Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), PLANTAS FORRAGEIRAS
ABNT
CONSENTINO, R M et al. Efeitos do ácido giberélico na qualidade nutricional da alfafa (Medicago sativa L. cv. Crioula) em época de crescimento reduzido, sob condições de campo. 1997, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 1997. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Consentino, R. M., Camargo, J. Z., Andrade, R. S., Carrer, C. R. O., Gomide, C. A., Silva, N. M. A., & Castro, P. R. C. (1997). Efeitos do ácido giberélico na qualidade nutricional da alfafa (Medicago sativa L. cv. Crioula) em época de crescimento reduzido, sob condições de campo. In . Pirassununga: FZEA/USP.NLM
Consentino RM, Camargo JZ, Andrade RS, Carrer CRO, Gomide CA, Silva NMA, Castro PRC. Efeitos do ácido giberélico na qualidade nutricional da alfafa (Medicago sativa L. cv. Crioula) em época de crescimento reduzido, sob condições de campo. 1997 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Consentino RM, Camargo JZ, Andrade RS, Carrer CRO, Gomide CA, Silva NMA, Castro PRC. Efeitos do ácido giberélico na qualidade nutricional da alfafa (Medicago sativa L. cv. Crioula) em época de crescimento reduzido, sob condições de campo. 1997 ;[citado 2024 nov. 03 ]