S., & Tech, A. R. B. (2018). Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Gregorio NF da C, Vaiciunas P, Bueno RS, Tech ARB. Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Gregorio NF da C, Vaiciunas P, Bueno RS, Tech ARB. Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: REQUEIJÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Alex Paulo e MALDONADO, Rafael Resende e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. P., Maldonado, R. R., & Freire, M. T. de A. (2018). Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Rodrigues AP, Maldonado RR, Freire MT de A. Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues AP, Maldonado RR, Freire MT de A. Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: ESTRESSE, SENSOR, MONITORAMENTO AMBIENTAL, SENSORIAMENTO REMOTO, FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      RITUAY TRUJILLO, Pablo Alfredo et al. Validação de um sistema de monitoramento remoto para o controle de estresse térmico em frangos de corte. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Rituay Trujillo, P. A., Oliveira, M. E. de, Silupu, W. M. C., & Tech, A. R. B. (2018). Validação de um sistema de monitoramento remoto para o controle de estresse térmico em frangos de corte. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Rituay Trujillo PA, Oliveira ME de, Silupu WMC, Tech ARB. Validação de um sistema de monitoramento remoto para o controle de estresse térmico em frangos de corte [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Rituay Trujillo PA, Oliveira ME de, Silupu WMC, Tech ARB. Validação de um sistema de monitoramento remoto para o controle de estresse térmico em frangos de corte [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

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    • ABNT

      [Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. . Pirassununga: FZEA-USP. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024. , 2018
    • APA

      [Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. (2018). [Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      [Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      [Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: CARGA TRIBUTÁRIA, PROPRIEDADE RURAL

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    • ABNT

      LANÇONI, Adilson Aparecido e CARRER, Celso da Costa e LIMA, César Gonçalves de. Uma breve contextualização de enquadramentos societários e tributários aplicáveis na atividade produtiva de ovos caipira no interior do Estado de São Paulo. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Lançoni, A. A., Carrer, C. da C., & Lima, C. G. de. (2018). Uma breve contextualização de enquadramentos societários e tributários aplicáveis na atividade produtiva de ovos caipira no interior do Estado de São Paulo. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Lançoni AA, Carrer C da C, Lima CG de. Uma breve contextualização de enquadramentos societários e tributários aplicáveis na atividade produtiva de ovos caipira no interior do Estado de São Paulo [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Lançoni AA, Carrer C da C, Lima CG de. Uma breve contextualização de enquadramentos societários e tributários aplicáveis na atividade produtiva de ovos caipira no interior do Estado de São Paulo [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: LEVEDURAS, BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      VIANA, Teresa Cristina Vieira e MALDONADO, Rafael Resende e KAMIMURA, Eliana Setsuko. Leveduras estressadas produzem menos bioetanol. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Viana, T. C. V., Maldonado, R. R., & Kamimura, E. S. (2018). Leveduras estressadas produzem menos bioetanol. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Viana TCV, Maldonado RR, Kamimura ES. Leveduras estressadas produzem menos bioetanol [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Viana TCV, Maldonado RR, Kamimura ES. Leveduras estressadas produzem menos bioetanol [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSAMENTO DIGITAL DE IMAGENS, REDES NEURAIS, BRACHIARIA

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    • ABNT

      MANCIN, Wellington Renato et al. Identificação de índices de vegetação para processamento digital de imagem no sistema RGB e rede neural artificial para análise do status nutricional de nitrogênio em Brachiaria brizantha cv. Xaraés. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Mancin, W. R., Souza, L. J. de, Pereira, L. E. T., & Tech, A. R. B. (2018). Identificação de índices de vegetação para processamento digital de imagem no sistema RGB e rede neural artificial para análise do status nutricional de nitrogênio em Brachiaria brizantha cv. Xaraés. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Mancin WR, Souza LJ de, Pereira LET, Tech ARB. Identificação de índices de vegetação para processamento digital de imagem no sistema RGB e rede neural artificial para análise do status nutricional de nitrogênio em Brachiaria brizantha cv. Xaraés [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Mancin WR, Souza LJ de, Pereira LET, Tech ARB. Identificação de índices de vegetação para processamento digital de imagem no sistema RGB e rede neural artificial para análise do status nutricional de nitrogênio em Brachiaria brizantha cv. Xaraés [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE, PROCESSAMENTO DIGITAL DE IMAGENS, BRACHIARIA, NOVAS TECNOLOGIAS DA COMUNICAÇÃO

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    • ABNT

      VIRGÍLIO, Adriano Aparecido et al. Determinação do status nutricional de nitrogênio em Brachiaria decumbens cv. Basilisk por meio de software de análise de imagens. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Virgílio, A. A., Anteghini, O. M., Tech, A. R. B., & Pereira, L. E. T. (2018). Determinação do status nutricional de nitrogênio em Brachiaria decumbens cv. Basilisk por meio de software de análise de imagens. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Virgílio AA, Anteghini OM, Tech ARB, Pereira LET. Determinação do status nutricional de nitrogênio em Brachiaria decumbens cv. Basilisk por meio de software de análise de imagens [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Virgílio AA, Anteghini OM, Tech ARB, Pereira LET. Determinação do status nutricional de nitrogênio em Brachiaria decumbens cv. Basilisk por meio de software de análise de imagens [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, PROGESTERONA, REPRODUÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      TORTORELLI, Gabriela et al. Suplementação de progesterona injetável pós IATF em vacas de leite de alta produção como estratégia para melhoria da eficiência reprodutiva. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Tortorelli, G., Lima, C. G. de, Fumes-Ghantous, G., & Carrer, C. da C. (2018). Suplementação de progesterona injetável pós IATF em vacas de leite de alta produção como estratégia para melhoria da eficiência reprodutiva. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Tortorelli G, Lima CG de, Fumes-Ghantous G, Carrer C da C. Suplementação de progesterona injetável pós IATF em vacas de leite de alta produção como estratégia para melhoria da eficiência reprodutiva [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Tortorelli G, Lima CG de, Fumes-Ghantous G, Carrer C da C. Suplementação de progesterona injetável pós IATF em vacas de leite de alta produção como estratégia para melhoria da eficiência reprodutiva [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS, MARKETING

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    • ABNT

      COSCRATO, Reginaldo Marcelino e LIMA, César Gonçalves de. Fatores que influenciam o consumidor de carne bovina no momento da compra: um estudo de caso na cidade de Porto Ferreira-SP. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Coscrato, R. M., & Lima, C. G. de. (2018). Fatores que influenciam o consumidor de carne bovina no momento da compra: um estudo de caso na cidade de Porto Ferreira-SP. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Coscrato RM, Lima CG de. Fatores que influenciam o consumidor de carne bovina no momento da compra: um estudo de caso na cidade de Porto Ferreira-SP [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Coscrato RM, Lima CG de. Fatores que influenciam o consumidor de carne bovina no momento da compra: um estudo de caso na cidade de Porto Ferreira-SP [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: RAÇÃO, IMPOSTO SOBRE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS, CARGA TRIBUTÁRIA, CONTABILIDADE TRIBUTÁRIA

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    • ABNT

      PILLA, Marcelo Eduardo Zanelato de e LEONELLI, Fabiana Cunha Viana e GAMEIRO, Augusto Hauber. Análise da carga tributária da cadeia produtiva de ração para cães e gatos. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 10 dez. 2024.
    • APA

      Pilla, M. E. Z. de, Leonelli, F. C. V., & Gameiro, A. H. (2018). Análise da carga tributária da cadeia produtiva de ração para cães e gatos. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Pilla MEZ de, Leonelli FCV, Gameiro AH. Análise da carga tributária da cadeia produtiva de ração para cães e gatos [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Pilla MEZ de, Leonelli FCV, Gameiro AH. Análise da carga tributária da cadeia produtiva de ração para cães e gatos [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 dez. 10 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf

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