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  • Unidade: FZEA

    Subjects: AÇÚCAR, AMIDO, EQUINOS, GLICEMIA, INSULINA, INTERLEUCINA 1

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    • ABNT

      SCHMIDT, Natalia Telles. Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Schmidt, N. T. (2023). Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/
    • NLM

      Schmidt NT. Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/
    • Vancouver

      Schmidt NT. Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/
  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: SISTEMA DE CRIAÇÃO ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, PLANTAS FORRAGEIRAS, EQUINOS

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    • ABNT

      ÁVILA, Júlia de e BRANDI, Roberta Ariboni. Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Ávila, J. de, & Brandi, R. A. (2023). Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Ávila J de, Brandi RA. Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Ávila J de, Brandi RA. Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOS, ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS, FIBRAS NA DIETA, INTESTINO GROSSO

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    • ABNT

      BRANDI, Laura Alves. Efeito de dietas com diferentes fontes de energia sobre a digestibilidade aparente, metabolismo de ácidos graxos de cadeia curta e na composição da microbiota no ceco e fezes de equinos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15022024-102247/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Brandi, L. A. (2023). Efeito de dietas com diferentes fontes de energia sobre a digestibilidade aparente, metabolismo de ácidos graxos de cadeia curta e na composição da microbiota no ceco e fezes de equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15022024-102247/
    • NLM

      Brandi LA. Efeito de dietas com diferentes fontes de energia sobre a digestibilidade aparente, metabolismo de ácidos graxos de cadeia curta e na composição da microbiota no ceco e fezes de equinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15022024-102247/
    • Vancouver

      Brandi LA. Efeito de dietas com diferentes fontes de energia sobre a digestibilidade aparente, metabolismo de ácidos graxos de cadeia curta e na composição da microbiota no ceco e fezes de equinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15022024-102247/
  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, NUTRIÇÃO ANIMAL, EQUINOS

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    • ABNT

      MELO, Victória Pereira de e BRANDI, Roberta Ariboni. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Melo, V. P. de, & Brandi, R. A. (2023). Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Melo VP de, Brandi RA. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Melo VP de, Brandi RA. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Source: Journal of Veterinary Behavior. Unidade: FZEA

    Subjects: CÃES, NEUROLOGIA VETERINÁRIA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, COMPORTAMENTO ANIMAL

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    • ABNT

      ROMANO, Natalí Faria Martins et al. Evaluation of the response to a food-searching task in older dogs with and without cognitive impairment. Journal of Veterinary Behavior, v. 52-53, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jveb.2022.05.006. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Romano, N. F. M., Ramos, E. C. de, Brandi, R. A., & Dellova, D. C. A. L. (2023). Evaluation of the response to a food-searching task in older dogs with and without cognitive impairment. Journal of Veterinary Behavior, 52-53, 1-7. doi:10.1016/j.jveb.2022.05.006
    • NLM

      Romano NFM, Ramos EC de, Brandi RA, Dellova DCAL. Evaluation of the response to a food-searching task in older dogs with and without cognitive impairment [Internet]. Journal of Veterinary Behavior. 2023 ; 52-53 1-7.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jveb.2022.05.006
    • Vancouver

      Romano NFM, Ramos EC de, Brandi RA, Dellova DCAL. Evaluation of the response to a food-searching task in older dogs with and without cognitive impairment [Internet]. Journal of Veterinary Behavior. 2023 ; 52-53 1-7.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jveb.2022.05.006
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ZOOTECNIA, SUSTENTABILIDADE, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL

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    • ABNT

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 21 maio 2024. , 2023
    • APA

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. (2023). Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023373
    • NLM

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CÃES, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, VITAMINA E, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

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    • ABNT

      COSTA, Mayane Amanda e BRANDI, Roberta Ariboni. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Costa, M. A., & Brandi, R. A. (2022). Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Costa MA, Brandi RA. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Costa MA, Brandi RA. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ZOOTECNIA, BEM-ESTAR DO ANIMAL, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

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    • ABNT

      O papel da zootecnia no cenário mundial. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 21 maio 2024. , 2022
    • APA

      O papel da zootecnia no cenário mundial. (2022). O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      O papel da zootecnia no cenário mundial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      O papel da zootecnia no cenário mundial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: NECESSIDADES NUTRICIONAIS, ALIMENTOS VOLUMOSOS, BEM-ESTAR DO ANIMAL, EQUINOS

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    • ABNT

      CARVALHO, Nathalia Isgroi e BRANDI, Roberta Ariboni. Desenvolvimento do comportamento ingestivo e o bem-estar em equinos. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, N. I., & Brandi, R. A. (2022). Desenvolvimento do comportamento ingestivo e o bem-estar em equinos. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Carvalho NI, Brandi RA. Desenvolvimento do comportamento ingestivo e o bem-estar em equinos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Carvalho NI, Brandi RA. Desenvolvimento do comportamento ingestivo e o bem-estar em equinos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: EQUINOS, ALIMENTAÇÃO ENTERAL, ACIDOSE, ALIMENTOS PARA ANIMAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BAUMHAK, Marina Juliani et al. Buffering capacity and fecal pH in healthy horses submitted to experimental enteral nutrition. Semina: Ciências Agrárias, v. 42, n. 6, p. 3793-3802, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n6Supl2p3793. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Baumhak, M. J., Michima, L. E. dos S., Andrioli, B. M., Brandi, R. A., Weigel, R. A., Nichi, M., et al. (2021). Buffering capacity and fecal pH in healthy horses submitted to experimental enteral nutrition. Semina: Ciências Agrárias, 42( 6), 3793-3802. doi:10.5433/1679-0359.2021v42n6Supl2p3793
    • NLM

      Baumhak MJ, Michima LE dos S, Andrioli BM, Brandi RA, Weigel RA, Nichi M, Belli CB, Siqueira RF de. Buffering capacity and fecal pH in healthy horses submitted to experimental enteral nutrition [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2021 ; 42( 6): 3793-3802.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n6Supl2p3793
    • Vancouver

      Baumhak MJ, Michima LE dos S, Andrioli BM, Brandi RA, Weigel RA, Nichi M, Belli CB, Siqueira RF de. Buffering capacity and fecal pH in healthy horses submitted to experimental enteral nutrition [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2021 ; 42( 6): 3793-3802.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n6Supl2p3793
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, INTERAÇÃO HOMEM-ANIMAL, EQUINOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRANDI, Laura Alves e BRANDI, Roberta Ariboni. O bem-estar do equino na interação humano-cavalo. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Brandi, L. A., & Brandi, R. A. (2021). O bem-estar do equino na interação humano-cavalo. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Brandi LA, Brandi RA. O bem-estar do equino na interação humano-cavalo [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Brandi LA, Brandi RA. O bem-estar do equino na interação humano-cavalo [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: LEISHMANIA INFANTUM, EQUINOS, BURROS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONEL, João Augusto Franco et al. Detection of Leishmania infantum DNA in blood samples of horses (Equus caballus) and donkeys (Equus asinus) by PCR. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 63, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1678-9946202163012. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Leonel, J. A. F., Tannihão, B., Arantes, J. de A., Vioti, G., Benassi, J. C., Brandi, R. A., et al. (2021). Detection of Leishmania infantum DNA in blood samples of horses (Equus caballus) and donkeys (Equus asinus) by PCR. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 63, 1-7. doi:10.1590/s1678-9946202163012
    • NLM

      Leonel JAF, Tannihão B, Arantes J de A, Vioti G, Benassi JC, Brandi RA, Ferreira HL, Keid LB, Soares RM, Oliveira TMF de S. Detection of Leishmania infantum DNA in blood samples of horses (Equus caballus) and donkeys (Equus asinus) by PCR [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2021 ; 63 1-7.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1678-9946202163012
    • Vancouver

      Leonel JAF, Tannihão B, Arantes J de A, Vioti G, Benassi JC, Brandi RA, Ferreira HL, Keid LB, Soares RM, Oliveira TMF de S. Detection of Leishmania infantum DNA in blood samples of horses (Equus caballus) and donkeys (Equus asinus) by PCR [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2021 ; 63 1-7.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1678-9946202163012
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, ZOOTECNIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Bem-estar animal, inovação e tecnologia. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 21 maio 2024. , 2021
    • APA

      Bem-estar animal, inovação e tecnologia. (2021). Bem-estar animal, inovação e tecnologia. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Bem-estar animal, inovação e tecnologia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Bem-estar animal, inovação e tecnologia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PRODUTOS NATURAIS, CÃES, GATOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Tainá Queiroz de e BRANDI, Roberta Ariboni. Dieta BARF na Alimentação Natural de cães e gatos. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Freitas, T. Q. de, & Brandi, R. A. (2021). Dieta BARF na Alimentação Natural de cães e gatos. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Freitas TQ de, Brandi RA. Dieta BARF na Alimentação Natural de cães e gatos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Freitas TQ de, Brandi RA. Dieta BARF na Alimentação Natural de cães e gatos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOS, ANÁLISE DE DADOS, FREQUÊNCIA CARDÍACA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Paulo Afonso Gueldini de. Desenvolvimento de metodologia para análise de dados gráficos aplicados à avaliação da frequência cardíaca de equinos. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022022-152311/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Moraes, P. A. G. de. (2021). Desenvolvimento de metodologia para análise de dados gráficos aplicados à avaliação da frequência cardíaca de equinos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022022-152311/
    • NLM

      Moraes PAG de. Desenvolvimento de metodologia para análise de dados gráficos aplicados à avaliação da frequência cardíaca de equinos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022022-152311/
    • Vancouver

      Moraes PAG de. Desenvolvimento de metodologia para análise de dados gráficos aplicados à avaliação da frequência cardíaca de equinos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022022-152311/
  • Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOCULTURA, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Victoria Pereira de. Efeito de dietas com fontes energéticas diferentes sobre o pHe a capacidade tamponante de fezes e liquido cecal de equinos. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Melo, V. P. de. (2021). Efeito de dietas com fontes energéticas diferentes sobre o pHe a capacidade tamponante de fezes e liquido cecal de equinos. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Melo VP de. Efeito de dietas com fontes energéticas diferentes sobre o pHe a capacidade tamponante de fezes e liquido cecal de equinos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Melo VP de. Efeito de dietas com fontes energéticas diferentes sobre o pHe a capacidade tamponante de fezes e liquido cecal de equinos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Livestock Science. Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, EQUINOS, ALIMENTOS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Leonir Bueno et al. The n-alkane technique does not accurately predict the nutrient digestibility of mixed diets fed to horses. Livestock Science, v. 238, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2020.104085. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, L. B., Paula, A. C. S., Brandi, R. A., Tonello, C. L., Rossi, R. M., Visentainer, J. V., & Furtado, C. E. (2020). The n-alkane technique does not accurately predict the nutrient digestibility of mixed diets fed to horses. Livestock Science, 238, 1-11. doi:10.1016/j.livsci.2020.104085
    • NLM

      Ribeiro LB, Paula ACS, Brandi RA, Tonello CL, Rossi RM, Visentainer JV, Furtado CE. The n-alkane technique does not accurately predict the nutrient digestibility of mixed diets fed to horses [Internet]. Livestock Science. 2020 ; 238 1-11.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2020.104085
    • Vancouver

      Ribeiro LB, Paula ACS, Brandi RA, Tonello CL, Rossi RM, Visentainer JV, Furtado CE. The n-alkane technique does not accurately predict the nutrient digestibility of mixed diets fed to horses [Internet]. Livestock Science. 2020 ; 238 1-11.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2020.104085
  • Source: Animals. Unidade: FZEA

    Subjects: TANINO, FERMENTAÇÃO, ECOLOGIA DE PASTAGENS, RUMINANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Ives Cláudio da Silva et al. The role of condensed tannins in the in vitro rumen fermentation kinetics in ruminant species: feeding type involved?. Animals, v. 10, n. 4, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ani10040635. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Bueno, I. C. da S., Brandi, R. A., Fagundes, G. M., Benetel, G., & Muir, J. P. (2020). The role of condensed tannins in the in vitro rumen fermentation kinetics in ruminant species: feeding type involved? Animals, 10( 4), 1-11. doi:10.3390/ani10040635
    • NLM

      Bueno IC da S, Brandi RA, Fagundes GM, Benetel G, Muir JP. The role of condensed tannins in the in vitro rumen fermentation kinetics in ruminant species: feeding type involved? [Internet]. Animals. 2020 ; 10( 4): 1-11.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani10040635
    • Vancouver

      Bueno IC da S, Brandi RA, Fagundes GM, Benetel G, Muir JP. The role of condensed tannins in the in vitro rumen fermentation kinetics in ruminant species: feeding type involved? [Internet]. Animals. 2020 ; 10( 4): 1-11.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani10040635
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: ASININOS, BURROS, DESENVOLVIMENTO ANIMAL, MORFOMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Camilla Garcia et al. Biometric parameters of adult and growing Pêga donkeys. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 48, p. 1-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/rbz4820180297. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Moreira, C. G., Menezes, M. L., Nunes, T. R., Mota, T. P., Balieiro, J. C. de C., Oliveira, C. A. de A., & Brandi, R. A. (2019). Biometric parameters of adult and growing Pêga donkeys. Revista Brasileira de Zootecnia, 48, 1-12. doi:10.1590/rbz4820180297
    • NLM

      Moreira CG, Menezes ML, Nunes TR, Mota TP, Balieiro JC de C, Oliveira CA de A, Brandi RA. Biometric parameters of adult and growing Pêga donkeys [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2019 ; 48 1-12.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/rbz4820180297
    • Vancouver

      Moreira CG, Menezes ML, Nunes TR, Mota TP, Balieiro JC de C, Oliveira CA de A, Brandi RA. Biometric parameters of adult and growing Pêga donkeys [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2019 ; 48 1-12.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/rbz4820180297
  • Source: Pubvet. Publicações em Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: GATOS, ALIMENTOS ARTIFICIAIS PARA ANIMAIS, PRODUTOS NOVOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEIRO, Aline Duarte de Souza et al. O potencial do mercado de petiscos para gatos: um estudo exploratório. Pubvet. Publicações em Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 13, n. 7, p. 1-9, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.31533/pubvet.v13n7a367.1-9. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Carneiro, A. D. de S., Correa, G. F., Elmôr, L. D., Saad, F. M. de O. B., Gameiro, A. H., & Brandi, R. A. (2019). O potencial do mercado de petiscos para gatos: um estudo exploratório. Pubvet. Publicações em Medicina Veterinária e Zootecnia, 13( 7), 1-9. doi:10.31533/pubvet.v13n7a367.1-9
    • NLM

      Carneiro AD de S, Correa GF, Elmôr LD, Saad FM de OB, Gameiro AH, Brandi RA. O potencial do mercado de petiscos para gatos: um estudo exploratório [Internet]. Pubvet. Publicações em Medicina Veterinária e Zootecnia. 2019 ; 13( 7): 1-9.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.31533/pubvet.v13n7a367.1-9
    • Vancouver

      Carneiro AD de S, Correa GF, Elmôr LD, Saad FM de OB, Gameiro AH, Brandi RA. O potencial do mercado de petiscos para gatos: um estudo exploratório [Internet]. Pubvet. Publicações em Medicina Veterinária e Zootecnia. 2019 ; 13( 7): 1-9.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.31533/pubvet.v13n7a367.1-9

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