Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja (2024)
Unidade: FZEASubjects: PROTEÍNAS, SOJA, DIGESTÃO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS
ABNT
JOMORI, Laís Kaori. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-100938/. Acesso em: 17 jan. 2025.APA
Jomori, L. K. (2024). Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-100938/NLM
Jomori LK. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jan. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-100938/Vancouver
Jomori LK. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jan. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-100938/