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  • Source: Food Science and Technology International. Unidade: FZEA

    Subjects: PECTINA, DIÓXIDO DE CARBONO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

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    • ABNT

      SULTANI, Thais Madoglio et al. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/10820132231172363. Acesso em: 21 set. 2023.
    • APA

      Sultani, T. M., Francisco, A. C. P., Dacanal, G. C., Oliveira, A. L. de, & Petrus, R. R. (2023). The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, 1-12. doi:10.1177/10820132231172363
    • NLM

      Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
    • Vancouver

      Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
  • Source: Viva Bem Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html. Acesso em: 21 set. 2023. , 2023
    • APA

      Trindade, M. A., & Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO HUMANA, INSETOS COMESTÍVEIS, MOSCAS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 21 set. 2023. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
  • Source: Saber Atualizado News. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html. Acesso em: 21 set. 2023. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • NLM

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
  • Source: Gizmodo Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 21 set. 2023. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: FZEA

    Subjects: LEGISLAÇÃO, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, BEBIDAS ALCOÓLICAS

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    • ABNT

      SILVA, João Henrique do Nascimento e et al. Total nitrogen content and its influence on ethyl carbamate incidence in cachaça. Scientia Agricola, v. 79, n. 4, p. 1-5, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2020-0281. Acesso em: 21 set. 2023.
    • APA

      Silva, J. H. do N. e, Belluco, A. E. de S., Verruma-Bernardi, M. R., Medeiros, S. D. S. de, Medeiros, S. R. R. de, & Oliveira, A. L. de. (2022). Total nitrogen content and its influence on ethyl carbamate incidence in cachaça. Scientia Agricola, 79( 4), 1-5. doi:10.1590/1678-992X-2020-0281
    • NLM

      Silva JH do N e, Belluco AE de S, Verruma-Bernardi MR, Medeiros SDS de, Medeiros SRR de, Oliveira AL de. Total nitrogen content and its influence on ethyl carbamate incidence in cachaça [Internet]. Scientia Agricola. 2022 ; 79( 4): 1-5.[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2020-0281
    • Vancouver

      Silva JH do N e, Belluco AE de S, Verruma-Bernardi MR, Medeiros SDS de, Medeiros SRR de, Oliveira AL de. Total nitrogen content and its influence on ethyl carbamate incidence in cachaça [Internet]. Scientia Agricola. 2022 ; 79( 4): 1-5.[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2020-0281
  • Source: The Journal of Supercritical Fluids. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, PEQUI, ÓLEOS VEGETAIS, ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS

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    • ABNT

      SANTIAGO, Heber Peleg Cornelio et al. Oil extraction from pequi (Caryocar brasiliensis Camb.) and sacha inchi (Plukenetia huayllabambana sp. Nov.) almonds by pressurized liquid with intermittent purge: the effects of variables on oil yield and composition. The Journal of Supercritical Fluids, v. 182, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2022.105527. Acesso em: 21 set. 2023.
    • APA

      Santiago, H. P. C., Bodini, R. B., Mazalli, M. R., Gonçalves, C. B., Rodrigues, C. E. da C., & Oliveira, A. L. de. (2022). Oil extraction from pequi (Caryocar brasiliensis Camb.) and sacha inchi (Plukenetia huayllabambana sp. Nov.) almonds by pressurized liquid with intermittent purge: the effects of variables on oil yield and composition. The Journal of Supercritical Fluids, 182, 1-12. doi:10.1016/j.supflu.2022.105527
    • NLM

      Santiago HPC, Bodini RB, Mazalli MR, Gonçalves CB, Rodrigues CE da C, Oliveira AL de. Oil extraction from pequi (Caryocar brasiliensis Camb.) and sacha inchi (Plukenetia huayllabambana sp. Nov.) almonds by pressurized liquid with intermittent purge: the effects of variables on oil yield and composition [Internet]. The Journal of Supercritical Fluids. 2022 ; 182 1-12.[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2022.105527
    • Vancouver

      Santiago HPC, Bodini RB, Mazalli MR, Gonçalves CB, Rodrigues CE da C, Oliveira AL de. Oil extraction from pequi (Caryocar brasiliensis Camb.) and sacha inchi (Plukenetia huayllabambana sp. Nov.) almonds by pressurized liquid with intermittent purge: the effects of variables on oil yield and composition [Internet]. The Journal of Supercritical Fluids. 2022 ; 182 1-12.[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2022.105527
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: FARINHAS, INSETOS, ÓLEOS ANIMAIS

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    • ABNT

      CRUZ, V. A. et al. Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 21 set. 2023.
    • APA

      Cruz, V. A., Ferreira, N. J., Cornelio-Santiago, H. P., & Oliveira, A. L. de. (2022). Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Cruz VA, Ferreira NJ, Cornelio-Santiago HP, Oliveira AL de. Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Cruz VA, Ferreira NJ, Cornelio-Santiago HP, Oliveira AL de. Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ZOOTECNIA, MEDICINA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      Caderno de resumos do V Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 21 set. 2023. , 2022
    • APA

      Caderno de resumos do V Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. (2022). Caderno de resumos do V Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Caderno de resumos do V Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Caderno de resumos do V Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CAFÉ, DIÓXIDO DE CARBONO, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO

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    • ABNT

      SANTOS, Adriano Sebastião et al. Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 21 set. 2023.
    • APA

      Santos, A. S., Silva, J. H. do N. e, Verruma-Bernardi, M. R., Echenique, J. V. F., & Oliveira, A. L. de. (2022). Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Santos AS, Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Echenique JVF, Oliveira AL de. Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Santos AS, Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Echenique JVF, Oliveira AL de. Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CONDUTIVIDADE ELÉTRICA, ÓLEOS VEGETAIS, ETANOL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Paulo Rodolfo e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Evaluation of oxidative stability using electrical conductivity method of soybean oil extracted with pressurized hexane and ethanol. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 21 set. 2023.
    • APA

      Ramos, P. R., & Oliveira, A. L. de. (2022). Evaluation of oxidative stability using electrical conductivity method of soybean oil extracted with pressurized hexane and ethanol. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Ramos PR, Oliveira AL de. Evaluation of oxidative stability using electrical conductivity method of soybean oil extracted with pressurized hexane and ethanol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Ramos PR, Oliveira AL de. Evaluation of oxidative stability using electrical conductivity method of soybean oil extracted with pressurized hexane and ethanol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Carolina Corrêa de et al. Ice creams made from cow’s and goat’s milks with different fat concentrations: physical-chemical and sensory properties. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.79721. Acesso em: 21 set. 2023.
    • APA

      Carvalho, C. C. de, Bodini, R. B., Sobral, P. J. do A., & Oliveira, A. L. de. (2022). Ice creams made from cow’s and goat’s milks with different fat concentrations: physical-chemical and sensory properties. Food Science and Technology, 42, 1-8. doi:10.1590/fst.79721
    • NLM

      Carvalho CC de, Bodini RB, Sobral PJ do A, Oliveira AL de. Ice creams made from cow’s and goat’s milks with different fat concentrations: physical-chemical and sensory properties [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.79721
    • Vancouver

      Carvalho CC de, Bodini RB, Sobral PJ do A, Oliveira AL de. Ice creams made from cow’s and goat’s milks with different fat concentrations: physical-chemical and sensory properties [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.79721
  • Source: Bioresource Technology Reports. Unidade: FZEA

    Subjects: DIÓXIDO DE CARBONO, ESTERIFICAÇÃO, FUNGOS, FERMENTAÇÃO, SORO DE LEITE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Paulo Rodolfo et al. Esterification reaction in SC-CO2 catalyzed by lipase produced with corn steep liquor and Minas Frescal cheese whey. Bioresource Technology Reports, v. 14, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biteb.2021.100670. Acesso em: 21 set. 2023.
    • APA

      Ramos, P. R., Kamimura, E. S., Pires, N. A. M., Maldonado, R. R., & Oliveira, A. L. de. (2021). Esterification reaction in SC-CO2 catalyzed by lipase produced with corn steep liquor and Minas Frescal cheese whey. Bioresource Technology Reports, 14. doi:10.1016/j.biteb.2021.100670
    • NLM

      Ramos PR, Kamimura ES, Pires NAM, Maldonado RR, Oliveira AL de. Esterification reaction in SC-CO2 catalyzed by lipase produced with corn steep liquor and Minas Frescal cheese whey [Internet]. Bioresource Technology Reports. 2021 ; 14[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biteb.2021.100670
    • Vancouver

      Ramos PR, Kamimura ES, Pires NAM, Maldonado RR, Oliveira AL de. Esterification reaction in SC-CO2 catalyzed by lipase produced with corn steep liquor and Minas Frescal cheese whey [Internet]. Bioresource Technology Reports. 2021 ; 14[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biteb.2021.100670
  • Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, GIRASSOL, CINÉTICA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      YAMADA, Beatriz Satie e VICENTINI-POLETTE, Carolina Medeiros. Cinética de extração de óleo de girassol por fluido pressurizado. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 21 set. 2023.
    • APA

      Yamada, B. S., & Vicentini-Polette, C. M. (2021). Cinética de extração de óleo de girassol por fluido pressurizado. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Yamada BS, Vicentini-Polette CM. Cinética de extração de óleo de girassol por fluido pressurizado [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Yamada BS, Vicentini-Polette CM. Cinética de extração de óleo de girassol por fluido pressurizado [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CASTANHA, EUPHORBIACEAE, PEQUI, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SANTIAGO, Heber Peleg Cornelio e BODINI, Renata Barbosa e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Potential of oilseeds native to Amazon and Brazilian Cerrado biomes: benefits, chemical and functional properties, and extraction methods. v. 98, n. Ja 2021, p. 3-20, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/aocs.12452. Acesso em: 21 set. 2023.
    • APA

      Santiago, H. P. C., Bodini, R. B., & Oliveira, A. L. de. (2021). Potential of oilseeds native to Amazon and Brazilian Cerrado biomes: benefits, chemical and functional properties, and extraction methods, 98( Ja 2021), 3-20. doi:10.1002/aocs.12452
    • NLM

      Santiago HPC, Bodini RB, Oliveira AL de. Potential of oilseeds native to Amazon and Brazilian Cerrado biomes: benefits, chemical and functional properties, and extraction methods [Internet]. 2021 ; 98( Ja 2021): 3-20.[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1002/aocs.12452
    • Vancouver

      Santiago HPC, Bodini RB, Oliveira AL de. Potential of oilseeds native to Amazon and Brazilian Cerrado biomes: benefits, chemical and functional properties, and extraction methods [Internet]. 2021 ; 98( Ja 2021): 3-20.[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1002/aocs.12452
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUIPAMENTOS DE LABORATÓRIO QUÍMICO, ÓLEOS VEGETAIS, SOLVENTE

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Criado por cientistas da USP, equipamento extrai óleos vegetais usando solvente verde e seguro para a saúde: protótipo desenvolvido na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, procura oferecer alternativa ao uso do hexano, solvente tóxico e não renovável à base de petróleo [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/criado-por-cientistas-da-usp-equipamento-extrai-oleos-vegetais-usando-solvente-verde-e-seguro-para-a-saude/. Acesso em: 21 set. 2023. , 2021
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2021). Criado por cientistas da USP, equipamento extrai óleos vegetais usando solvente verde e seguro para a saúde: protótipo desenvolvido na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, procura oferecer alternativa ao uso do hexano, solvente tóxico e não renovável à base de petróleo [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/criado-por-cientistas-da-usp-equipamento-extrai-oleos-vegetais-usando-solvente-verde-e-seguro-para-a-saude/
    • NLM

      Oliveira AL de. Criado por cientistas da USP, equipamento extrai óleos vegetais usando solvente verde e seguro para a saúde: protótipo desenvolvido na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, procura oferecer alternativa ao uso do hexano, solvente tóxico e não renovável à base de petróleo [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;29 no 2021. On-line[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/criado-por-cientistas-da-usp-equipamento-extrai-oleos-vegetais-usando-solvente-verde-e-seguro-para-a-saude/
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Criado por cientistas da USP, equipamento extrai óleos vegetais usando solvente verde e seguro para a saúde: protótipo desenvolvido na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, procura oferecer alternativa ao uso do hexano, solvente tóxico e não renovável à base de petróleo [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;29 no 2021. On-line[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/criado-por-cientistas-da-usp-equipamento-extrai-oleos-vegetais-usando-solvente-verde-e-seguro-para-a-saude/
  • Source: The Journal of Supercritical Fluids. Unidade: FZEA

    Subjects: CAFÉ, ÁLCOOL, ÓLEOS VEGETAIS, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, SOLVENTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TODA, Tatiane Akemi et al. Conventional and pressurized ethanolic extraction of oil from spent coffee grounds: kinetics study and evaluation of lipid and defatted solid fractions. The Journal of Supercritical Fluids, v. 177, p. 1-14, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2021.105332. Acesso em: 21 set. 2023.
    • APA

      Toda, T. A., Visioli, P. de C. F., Oliveira, A. L. de, & Rodrigues, C. E. da C. (2021). Conventional and pressurized ethanolic extraction of oil from spent coffee grounds: kinetics study and evaluation of lipid and defatted solid fractions. The Journal of Supercritical Fluids, 177, 1-14. doi:10.1016/j.supflu.2021.105332
    • NLM

      Toda TA, Visioli P de CF, Oliveira AL de, Rodrigues CE da C. Conventional and pressurized ethanolic extraction of oil from spent coffee grounds: kinetics study and evaluation of lipid and defatted solid fractions [Internet]. The Journal of Supercritical Fluids. 2021 ; 177 1-14.[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2021.105332
    • Vancouver

      Toda TA, Visioli P de CF, Oliveira AL de, Rodrigues CE da C. Conventional and pressurized ethanolic extraction of oil from spent coffee grounds: kinetics study and evaluation of lipid and defatted solid fractions [Internet]. The Journal of Supercritical Fluids. 2021 ; 177 1-14.[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2021.105332
  • Source: Journal of Supercritical Fluids. Unidades: FZEA, IFSC

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ÓLEOS VEGETAIS, TECNOLOGIA DE PARTÍCULAS FINAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AREDO, Victor et al. Formation of edible oil-loaded beeswax microparticles using PGSS -particles from gas-saturated solution. Journal of Supercritical Fluids, v. 169, p. 105106-1-105106-9, 2021Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1016/j.supflu.2020.105106. Acesso em: 21 set. 2023.
    • APA

      Aredo, V., Bittencourt, G. M., Pallone, E. M. de J. A., Guimarães, F. E. G., & Oliveira, A. L. de. (2021). Formation of edible oil-loaded beeswax microparticles using PGSS -particles from gas-saturated solution. Journal of Supercritical Fluids, 169, 105106-1-105106-9. doi:10.1016/j.supflu.2020.105106
    • NLM

      Aredo V, Bittencourt GM, Pallone EM de JA, Guimarães FEG, Oliveira AL de. Formation of edible oil-loaded beeswax microparticles using PGSS -particles from gas-saturated solution [Internet]. Journal of Supercritical Fluids. 2021 ; 169 105106-1-105106-9.[citado 2023 set. 21 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.supflu.2020.105106
    • Vancouver

      Aredo V, Bittencourt GM, Pallone EM de JA, Guimarães FEG, Oliveira AL de. Formation of edible oil-loaded beeswax microparticles using PGSS -particles from gas-saturated solution [Internet]. Journal of Supercritical Fluids. 2021 ; 169 105106-1-105106-9.[citado 2023 set. 21 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.supflu.2020.105106
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, CONSUMIDOR, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITTENCOURT, Gabriela Marques et al. Prazo de validade de alimentos industrializados. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023090. Acesso em: 21 set. 2023. , 2020
    • APA

      Bittencourt, G. M., Saltore, C. V., Freire, M. T. de A., & Oliveira, A. L. de. (2020). Prazo de validade de alimentos industrializados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9786587023090
    • NLM

      Bittencourt GM, Saltore CV, Freire MT de A, Oliveira AL de. Prazo de validade de alimentos industrializados [Internet]. 2020 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023090
    • Vancouver

      Bittencourt GM, Saltore CV, Freire MT de A, Oliveira AL de. Prazo de validade de alimentos industrializados [Internet]. 2020 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023090
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: ALCACHOFRA, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTHE, Isabella Rodrigues e BITTENCOURT, Gabriela Marques. Formação de microcápsulas de tintura de folha de alcachofra com mistura de cera de abelha e óleo de abacate. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 21 set. 2023.
    • APA

      Mothe, I. R., & Bittencourt, G. M. (2020). Formação de microcápsulas de tintura de folha de alcachofra com mistura de cera de abelha e óleo de abacate. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Mothe IR, Bittencourt GM. Formação de microcápsulas de tintura de folha de alcachofra com mistura de cera de abelha e óleo de abacate [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Mothe IR, Bittencourt GM. Formação de microcápsulas de tintura de folha de alcachofra com mistura de cera de abelha e óleo de abacate [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2023 set. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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