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ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de e JUNQUEIRA, Otto Mack e DUARTE, Karina Ferreira. Enfermidades nutricionais. Doenças das aves. Tradução . Campinas: FACTA, 2009. . . Acesso em: 09 dez. 2024.
APA
Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., & Duarte, K. F. (2009). Enfermidades nutricionais. In Doenças das aves. Campinas: FACTA.
NLM
Faria DE de, Junqueira OM, Duarte KF. Enfermidades nutricionais. In: Doenças das aves. Campinas: FACTA; 2009. [citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Faria DE de, Junqueira OM, Duarte KF. Enfermidades nutricionais. In: Doenças das aves. Campinas: FACTA; 2009. [citado 2024 dez. 09 ]
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ABNT
KOBASHIGAWA, Estela et al. Ocorrência de Aspergillus ssp. e Fusarium ssp. em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. 2009, Anais.. Campinas: FACTA, 2009. . Acesso em: 09 dez. 2024.
APA
Kobashigawa, E., Valadão, N. K., Simas, M. M. S., Rocha, L. O., Corrêa, B., & Oliveira, C. A. F. de. (2009). Ocorrência de Aspergillus ssp. e Fusarium ssp. em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. In Resumos. Campinas: FACTA.
NLM
Kobashigawa E, Valadão NK, Simas MMS, Rocha LO, Corrêa B, Oliveira CAF de. Ocorrência de Aspergillus ssp. e Fusarium ssp. em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. Resumos. 2009 ;[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Kobashigawa E, Valadão NK, Simas MMS, Rocha LO, Corrêa B, Oliveira CAF de. Ocorrência de Aspergillus ssp. e Fusarium ssp. em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. Resumos. 2009 ;[citado 2024 dez. 09 ]
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ABNT
TESSARI, E. N. C. e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e CARDOSO, A. L. S. P. Efeitos da aflatoxina B1 sobre a resposta imunológica humoral em frangos de corte vacinados contra doença de Newcastle. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2005
APA
Tessari, E. N. C., Oliveira, C. A. F. de, & Cardoso, A. L. S. P. (2005). Efeitos da aflatoxina B1 sobre a resposta imunológica humoral em frangos de corte vacinados contra doença de Newcastle. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA.
NLM
Tessari ENC, Oliveira CAF de, Cardoso ALSP. Efeitos da aflatoxina B1 sobre a resposta imunológica humoral em frangos de corte vacinados contra doença de Newcastle. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 198.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Tessari ENC, Oliveira CAF de, Cardoso ALSP. Efeitos da aflatoxina B1 sobre a resposta imunológica humoral em frangos de corte vacinados contra doença de Newcastle. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 198.[citado 2024 dez. 09 ]
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ABNT
TESSARI, E. N. C. e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e CARDOSO, A. L. S. P. Efeitos da aflatoxina B1 sobre parâmetros hematológicos de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2005
APA
Tessari, E. N. C., Oliveira, C. A. F. de, & Cardoso, A. L. S. P. (2005). Efeitos da aflatoxina B1 sobre parâmetros hematológicos de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA.
NLM
Tessari ENC, Oliveira CAF de, Cardoso ALSP. Efeitos da aflatoxina B1 sobre parâmetros hematológicos de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 199.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Tessari ENC, Oliveira CAF de, Cardoso ALSP. Efeitos da aflatoxina B1 sobre parâmetros hematológicos de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 199.[citado 2024 dez. 09 ]
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ABNT
BARBOSA, L. C. G. S. et al. Redução dos níveis protéicos da dieta para frangos de corte durante a fase de crescimento. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2005
APA
Barbosa, L. C. G. S., Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Araújo, C. S. S., Faria, D. E. de, & Gomes, G. A. (2005). Redução dos níveis protéicos da dieta para frangos de corte durante a fase de crescimento. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA.
NLM
Barbosa LCGS, Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CSS, Faria DE de, Gomes GA. Redução dos níveis protéicos da dieta para frangos de corte durante a fase de crescimento. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 111.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Barbosa LCGS, Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CSS, Faria DE de, Gomes GA. Redução dos níveis protéicos da dieta para frangos de corte durante a fase de crescimento. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 111.[citado 2024 dez. 09 ]
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ABNT
COSTA, A. M. M. A. et al. Níveis de metionina e sódio para frangos de corte na fase inicial de criação. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2005
APA
Costa, A. M. M. A., Araújo, L. F., Laurentiz, A. C., Junqueira, O. M., Assuena, V., & Araújo, C. S. S. (2005). Níveis de metionina e sódio para frangos de corte na fase inicial de criação. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA.
NLM
Costa AMMA, Araújo LF, Laurentiz AC, Junqueira OM, Assuena V, Araújo CSS. Níveis de metionina e sódio para frangos de corte na fase inicial de criação. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 109.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Costa AMMA, Araújo LF, Laurentiz AC, Junqueira OM, Assuena V, Araújo CSS. Níveis de metionina e sódio para frangos de corte na fase inicial de criação. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 109.[citado 2024 dez. 09 ]
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GOMES, G A et al. Efeitos de diferentes dietas pós-eclosão e diferentes períodos de permanência no incubatório sobre a morfometria do trato digestório de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2005
APA
Gomes, G. A., Araújo, L. F., Gustin, P. C., Sousa, S. Z., Neves, A. C. R. S., & Araújo, C. S. S. (2005). Efeitos de diferentes dietas pós-eclosão e diferentes períodos de permanência no incubatório sobre a morfometria do trato digestório de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA.
NLM
Gomes GA, Araújo LF, Gustin PC, Sousa SZ, Neves ACRS, Araújo CSS. Efeitos de diferentes dietas pós-eclosão e diferentes períodos de permanência no incubatório sobre a morfometria do trato digestório de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 66.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Gomes GA, Araújo LF, Gustin PC, Sousa SZ, Neves ACRS, Araújo CSS. Efeitos de diferentes dietas pós-eclosão e diferentes períodos de permanência no incubatório sobre a morfometria do trato digestório de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 66.[citado 2024 dez. 09 ]
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COSTA, Andrezza Marcovig Moreira Alves da et al. Estimativas de tendências genéticas do peso do coração e do peso do fígado em uma linhagem macho de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2005
APA
Costa, A. M. M. A. da, Gaya, L. de G., Mourão, G. B., Mattos, E. C., Michelan Filho, T., & Ferraz, J. B. S. (2005). Estimativas de tendências genéticas do peso do coração e do peso do fígado em uma linhagem macho de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA.
NLM
Costa AMMA da, Gaya L de G, Mourão GB, Mattos EC, Michelan Filho T, Ferraz JBS. Estimativas de tendências genéticas do peso do coração e do peso do fígado em uma linhagem macho de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 177.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Costa AMMA da, Gaya L de G, Mourão GB, Mattos EC, Michelan Filho T, Ferraz JBS. Estimativas de tendências genéticas do peso do coração e do peso do fígado em uma linhagem macho de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 177.[citado 2024 dez. 09 ]
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REZENDE, Fernanda Marcondes de et al. Estimativas de tendências genéticas do peso eviscerado e do peso de pernas em uma linhagem macho de frangos. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2005
APA
Rezende, F. M. de, Gaya, L. de G., Mourão, G. B., Mattos, E. C., Michelan Filho, T., & Ferraz, J. B. S. (2005). Estimativas de tendências genéticas do peso eviscerado e do peso de pernas em uma linhagem macho de frangos. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA.
NLM
Rezende FM de, Gaya L de G, Mourão GB, Mattos EC, Michelan Filho T, Ferraz JBS. Estimativas de tendências genéticas do peso eviscerado e do peso de pernas em uma linhagem macho de frangos. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 160.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Rezende FM de, Gaya L de G, Mourão GB, Mattos EC, Michelan Filho T, Ferraz JBS. Estimativas de tendências genéticas do peso eviscerado e do peso de pernas em uma linhagem macho de frangos. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 160.[citado 2024 dez. 09 ]
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DAVID, T. P. et al. Avaliação da substituição da soja por girassol e adição de enzimas na alimentação de frangos de corte em fase de crescimento. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2005
APA
David, T. P., Araújo, L. F., Laurentiz, A. C., Junqueira, O. M., Bozutti, S. R. A., & Araújo, C. S. S. (2005). Avaliação da substituição da soja por girassol e adição de enzimas na alimentação de frangos de corte em fase de crescimento. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA.
NLM
David TP, Araújo LF, Laurentiz AC, Junqueira OM, Bozutti SRA, Araújo CSS. Avaliação da substituição da soja por girassol e adição de enzimas na alimentação de frangos de corte em fase de crescimento. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 46.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
David TP, Araújo LF, Laurentiz AC, Junqueira OM, Bozutti SRA, Araújo CSS. Avaliação da substituição da soja por girassol e adição de enzimas na alimentação de frangos de corte em fase de crescimento. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 46.[citado 2024 dez. 09 ]
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ABNT
REZENDE, Fernanda Marcondes de et al. Estimativas de parâmetros genéticos e fenotípicos de características de desempenho e carcaça em uma linhagem macho de frangos. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2005
APA
Rezende, F. M. de, Gaya, L. de G., Mourão, G. B., Figueiredo, L. G. G., Souza, E. M. de, & Ferraz, J. B. S. (2005). Estimativas de parâmetros genéticos e fenotípicos de características de desempenho e carcaça em uma linhagem macho de frangos. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA.
NLM
Rezende FM de, Gaya L de G, Mourão GB, Figueiredo LGG, Souza EM de, Ferraz JBS. Estimativas de parâmetros genéticos e fenotípicos de características de desempenho e carcaça em uma linhagem macho de frangos. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 161.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Rezende FM de, Gaya L de G, Mourão GB, Figueiredo LGG, Souza EM de, Ferraz JBS. Estimativas de parâmetros genéticos e fenotípicos de características de desempenho e carcaça em uma linhagem macho de frangos. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 161.[citado 2024 dez. 09 ]
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ABNT
SILVA, F. H. A. et al. Influência dos tempos de aquecimento e armazenamento de ovos férteis de reprodutoras pesadas: 2. características de pinto de 1 dia. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2005
APA
Silva, F. H. A., Faria, D. E. de, Souza, H. R. B., Gomes, G. A., Rizzo, M. F., Coelho, A. A. D., & Savino, V. J. M. (2005). Influência dos tempos de aquecimento e armazenamento de ovos férteis de reprodutoras pesadas: 2. características de pinto de 1 dia. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA.
NLM
Silva FHA, Faria DE de, Souza HRB, Gomes GA, Rizzo MF, Coelho AAD, Savino VJM. Influência dos tempos de aquecimento e armazenamento de ovos férteis de reprodutoras pesadas: 2. características de pinto de 1 dia. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 37.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Silva FHA, Faria DE de, Souza HRB, Gomes GA, Rizzo MF, Coelho AAD, Savino VJM. Influência dos tempos de aquecimento e armazenamento de ovos férteis de reprodutoras pesadas: 2. características de pinto de 1 dia. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 37.[citado 2024 dez. 09 ]
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SILVA, F. H. A. et al. Influência dos tempos de aquecimento e armazenamento de ovos férteis de reprodutoras pesadas: 1. eclodibilidade. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2005
APA
Silva, F. H. A., Faria, D. E. de, Santos, A. L., Rombola, L. G., Deponti, B. J., & Pereira, K. A. (2005). Influência dos tempos de aquecimento e armazenamento de ovos férteis de reprodutoras pesadas: 1. eclodibilidade. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA.
NLM
Silva FHA, Faria DE de, Santos AL, Rombola LG, Deponti BJ, Pereira KA. Influência dos tempos de aquecimento e armazenamento de ovos férteis de reprodutoras pesadas: 1. eclodibilidade. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 36.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Silva FHA, Faria DE de, Santos AL, Rombola LG, Deponti BJ, Pereira KA. Influência dos tempos de aquecimento e armazenamento de ovos férteis de reprodutoras pesadas: 1. eclodibilidade. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 36.[citado 2024 dez. 09 ]
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ABNT
BOZUTTI, S. R. A. et al. Utilização do sorgo para frangos de corte no período de 22 a 42 dias. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2005
APA
Bozutti, S. R. A., Araújo, L. F., Laurentiz, A. C., Junqueira, O. M., Assuena, V., & Araújo, C. S. S. (2005). Utilização do sorgo para frangos de corte no período de 22 a 42 dias. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA.
NLM
Bozutti SRA, Araújo LF, Laurentiz AC, Junqueira OM, Assuena V, Araújo CSS. Utilização do sorgo para frangos de corte no período de 22 a 42 dias. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 58.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Bozutti SRA, Araújo LF, Laurentiz AC, Junqueira OM, Assuena V, Araújo CSS. Utilização do sorgo para frangos de corte no período de 22 a 42 dias. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 58.[citado 2024 dez. 09 ]
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ABNT
SILVA, F. H. A. et al. Rendimento de gema e albúmen em função da linhagem/variedade, idade e tipo de ovo de poedeiras. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2004
APA
Silva, F. H. A., Faria, D. E. de, Rombola, L. G., Deponti, B. J., Rizzo, M. F., Araújo, L. F., & Junqueira, O. M. (2004). Rendimento de gema e albúmen em função da linhagem/variedade, idade e tipo de ovo de poedeiras. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.
NLM
Silva FHA, Faria DE de, Rombola LG, Deponti BJ, Rizzo MF, Araújo LF, Junqueira OM. Rendimento de gema e albúmen em função da linhagem/variedade, idade e tipo de ovo de poedeiras. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 136.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Silva FHA, Faria DE de, Rombola LG, Deponti BJ, Rizzo MF, Araújo LF, Junqueira OM. Rendimento de gema e albúmen em função da linhagem/variedade, idade e tipo de ovo de poedeiras. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 136.[citado 2024 dez. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Dieta úmida para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2004
APA
Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Araújo, C. S. da S., França, M. S. de, Pereira, E. A., & Penha Filho, R. A. C. (2004). Dieta úmida para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.
NLM
Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S, França MS de, Pereira EA, Penha Filho RAC. Dieta úmida para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 37.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S, França MS de, Pereira EA, Penha Filho RAC. Dieta úmida para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 37.[citado 2024 dez. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, E. G. et al. Dietas formuladas com farinha de sangue para frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2004
APA
Almeida, E. G., Araújo, L. F., Laurentiz, A. C., Araújo, C. S. da S., Junqueira, O. M., & Barbosa, L. C. G. S. (2004). Dietas formuladas com farinha de sangue para frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.
NLM
Almeida EG, Araújo LF, Laurentiz AC, Araújo CS da S, Junqueira OM, Barbosa LCGS. Dietas formuladas com farinha de sangue para frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 40.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Almeida EG, Araújo LF, Laurentiz AC, Araújo CS da S, Junqueira OM, Barbosa LCGS. Dietas formuladas com farinha de sangue para frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 40.[citado 2024 dez. 09 ]
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ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Utilização do ácido linoléico conjugado e de diferentes fontes de óleo na dieta de frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2004
APA
Araújo, L. F., Gomes, G. A., Almeida, É. G. de, Araújo, C. S. da S., Junqueira, O. M., & Faria, D. E. de. (2004). Utilização do ácido linoléico conjugado e de diferentes fontes de óleo na dieta de frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.
NLM
Araújo LF, Gomes GA, Almeida ÉG de, Araújo CS da S, Junqueira OM, Faria DE de. Utilização do ácido linoléico conjugado e de diferentes fontes de óleo na dieta de frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 38.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Araújo LF, Gomes GA, Almeida ÉG de, Araújo CS da S, Junqueira OM, Faria DE de. Utilização do ácido linoléico conjugado e de diferentes fontes de óleo na dieta de frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 38.[citado 2024 dez. 09 ]
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ABNT
RIZZO, M. F. et al. Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2004
APA
Rizzo, M. F., Faria, D. E. de, Silva, F. H. A., Rombola, L. G., Deponti, B. J., & Araújo, L. F. (2004). Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.
NLM
Rizzo MF, Faria DE de, Silva FHA, Rombola LG, Deponti BJ, Araújo LF. Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 26.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Rizzo MF, Faria DE de, Silva FHA, Rombola LG, Deponti BJ, Araújo LF. Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 26.[citado 2024 dez. 09 ]
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ABNT
ROMBOLA, Luis Gustavo et al. Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: 1. desempenho e qualidade dos ovos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 dez. 2024. , 2004
APA
Rombola, L. G., Rizzo, M. F., Faria, D. E. de, Deponti, B. J., Silva, F. H. A., & Araújo, L. F. (2004). Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: 1. desempenho e qualidade dos ovos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.
NLM
Rombola LG, Rizzo MF, Faria DE de, Deponti BJ, Silva FHA, Araújo LF. Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: 1. desempenho e qualidade dos ovos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 23.[citado 2024 dez. 09 ]
Vancouver
Rombola LG, Rizzo MF, Faria DE de, Deponti BJ, Silva FHA, Araújo LF. Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: 1. desempenho e qualidade dos ovos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 23.[citado 2024 dez. 09 ]