E-book sobre estatística aplicada à análise sensorial (2024)
Source: Revista de Graduação USP. Conference titles: Congresso de Graduação da USP. Unidade: FZEA
Subjects: LIVROS ELETRÔNICOS, ESTATÍSTICA APLICADA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
FUMES-GHANTOUS, Giovana et al. E-book sobre estatística aplicada à análise sensorial. Revista de Graduação USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.vip1-81. Acesso em: 23 maio 2025. , 2024APA
Fumes-Ghantous, G., Lima, C. G. de, Lapa-Guimarães, J. das G., Mendes, D. M., & Oliveira, K. M. S. de. (2024). E-book sobre estatística aplicada à análise sensorial. Revista de Graduação USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/issn.2525-376X.vip1-81NLM
Fumes-Ghantous G, Lima CG de, Lapa-Guimarães J das G, Mendes DM, Oliveira KMS de. E-book sobre estatística aplicada à análise sensorial [Internet]. Revista de Graduação USP. 2024 ;( supl.): 22.[citado 2025 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.vip1-81Vancouver
Fumes-Ghantous G, Lima CG de, Lapa-Guimarães J das G, Mendes DM, Oliveira KMS de. E-book sobre estatística aplicada à análise sensorial [Internet]. Revista de Graduação USP. 2024 ;( supl.): 22.[citado 2025 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376X.vip1-81