Filtros : "FZEA" "Mestrado Profissionalizante" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, MÚSICA, NEUROCIÊNCIAS, SOM (MÚSICA), ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Ana Paula Andrade Fialho. Como a música pode contribuir para a melhoria do bem-estar dos animais?. 2025. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-29052025-140413/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Costa, A. P. A. F. (2025). Como a música pode contribuir para a melhoria do bem-estar dos animais? (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-29052025-140413/
    • NLM

      Costa APAF. Como a música pode contribuir para a melhoria do bem-estar dos animais? [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-29052025-140413/
    • Vancouver

      Costa APAF. Como a música pode contribuir para a melhoria do bem-estar dos animais? [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-29052025-140413/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CREME, QUEIJO, LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Denise Rossi. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Freitas, D. R. (2024). Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
    • NLM

      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
    • Vancouver

      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADSORÇÃO, FUNGOS TOXICOGÊNICOS, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, PENICILLIUM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS, Flávio. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Matos, F. (2024). Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • NLM

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • Vancouver

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PESTICIDAS, LEGISLAÇÃO, SEGURANÇA DO TRABALHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Matheus Carvalho. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Gomes, M. C. (2024). Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
    • NLM

      Gomes MC. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
    • Vancouver

      Gomes MC. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, REFEIÇÕES, JOGOS EDUCATIVOS, QUESTIONÁRIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Luciana Aparecida Martins de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Godoy, L. A. M. de. (2024). Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
    • NLM

      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
    • Vancouver

      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, NUTRIÇÃO ANIMAL, RAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Beatrice Cristina da Cunha de. Estratégia para o desenvolvimento empresarial sustentável: estudo de caso na Fazenda da Aeronáutica. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12032025-091443/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Almeida, B. C. da C. de. (2024). Estratégia para o desenvolvimento empresarial sustentável: estudo de caso na Fazenda da Aeronáutica (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12032025-091443/
    • NLM

      Almeida BC da C de. Estratégia para o desenvolvimento empresarial sustentável: estudo de caso na Fazenda da Aeronáutica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12032025-091443/
    • Vancouver

      Almeida BC da C de. Estratégia para o desenvolvimento empresarial sustentável: estudo de caso na Fazenda da Aeronáutica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12032025-091443/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, AUTOMAÇÃO INDUSTRIAL, AVICULTURA, INTERNET DAS COISAS, SENSOR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RITUAY TRUJILLO, Pablo Alfredo. Avi-Sense ViewFarm: automação dos parâmetros ambientais de um aviário de galinhas de postura. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042025-101130/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Rituay Trujillo, P. A. (2024). Avi-Sense ViewFarm: automação dos parâmetros ambientais de um aviário de galinhas de postura (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042025-101130/
    • NLM

      Rituay Trujillo PA. Avi-Sense ViewFarm: automação dos parâmetros ambientais de um aviário de galinhas de postura [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042025-101130/
    • Vancouver

      Rituay Trujillo PA. Avi-Sense ViewFarm: automação dos parâmetros ambientais de um aviário de galinhas de postura [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042025-101130/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LABORATÓRIOS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, CONTROLE DA QUALIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAITELO, Simone Ferreira. O impacto do uso de ferramentas da gestão da qualidade em laboratórios acadêmicos. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17042025-141005/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Baitelo, S. F. (2024). O impacto do uso de ferramentas da gestão da qualidade em laboratórios acadêmicos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17042025-141005/
    • NLM

      Baitelo SF. O impacto do uso de ferramentas da gestão da qualidade em laboratórios acadêmicos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17042025-141005/
    • Vancouver

      Baitelo SF. O impacto do uso de ferramentas da gestão da qualidade em laboratórios acadêmicos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17042025-141005/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MERCADO DE TRABALHO, AGRONEGÓCIO, COMPETÊNCIA PROFISSIONAL, INDÚSTRIA 4.0

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gilberto Casares Rosa da. Transformação digital e mão de obra: competências demandadas no agronegócio brasileiro na era 4.0. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-29052025-094233/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Silva, G. C. R. da. (2024). Transformação digital e mão de obra: competências demandadas no agronegócio brasileiro na era 4.0 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-29052025-094233/
    • NLM

      Silva GCR da. Transformação digital e mão de obra: competências demandadas no agronegócio brasileiro na era 4.0 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-29052025-094233/
    • Vancouver

      Silva GCR da. Transformação digital e mão de obra: competências demandadas no agronegócio brasileiro na era 4.0 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-29052025-094233/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MERCADO FUTURO, RISCO, PREÇOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Diego Pereira de. Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Souza, D. P. de. (2024). Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/
    • NLM

      Souza DP de. Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/
    • Vancouver

      Souza DP de. Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO, DEMANDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLO, Silvio. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Sartorello, S. (2024). Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • NLM

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • Vancouver

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VISÃO COMPUTACIONAL, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, REDES NEURAIS, OVO, AVICULTURA, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ JÚNIOR, Aldrumont. Desenvolvimento de um método automatizado para estimar a massa dos componentes dos ovos de galinha por meio de visão computacional e inteligência artificial. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24042025-100716/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Ferraz Júnior, A. (2024). Desenvolvimento de um método automatizado para estimar a massa dos componentes dos ovos de galinha por meio de visão computacional e inteligência artificial (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24042025-100716/
    • NLM

      Ferraz Júnior A. Desenvolvimento de um método automatizado para estimar a massa dos componentes dos ovos de galinha por meio de visão computacional e inteligência artificial [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24042025-100716/
    • Vancouver

      Ferraz Júnior A. Desenvolvimento de um método automatizado para estimar a massa dos componentes dos ovos de galinha por meio de visão computacional e inteligência artificial [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24042025-100716/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: RÓTULOS, SUSTENTABILIDADE, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Samanta do. Rótulo agropecuário para produção de ovos baseado na contabilidade em Emergia. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20082024-163603/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Amaral, S. do. (2024). Rótulo agropecuário para produção de ovos baseado na contabilidade em Emergia (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20082024-163603/
    • NLM

      Amaral S do. Rótulo agropecuário para produção de ovos baseado na contabilidade em Emergia [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20082024-163603/
    • Vancouver

      Amaral S do. Rótulo agropecuário para produção de ovos baseado na contabilidade em Emergia [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20082024-163603/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CLORETO, SÓDIO, AMIDO, MANDIOCA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIELKE NETO, Paulo. Desenvolvimento de cobertura comestível de amido contendo cloreto de sódio como susceptor no aquecimento de empanado de frango em micro-ondas. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-30052025-080342/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Mielke Neto, P. (2024). Desenvolvimento de cobertura comestível de amido contendo cloreto de sódio como susceptor no aquecimento de empanado de frango em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-30052025-080342/
    • NLM

      Mielke Neto P. Desenvolvimento de cobertura comestível de amido contendo cloreto de sódio como susceptor no aquecimento de empanado de frango em micro-ondas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-30052025-080342/
    • Vancouver

      Mielke Neto P. Desenvolvimento de cobertura comestível de amido contendo cloreto de sódio como susceptor no aquecimento de empanado de frango em micro-ondas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-30052025-080342/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, FISCALIZAÇÃO, LEGISLAÇÃO, CÃES, GATOS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Guilherme de Paula. Regulamentação de padrões microbiológicos e aditivos na alimentação animal: uso não declarado de formaldeído e sua relação com contaminação por Salmonella na indústria brasileira. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24042025-134110/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Almeida, G. de P. (2024). Regulamentação de padrões microbiológicos e aditivos na alimentação animal: uso não declarado de formaldeído e sua relação com contaminação por Salmonella na indústria brasileira (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24042025-134110/
    • NLM

      Almeida G de P. Regulamentação de padrões microbiológicos e aditivos na alimentação animal: uso não declarado de formaldeído e sua relação com contaminação por Salmonella na indústria brasileira [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24042025-134110/
    • Vancouver

      Almeida G de P. Regulamentação de padrões microbiológicos e aditivos na alimentação animal: uso não declarado de formaldeído e sua relação com contaminação por Salmonella na indústria brasileira [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24042025-134110/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTENSÃO RURAL, COMUNICAÇÃO RURAL, REDES SOCIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Fausto Lima Farias de. Análise das mídias sociais no Facebook e YouTube de empresas públicas de Ater do Brasil. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16042025-114404/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Souza, F. L. F. de. (2024). Análise das mídias sociais no Facebook e YouTube de empresas públicas de Ater do Brasil (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16042025-114404/
    • NLM

      Souza FLF de. Análise das mídias sociais no Facebook e YouTube de empresas públicas de Ater do Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16042025-114404/
    • Vancouver

      Souza FLF de. Análise das mídias sociais no Facebook e YouTube de empresas públicas de Ater do Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16042025-114404/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, RESPONSABILIDADE SOCIAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, GARANTIA DA QUALIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Juliano. Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Martins, J. (2024). Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/
    • NLM

      Martins J. Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/
    • Vancouver

      Martins J. Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MOTIVAÇÃO DO EMPREGADO, AMBIENTE DE TRABALHO, CARREIRA PROFISSIONAL, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA, Carlos Cirelli. Inovação e satisfação no trabalho: um estudo com engenheiros de alimentos. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-104752/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Guerra, C. C. (2024). Inovação e satisfação no trabalho: um estudo com engenheiros de alimentos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-104752/
    • NLM

      Guerra CC. Inovação e satisfação no trabalho: um estudo com engenheiros de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-104752/
    • Vancouver

      Guerra CC. Inovação e satisfação no trabalho: um estudo com engenheiros de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-104752/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMBIENTE COLABORATIVO, LIDERANÇA, PRODUTIVIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVESTRE, Marcos Antonio. Impacto das competências comportamentais de liderança na produtividade de equipes comerciais que lidam com pequenas e médias empresas. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27032025-095604/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Silvestre, M. A. (2024). Impacto das competências comportamentais de liderança na produtividade de equipes comerciais que lidam com pequenas e médias empresas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27032025-095604/
    • NLM

      Silvestre MA. Impacto das competências comportamentais de liderança na produtividade de equipes comerciais que lidam com pequenas e médias empresas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27032025-095604/
    • Vancouver

      Silvestre MA. Impacto das competências comportamentais de liderança na produtividade de equipes comerciais que lidam com pequenas e médias empresas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27032025-095604/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA, INOVAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, AGRICULTURA DE PRECISÃO, ECONOMIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Nayara Carolina Ribeiro Tavares. Inovação no agronegócio brasileiro: o comportamento de pecuaristas quanto ao consumo de tecnologias da agricultura de precisão. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042025-164209/. Acesso em: 15 jun. 2025.
    • APA

      Viana, N. C. R. T. (2024). Inovação no agronegócio brasileiro: o comportamento de pecuaristas quanto ao consumo de tecnologias da agricultura de precisão (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042025-164209/
    • NLM

      Viana NCRT. Inovação no agronegócio brasileiro: o comportamento de pecuaristas quanto ao consumo de tecnologias da agricultura de precisão [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042025-164209/
    • Vancouver

      Viana NCRT. Inovação no agronegócio brasileiro: o comportamento de pecuaristas quanto ao consumo de tecnologias da agricultura de precisão [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22042025-164209/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025