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  • Unidade: FZEA

    Subjects: Subprodutos Como Alimento, Flavonoides, Compostos Fenólicos, Antioxidantes

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      ARAÚJO, Patricia Argemira da Costa; CARVALHO, Rosemary Aparecida de; OSIRO, Denise. Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/ >.
    • APA

      Araújo, P. A. da C., Carvalho, R. A. de, & Osiro, D. (2019). Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/
    • NLM

      Araújo PA da C, Carvalho RA de, Osiro D. Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/
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      Araújo PA da C, Carvalho RA de, Osiro D. Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Corte, Cortisol, Pastagens, Carnes E Derivados

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      LOBO, Annelise Aila Gomes; SILVA, Saulo da Luz e. Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/ >.
    • APA

      Lobo, A. A. G., & Silva, S. da L. e. (2019). Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/
    • NLM

      Lobo AAG, Silva S da L e. Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/
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      Lobo AAG, Silva S da L e. Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Etanol, Deslignificação, Hidrólise, Celulose

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      ROCHA, Alexander Paulo da; TONIN, Fernando Gustavo. Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/ >.
    • APA

      Rocha, A. P. da, & Tonin, F. G. (2019). Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/
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      Rocha AP da, Tonin FG. Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/
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      Rocha AP da, Tonin FG. Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Cães, Hipertensão, Proteinúria, Uremia, Sistema Renina-angiotensina

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      COELHO, Mariana; DELLOVA, Deise Carla Almeida Leite. Análise de componentes do sistema renina-angiotensina-aldosterona em cães com doença renal crônica. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-22082019-153127/ >.
    • APA

      Coelho, M., & Dellova, D. C. A. L. (2019). Análise de componentes do sistema renina-angiotensina-aldosterona em cães com doença renal crônica. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-22082019-153127/
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      Coelho M, Dellova DCAL. Análise de componentes do sistema renina-angiotensina-aldosterona em cães com doença renal crônica [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-22082019-153127/
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      Coelho M, Dellova DCAL. Análise de componentes do sistema renina-angiotensina-aldosterona em cães com doença renal crônica [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-22082019-153127/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Bem-estar Do Animal, Estresse, Mineração De Dados, Geometria E Modelagem Computacional, Termografia

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      PACHECO, Verônica Madeira; MARTELLO, Luciane Silva; SOUSA, Rafael Vieira de. Desenvolvimento de classificador de conforto térmico para bovinos de leite utilizando modelagem computacional e termografia de infravermelho. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03122019-153914/ >.
    • APA

      Pacheco, V. M., Martello, L. S., & Sousa, R. V. de. (2019). Desenvolvimento de classificador de conforto térmico para bovinos de leite utilizando modelagem computacional e termografia de infravermelho. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03122019-153914/
    • NLM

      Pacheco VM, Martello LS, Sousa RV de. Desenvolvimento de classificador de conforto térmico para bovinos de leite utilizando modelagem computacional e termografia de infravermelho [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03122019-153914/
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      Pacheco VM, Martello LS, Sousa RV de. Desenvolvimento de classificador de conforto térmico para bovinos de leite utilizando modelagem computacional e termografia de infravermelho [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03122019-153914/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Dieta Animal, Obesidade, Cadelas, Ultrassom

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      DISSELLI, Tamiris; RUIZ, Vera Letticie de Azevedo. Efeito do emagrecimento nos parâmetros ultrassonográficos modo B e Doppler colorido do fígado e veia hepática direita de cadelas obesas. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-04122019-114001/ >.
    • APA

      Disselli, T., & Ruiz, V. L. de A. (2019). Efeito do emagrecimento nos parâmetros ultrassonográficos modo B e Doppler colorido do fígado e veia hepática direita de cadelas obesas. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-04122019-114001/
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      Disselli T, Ruiz VL de A. Efeito do emagrecimento nos parâmetros ultrassonográficos modo B e Doppler colorido do fígado e veia hepática direita de cadelas obesas [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-04122019-114001/
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      Disselli T, Ruiz VL de A. Efeito do emagrecimento nos parâmetros ultrassonográficos modo B e Doppler colorido do fígado e veia hepática direita de cadelas obesas [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-04122019-114001/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Carnes E Derivados, Análise Sensorial De Alimentos, Palato

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      PREVIATTI, Izabel Cristina Bergmann; KUSHIDA, Marta Mitsui. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/ >.
    • APA

      Previatti, I. C. B., & Kushida, M. M. (2019). Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
    • NLM

      Previatti ICB, Kushida MM. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
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      Previatti ICB, Kushida MM. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Aflatoxinas, Aquicultura, Cromatografia Líquida De Alta Eficiência, Micotoxinas, Piscicultura

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      GOMES, Amanda Larissa; FERNANDES, Andrezza Maria. Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos de peixes redondos. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27112019-165116/ >.
    • APA

      Gomes, A. L., & Fernandes, A. M. (2019). Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos de peixes redondos. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27112019-165116/
    • NLM

      Gomes AL, Fernandes AM. Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos de peixes redondos [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27112019-165116/
    • Vancouver

      Gomes AL, Fernandes AM. Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos de peixes redondos [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27112019-165116/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Universidade, Inovação, Inclusão Social, Agronegócio, Ensino Fundamental

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      ROCHA, Delaine Goulart da; SILVA, Vivian Lara dos Santos. A universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: o "USP na Escolinha" como projeto inovador de extensão na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042019-142848/ >.
    • APA

      Rocha, D. G. da, & Silva, V. L. dos S. (2019). A universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: o "USP na Escolinha" como projeto inovador de extensão na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042019-142848/
    • NLM

      Rocha DG da, Silva VL dos S. A universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: o "USP na Escolinha" como projeto inovador de extensão na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042019-142848/
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      Rocha DG da, Silva VL dos S. A universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: o "USP na Escolinha" como projeto inovador de extensão na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25042019-142848/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Etanol, Separação Sólido-líquido, Equilíbrio Líquido-líquido

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    • ABNT

      ARACAVA, Keila Kazue; RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Extração de óleo de amêndoas de baru via solventes alcoólicos: avaliação da composição do óleo, das alterações proteicas e estudo da recuperação do solvente. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042019-155212/ >.
    • APA

      Aracava, K. K., & Rodrigues, C. E. da C. (2019). Extração de óleo de amêndoas de baru via solventes alcoólicos: avaliação da composição do óleo, das alterações proteicas e estudo da recuperação do solvente. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042019-155212/
    • NLM

      Aracava KK, Rodrigues CE da C. Extração de óleo de amêndoas de baru via solventes alcoólicos: avaliação da composição do óleo, das alterações proteicas e estudo da recuperação do solvente [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042019-155212/
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      Aracava KK, Rodrigues CE da C. Extração de óleo de amêndoas de baru via solventes alcoólicos: avaliação da composição do óleo, das alterações proteicas e estudo da recuperação do solvente [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042019-155212/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ácidos Graxos, Alimentos Funcionais, Nutrição, óleo De Soja, Linhaça

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    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia; SARAN NETTO, Arlindo. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/ >.
    • APA

      Reis, L. G., & Saran Netto, A. (2019). Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • NLM

      Reis LG, Saran Netto A. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • Vancouver

      Reis LG, Saran Netto A. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Eucalipto, Pinheiro, Painéis

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      CABRAL, Matheus Roberto; FIORELLI, Juliano; SANTOS, Sérgio Francisco dos. Painéis OSB-cimento-madeira residual curados por carbonatação acelerada. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16082019-111531/ >.
    • APA

      Cabral, M. R., Fiorelli, J., & Santos, S. F. dos. (2019). Painéis OSB-cimento-madeira residual curados por carbonatação acelerada. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16082019-111531/
    • NLM

      Cabral MR, Fiorelli J, Santos SF dos. Painéis OSB-cimento-madeira residual curados por carbonatação acelerada [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16082019-111531/
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      Cabral MR, Fiorelli J, Santos SF dos. Painéis OSB-cimento-madeira residual curados por carbonatação acelerada [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16082019-111531/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Leishmania, Inibidores De Enzimas

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      COME, Júlio Abel Alfredo dos Santos Simone; SILVA, Edson Roberto da. Prospecção de novas moléculas naturais e sintéticas na inibição in vitro da arginase recombinante de Leishmania (Leishmania) amazonensis. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-19082019-104846/ >.
    • APA

      Come, J. A. A. dos S. S., & Silva, E. R. da. (2019). Prospecção de novas moléculas naturais e sintéticas na inibição in vitro da arginase recombinante de Leishmania (Leishmania) amazonensis. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-19082019-104846/
    • NLM

      Come JAA dos SS, Silva ER da. Prospecção de novas moléculas naturais e sintéticas na inibição in vitro da arginase recombinante de Leishmania (Leishmania) amazonensis [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-19082019-104846/
    • Vancouver

      Come JAA dos SS, Silva ER da. Prospecção de novas moléculas naturais e sintéticas na inibição in vitro da arginase recombinante de Leishmania (Leishmania) amazonensis [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-19082019-104846/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Cadeia De Suprimentos, Administração De Risco

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    • ABNT

      PORPIGLIO, Izabella de Souza Sanches; KUSHIDA, Marta Mitsui. Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/ >.
    • APA

      Porpiglio, I. de S. S., & Kushida, M. M. (2019). Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/
    • NLM

      Porpiglio I de SS, Kushida MM. Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/
    • Vancouver

      Porpiglio I de SS, Kushida MM. Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Alimentos Funcionais, Gorduras, Ruminantes

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Mauricio Xavier da Silva; SARAN NETTO, Arlindo. Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/ >.
    • APA

      Oliveira, M. X. da S., & Saran Netto, A. (2019). Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/
    • NLM

      Oliveira MX da S, Saran Netto A. Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/
    • Vancouver

      Oliveira MX da S, Saran Netto A. Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Ovinos, Lignina, Estresse Oxidativo, Saúde Animal, Ruminantes

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    • ABNT

      BEZERRA, Helena Viel Alves; LEME, Paulo Roberto. Lignina purificada na dieta de ruminantes: impacto no desempenho e saúde de ovinos. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24102019-173745/ >.
    • APA

      Bezerra, H. V. A., & Leme, P. R. (2019). Lignina purificada na dieta de ruminantes: impacto no desempenho e saúde de ovinos. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24102019-173745/
    • NLM

      Bezerra HVA, Leme PR. Lignina purificada na dieta de ruminantes: impacto no desempenho e saúde de ovinos [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24102019-173745/
    • Vancouver

      Bezerra HVA, Leme PR. Lignina purificada na dieta de ruminantes: impacto no desempenho e saúde de ovinos [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24102019-173745/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Equideocultura, Equitação, Hipismo, Agronegócio

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Fabrício Caldas; BRANDI, Roberta Ariboni. Concurso completo de equitação: um estudo aplicado para a organização de competições oficiais internacionais de 2 estrelas. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112019-161018/ >.
    • APA

      Albuquerque, F. C., & Brandi, R. A. (2019). Concurso completo de equitação: um estudo aplicado para a organização de competições oficiais internacionais de 2 estrelas. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112019-161018/
    • NLM

      Albuquerque FC, Brandi RA. Concurso completo de equitação: um estudo aplicado para a organização de competições oficiais internacionais de 2 estrelas [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112019-161018/
    • Vancouver

      Albuquerque FC, Brandi RA. Concurso completo de equitação: um estudo aplicado para a organização de competições oficiais internacionais de 2 estrelas [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112019-161018/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Biodiesel, óleos Essenciais, óleos Vegetais

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    • ABNT

      PINTO, Camila Nardi; GONÇALVES, Cíntia Bernardo. Otimização de parâmetros para modelos baseados no conceito de contribuição de grupos aplicado ao cálculo de viscosidade de misturas não ideais. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02122019-094026/ >.
    • APA

      Pinto, C. N., & Gonçalves, C. B. (2019). Otimização de parâmetros para modelos baseados no conceito de contribuição de grupos aplicado ao cálculo de viscosidade de misturas não ideais. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02122019-094026/
    • NLM

      Pinto CN, Gonçalves CB. Otimização de parâmetros para modelos baseados no conceito de contribuição de grupos aplicado ao cálculo de viscosidade de misturas não ideais [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02122019-094026/
    • Vancouver

      Pinto CN, Gonçalves CB. Otimização de parâmetros para modelos baseados no conceito de contribuição de grupos aplicado ao cálculo de viscosidade de misturas não ideais [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02122019-094026/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Pasteurelose Animal, Gatos, Gengivite, Virulência

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    • ABNT

      REIS, Camila Aparecida da Cruz; CARREGARO, Valéria Maria Lara. Caracterização genética e perfil de sensibilidade a antimicrobianos de isolados de Pasteurella multocida oriundos da cavidade bucal de gatos domésticos sadios e com gengivite. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-04122019-104110/ >.
    • APA

      Reis, C. A. da C., & Carregaro, V. M. L. (2019). Caracterização genética e perfil de sensibilidade a antimicrobianos de isolados de Pasteurella multocida oriundos da cavidade bucal de gatos domésticos sadios e com gengivite. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-04122019-104110/
    • NLM

      Reis CA da C, Carregaro VML. Caracterização genética e perfil de sensibilidade a antimicrobianos de isolados de Pasteurella multocida oriundos da cavidade bucal de gatos domésticos sadios e com gengivite [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-04122019-104110/
    • Vancouver

      Reis CA da C, Carregaro VML. Caracterização genética e perfil de sensibilidade a antimicrobianos de isolados de Pasteurella multocida oriundos da cavidade bucal de gatos domésticos sadios e com gengivite [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-04122019-104110/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: Campo Eletromagnético, Impedância Elétrica, Textura, Cor, Congelamento

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    • ABNT

      MIÑANO, Hubert Luzdemio Arteaga; COSTA, Ernane José Xavier. Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/ >.
    • APA

      Miñano, H. L. A., & Costa, E. J. X. (2019). Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/
    • NLM

      Miñano HLA, Costa EJX. Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/
    • Vancouver

      Miñano HLA, Costa EJX. Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/


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