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  • Unidade: FZEA

    Subjects: RAÇÃO, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, ANIMAIS, ZOOLOGIA, ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Métodos de formulação de ração. . São Paulo: Edusp. . Acesso em: 12 dez. 2024. , 2024
    • APA

      Faria Filho, D. E. de. (2024). Métodos de formulação de ração. São Paulo: Edusp.
    • NLM

      Faria Filho DE de. Métodos de formulação de ração. 2024 ;[citado 2024 dez. 12 ]
    • Vancouver

      Faria Filho DE de. Métodos de formulação de ração. 2024 ;[citado 2024 dez. 12 ]
  • Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FRANGOS DE CORTE, NUTRIENTES PARA ANIMAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MUNÕZ, Julian Andrés et al. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 4, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683. Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Munõz, J. A., Suckeveris, D., Demuner, L. F., Caetano, V. C., Silva, A. da L., Almeida, T. W. de, et al. (2023). Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 95( 4), 1-15. doi:10.1590/0001-3765202320200683
    • NLM

      Munõz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Caetano VC, Silva A da L, Almeida TW de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2023 ; 95( 4): 1-15.[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683
    • Vancouver

      Munõz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Caetano VC, Silva A da L, Almeida TW de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2023 ; 95( 4): 1-15.[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: OVO, AVES POEDEIRAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      SILVA, Natalia Marques da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. O novo mercado consumidor de ovos. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Silva, N. M. da, & Faria Filho, D. E. de. (2022). O novo mercado consumidor de ovos. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Silva NM da, Faria Filho DE de. O novo mercado consumidor de ovos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Silva NM da, Faria Filho DE de. O novo mercado consumidor de ovos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS NA DIETA, PEIXES, AMINOÁCIDOS, BEM-ESTAR DO ANIMAL, PISCICULTURA

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    • ABNT

      BAVELONI, Maria Fernanda Garcia e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Baveloni, M. F. G., & Faria Filho, D. E. de. (2022). A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Baveloni MFG, Faria Filho DE de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Baveloni MFG, Faria Filho DE de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, AVICULTURA

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    • ABNT

      SILVA, Amanda Quartaroli da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Silva, A. Q. da, & Faria Filho, D. E. de. (2021). Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva AQ da, Faria Filho DE de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva AQ da, Faria Filho DE de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, DEBICAGEM ANIMAL, AVES POEDEIRAS, OVO

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    • ABNT

      SILVA, Zenaide Martins da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Silva, Z. M. da, & Faria Filho, D. E. de. (2021). Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva ZM da, Faria Filho DE de. Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva ZM da, Faria Filho DE de. Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, DEBICAGEM ANIMAL, AVICULTURA, TECNOLOGIA AGRÍCOLA, RADIAÇÃO INFRAVERMELHA

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    • ABNT

      COSTA, Letícia de Assunção e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Costa, L. de A., & Faria Filho, D. E. de. (2021). Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Costa L de A, Faria Filho DE de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Costa L de A, Faria Filho DE de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, FRANGOS DE CORTE, CARCAÇA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA

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    • ABNT

      CAETANO, Vinícius Camargo et al. Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 72, n. 3, p. 1017-1026, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11480. Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Caetano, V. C., Demuner, L. F., Suckeveris, D., Muñoz, J. A., Faria Filho, D. E. de, & Faria, D. E. de. (2020). Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 72( 3), 1017-1026. doi:10.1590/1678-4162-11480
    • NLM

      Caetano VC, Demuner LF, Suckeveris D, Muñoz JA, Faria Filho DE de, Faria DE de. Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2020 ; 72( 3): 1017-1026.[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11480
    • Vancouver

      Caetano VC, Demuner LF, Suckeveris D, Muñoz JA, Faria Filho DE de, Faria DE de. Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2020 ; 72( 3): 1017-1026.[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11480
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: METANÁLISE, AVICULTURA, APRENDIZADO COMPUTACIONAL

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    • ABNT

      ARRUDA, André Felipe de e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Arruda, A. F. de, & Faria Filho, D. E. de. (2019). Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 dez. 12 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 dez. 12 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Unidade: FZEA

    Subjects: AVES POEDEIRAS, OVO, AVICULTURA

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    • ABNT

      MAZALLI, Mônica Roberta e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de e GARCIA, José Roberto Medina. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Mazalli, M. R., Faria Filho, D. E. de, & Garcia, J. R. M. (2019). Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
    • NLM

      Mazalli MR, Faria Filho DE de, Garcia JRM. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 dez. 12 ]
    • Vancouver

      Mazalli MR, Faria Filho DE de, Garcia JRM. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 dez. 12 ]
  • Source: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Unidade: FZEA

    Subjects: GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL, RAÇÃO, NUTRIÇÃO ANIMAL, GALINHAS POEDEIRAS

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    • ABNT

      GARCIA NETO, Manoel e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Garcia Neto, M., & Faria Filho, D. E. de. (2019). Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
    • NLM

      Garcia Neto M, Faria Filho DE de. Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 dez. 12 ]
    • Vancouver

      Garcia Neto M, Faria Filho DE de. Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 dez. 12 ]
  • Source: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: FZEA

    Subjects: OVO, PROGRAMAÇÃO LINEAR, LUCRO

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    • ABNT

      ALMEIDA, Thiago William de et al. Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 21, n. 3, p. 1-9, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2018-0811. Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Almeida, T. W. de, Silva, A. da L., Saccomani, A. P. de O., Muñoz, J. A., Silva, R. T. da, França, N. V., et al. (2019). Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming. Brazilian Journal of Poultry Science, 21( 3), 1-9. doi:10.1590/1806-9061-2018-0811
    • NLM

      Almeida TW de, Silva A da L, Saccomani AP de O, Muñoz JA, Silva RT da, França NV, Faria DE de, Faria Filho DE de. Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2019 ; 21( 3): 1-9.[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2018-0811
    • Vancouver

      Almeida TW de, Silva A da L, Saccomani AP de O, Muñoz JA, Silva RT da, França NV, Faria DE de, Faria Filho DE de. Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2019 ; 21( 3): 1-9.[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2018-0811
  • Source: Revista de Ciencias Agroveterinárias. Unidade: FZEA

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, MINERAIS NA DIETA, OSSO E OSSOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, Bruna Helena Carvalho et al. Mineralização óssea na tíbia em frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis e fontes de zinco e manganês. Revista de Ciencias Agroveterinárias, v. 18, n. 4, p. 507-518, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5965/223811711832019507. Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Pacheco, B. H. C., Faria Filho, D. E. de, Souza, K. M. R. de, Caniatto, A. R. de M., Natori, M. M., & Faria, D. E. de. (2019). Mineralização óssea na tíbia em frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis e fontes de zinco e manganês. Revista de Ciencias Agroveterinárias, 18( 4), 507-518. doi:10.5965/223811711832019507
    • NLM

      Pacheco BHC, Faria Filho DE de, Souza KMR de, Caniatto AR de M, Natori MM, Faria DE de. Mineralização óssea na tíbia em frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis e fontes de zinco e manganês [Internet]. Revista de Ciencias Agroveterinárias. 2019 ; 18( 4): 507-518.[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5965/223811711832019507
    • Vancouver

      Pacheco BHC, Faria Filho DE de, Souza KMR de, Caniatto AR de M, Natori MM, Faria DE de. Mineralização óssea na tíbia em frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis e fontes de zinco e manganês [Internet]. Revista de Ciencias Agroveterinárias. 2019 ; 18( 4): 507-518.[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5965/223811711832019507
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AVES POEDEIRAS, OVO, AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, GENÉTICA ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, LEGISLAÇÃO VETERINÁRIA, INSTALAÇÕES PARA ANIMAIS, SAÚDE ANIMAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA. . Acesso em: 12 dez. 2024. , 2019
    • APA

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. (2019). Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
    • NLM

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. 2019 ;[citado 2024 dez. 12 ]
    • Vancouver

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. 2019 ;[citado 2024 dez. 12 ]
  • Source: Drug and Chemical Toxicology. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOMARCADORES, TOXICIDADE EM ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, AFLATOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ROSIM, Roice Eliana et al. Determination of serum aflatoxin B1-lysine and biochemical parameters in broiler chicks fed an aflatoxin B1-contaminated diet. Drug and Chemical Toxicology, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01480545.2019.1578786. Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Rosim, R. E., Faria Filho, D. E. de, Almeida, T. W. de, Corassin, C. H., & Oliveira, C. A. F. de. (2019). Determination of serum aflatoxin B1-lysine and biochemical parameters in broiler chicks fed an aflatoxin B1-contaminated diet. Drug and Chemical Toxicology. doi:10.1080/01480545.2019.1578786
    • NLM

      Rosim RE, Faria Filho DE de, Almeida TW de, Corassin CH, Oliveira CAF de. Determination of serum aflatoxin B1-lysine and biochemical parameters in broiler chicks fed an aflatoxin B1-contaminated diet [Internet]. Drug and Chemical Toxicology. 2019 ;[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01480545.2019.1578786
    • Vancouver

      Rosim RE, Faria Filho DE de, Almeida TW de, Corassin CH, Oliveira CAF de. Determination of serum aflatoxin B1-lysine and biochemical parameters in broiler chicks fed an aflatoxin B1-contaminated diet [Internet]. Drug and Chemical Toxicology. 2019 ;[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01480545.2019.1578786
  • Source: Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, FARINHAS PARA ANIMAIS, OVO, AVES POEDEIRAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAVELONI, Maria Fernanda Garcia et al. Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo. 2019, Anais.. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira. Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Baveloni, M. F. G., Silva, N. M. da, Cancian, H., Maganhe, B. L., Ribeiro, M. M. de L. de O., & Faria Filho, D. E. de. (2019). Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo. In Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas. Recuperado de https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira
    • NLM

      Baveloni MFG, Silva NM da, Cancian H, Maganhe BL, Ribeiro MM de L de O, Faria Filho DE de. Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira
    • Vancouver

      Baveloni MFG, Silva NM da, Cancian H, Maganhe BL, Ribeiro MM de L de O, Faria Filho DE de. Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira
  • Source: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, DIGESTIBILIDADE, FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIENTES PARA ANIMAIS, SEXAGEM ANIMAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MUÑOZ, Julian Andrés et al. Effects of nutritional levels on performance, carcass characteristics and nutrient digestibility of sexed broilers. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 20, n. 1, p. 53-62, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2017-0523. Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Muñoz, J. A., Suckeveris, D., Demuner, L. F., Saccomani, A. P. de O., Silva, A. da L., Silva, R. T. da, et al. (2018). Effects of nutritional levels on performance, carcass characteristics and nutrient digestibility of sexed broilers. Brazilian Journal of Poultry Science, 20( 1), 53-62. doi:10.1590/1806-9061-2017-0523
    • NLM

      Muñoz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Saccomani AP de O, Silva A da L, Silva RT da, Faria Filho DE de, Faria DE de. Effects of nutritional levels on performance, carcass characteristics and nutrient digestibility of sexed broilers [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2018 ; 20( 1): 53-62.[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2017-0523
    • Vancouver

      Muñoz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Saccomani AP de O, Silva A da L, Silva RT da, Faria Filho DE de, Faria DE de. Effects of nutritional levels on performance, carcass characteristics and nutrient digestibility of sexed broilers [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2018 ; 20( 1): 53-62.[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2017-0523
  • Source: Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola. Unidades: FMRP, FZEA

    Subjects: MINERAIS NA DIETA, NUTRIÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, AVICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PACHECO, Bruna Helena Carvalho et al. Dietary levels of zinc and manganese on the performance of broilers between 1 to 42 days of age. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 19, n. 2, p. 171-178, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2016-0323. Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Pacheco, B. H. C., Nakagi, V. de S., Kobashigawa, E., Caniatto, A. R. de M., Faria, D. E. de, & Faria Filho, D. E. de. (2017). Dietary levels of zinc and manganese on the performance of broilers between 1 to 42 days of age. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola, 19( 2), 171-178. doi:10.1590/1806-9061-2016-0323
    • NLM

      Pacheco BHC, Nakagi V de S, Kobashigawa E, Caniatto AR de M, Faria DE de, Faria Filho DE de. Dietary levels of zinc and manganese on the performance of broilers between 1 to 42 days of age [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2017 ; 19( 2): 171-178.[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2016-0323
    • Vancouver

      Pacheco BHC, Nakagi V de S, Kobashigawa E, Caniatto AR de M, Faria DE de, Faria Filho DE de. Dietary levels of zinc and manganese on the performance of broilers between 1 to 42 days of age [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2017 ; 19( 2): 171-178.[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2016-0323
  • Source: Resumos. Conference titles: Wokshop Internacional de Ambiência de Precisão. Unidade: FZEA

    Subjects: MONITORAMENTO AMBIENTAL, WIRELESS, TEMPERATURA, AVIÁRIOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de et al. Sistema de monitoramento utilizando uma rede de sensores sem fio, com ênfase no controle térmico de ambientes produtivos. 2017, Anais.. Campinas: FEAGRI-UNICAMP, 2017. . Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. E. de, Sousa, V. A. de, Hatori, H. M., Libera, G. P. D., Meira, L. A., Oliveira, R. L. Z. de, et al. (2017). Sistema de monitoramento utilizando uma rede de sensores sem fio, com ênfase no controle térmico de ambientes produtivos. In Resumos. Campinas: FEAGRI-UNICAMP.
    • NLM

      Oliveira ME de, Sousa VA de, Hatori HM, Libera GPD, Meira LA, Oliveira RLZ de, Teixeira BE, Faria Filho DE de, Tech ARB. Sistema de monitoramento utilizando uma rede de sensores sem fio, com ênfase no controle térmico de ambientes produtivos. Resumos. 2017 ;[citado 2024 dez. 12 ]
    • Vancouver

      Oliveira ME de, Sousa VA de, Hatori HM, Libera GPD, Meira LA, Oliveira RLZ de, Teixeira BE, Faria Filho DE de, Tech ARB. Sistema de monitoramento utilizando uma rede de sensores sem fio, com ênfase no controle térmico de ambientes produtivos. Resumos. 2017 ;[citado 2024 dez. 12 ]
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: CRESCIMENTO ANIMAL, FRANGOS, MODELOS MATEMÁTICOS, AVICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEMUNER, Leandro Félix et al. Adjustment of growth models in broiler chickens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 52, n. 12, p. 1241-1252, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2017001200013. Acesso em: 12 dez. 2024.
    • APA

      Demuner, L. F., Suckeveris, D., Muñoz, J. A., Caetano, V. C., Lima, C. G. de, Faria Filho, D. E. de, & Faria, D. E. de. (2017). Adjustment of growth models in broiler chickens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 52( 12), 1241-1252. doi:10.1590/s0100-204x2017001200013
    • NLM

      Demuner LF, Suckeveris D, Muñoz JA, Caetano VC, Lima CG de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Adjustment of growth models in broiler chickens [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2017 ; 52( 12): 1241-1252.[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2017001200013
    • Vancouver

      Demuner LF, Suckeveris D, Muñoz JA, Caetano VC, Lima CG de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Adjustment of growth models in broiler chickens [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2017 ; 52( 12): 1241-1252.[citado 2024 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2017001200013

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