Source: Anais; o avanço científico e tecnológico na produção animal. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: BOVINOS DE CORTE, GADO NELORE, CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS), CORTE DE ALIMENTOS (RENDIMENTO)
ABNT
SILVA, Saulo da Luz e et al. Área do músculo Longissimus medida na região da quinta costela para estimar o peso e percentagem dos cortes comerciais da carcaça bovina. 2007, Anais.. Jaboticabal, SP: SBZ, 2007. . Acesso em: 10 set. 2024.APA
Silva, S. da L. e, Tarouco, J. U., Ferraz, J. B. S., Leme, P. R., Eler, J. P., & Balieiro, J. C. de C. (2007). Área do músculo Longissimus medida na região da quinta costela para estimar o peso e percentagem dos cortes comerciais da carcaça bovina. In Anais; o avanço científico e tecnológico na produção animal. Jaboticabal, SP: SBZ.NLM
Silva S da L e, Tarouco JU, Ferraz JBS, Leme PR, Eler JP, Balieiro JC de C. Área do músculo Longissimus medida na região da quinta costela para estimar o peso e percentagem dos cortes comerciais da carcaça bovina. Anais; o avanço científico e tecnológico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 set. 10 ]Vancouver
Silva S da L e, Tarouco JU, Ferraz JBS, Leme PR, Eler JP, Balieiro JC de C. Área do músculo Longissimus medida na região da quinta costela para estimar o peso e percentagem dos cortes comerciais da carcaça bovina. Anais; o avanço científico e tecnológico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 set. 10 ]