Filtros : "FMVZ" "EEL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Fórum Internacional on-line de Empreendedorismo e Inovação no Agro. Unidades: EEL, FZEA, FMVZ

    Subjects: ANIMAIS DOMÉSTICOS, ALIMENTOS NATURAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Letícia Tatiane Ribeiro da et al. Mercado da alimentação natural Pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro. 2021, Anais.. Piracicaba-SP: Galoá, 2021. Disponível em: https://proceedings.science/finovagro/finovagro-2021/trabalhos/mercado-da-alimentacao-natural-pet-no-brasi-um-estudo-sobre-a-oferta-e-demanda-p?lang=pt-br. Acesso em: 16 jan. 2025.
    • APA

      Silva, L. T. R. da, Doricci, F. L. R., Steffen, R., Amaral, A., Carrer, C. da C., & Andrade, H. de S. (2021). Mercado da alimentação natural Pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro. In Anais. Piracicaba-SP: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/finovagro/finovagro-2021/trabalhos/mercado-da-alimentacao-natural-pet-no-brasi-um-estudo-sobre-a-oferta-e-demanda-p?lang=pt-br
    • NLM

      Silva LTR da, Doricci FLR, Steffen R, Amaral A, Carrer C da C, Andrade H de S. Mercado da alimentação natural Pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2025 jan. 16 ] Available from: https://proceedings.science/finovagro/finovagro-2021/trabalhos/mercado-da-alimentacao-natural-pet-no-brasi-um-estudo-sobre-a-oferta-e-demanda-p?lang=pt-br
    • Vancouver

      Silva LTR da, Doricci FLR, Steffen R, Amaral A, Carrer C da C, Andrade H de S. Mercado da alimentação natural Pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2025 jan. 16 ] Available from: https://proceedings.science/finovagro/finovagro-2021/trabalhos/mercado-da-alimentacao-natural-pet-no-brasi-um-estudo-sobre-a-oferta-e-demanda-p?lang=pt-br
  • Source: Anais do Fórum Internacional on-line de Empreendedorismo e Inovação no Agro 2021 - FINOVAGRO. Unidades: EEL, FZEA, ICMC, FMVZ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EXPORTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, MARKETING

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ÁVILA, Daniel de et al. Transformando ameaça em oportunidade: Um estudo de caso do marketing sobre o Jacu Bird Coffee. Anais do Fórum Internacional on-line de Empreendedorismo e Inovação no Agro 2021 - FINOVAGRO. Piracicaba-SP: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/finovagro/finovagro-2021/trabalhos/transformando-ameaca-em-oportunidade-um-estudo-de-caso-do-marketing-sobre-o-jacu?lang=pt-br. Acesso em: 16 jan. 2025. , 2021
    • APA

      Ávila, D. de, Mendes, B. M., Mielke, L. V., Almeida, T. F. A. de, Andrade, H. de S., & Carrer, C. da C. (2021). Transformando ameaça em oportunidade: Um estudo de caso do marketing sobre o Jacu Bird Coffee. Anais do Fórum Internacional on-line de Empreendedorismo e Inovação no Agro 2021 - FINOVAGRO. Piracicaba-SP: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/finovagro/finovagro-2021/trabalhos/transformando-ameaca-em-oportunidade-um-estudo-de-caso-do-marketing-sobre-o-jacu?lang=pt-br
    • NLM

      Ávila D de, Mendes BM, Mielke LV, Almeida TFA de, Andrade H de S, Carrer C da C. Transformando ameaça em oportunidade: Um estudo de caso do marketing sobre o Jacu Bird Coffee [Internet]. Anais do Fórum Internacional on-line de Empreendedorismo e Inovação no Agro 2021 - FINOVAGRO. 2021 ;2 1-10.[citado 2025 jan. 16 ] Available from: https://proceedings.science/finovagro/finovagro-2021/trabalhos/transformando-ameaca-em-oportunidade-um-estudo-de-caso-do-marketing-sobre-o-jacu?lang=pt-br
    • Vancouver

      Ávila D de, Mendes BM, Mielke LV, Almeida TFA de, Andrade H de S, Carrer C da C. Transformando ameaça em oportunidade: Um estudo de caso do marketing sobre o Jacu Bird Coffee [Internet]. Anais do Fórum Internacional on-line de Empreendedorismo e Inovação no Agro 2021 - FINOVAGRO. 2021 ;2 1-10.[citado 2025 jan. 16 ] Available from: https://proceedings.science/finovagro/finovagro-2021/trabalhos/transformando-ameaca-em-oportunidade-um-estudo-de-caso-do-marketing-sobre-o-jacu?lang=pt-br
  • Source: Nutrition. Unidades: FCF, FMVZ, EEL

    Assunto: DESNUTRIÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Silvio Pires et al. Stereology shows that damaged liver recovers after protein refeeding. Nutrition, v. 38, p. 61-69, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2017.02.010. Acesso em: 16 jan. 2025.
    • APA

      Gomes, S. P., Silva, A. A. P. da, Crisma, A. R., Borelli, P., Hernandez-Blazquez, F. J., Melo, M. P. de, et al. (2017). Stereology shows that damaged liver recovers after protein refeeding. Nutrition, 38, 61-69. doi:10.1016/j.nut.2017.02.010
    • NLM

      Gomes SP, Silva AAP da, Crisma AR, Borelli P, Hernandez-Blazquez FJ, Melo MP de, Bacci B, Loesch A, Coppi AA. Stereology shows that damaged liver recovers after protein refeeding [Internet]. Nutrition. 2017 ; 38 61-69.[citado 2025 jan. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2017.02.010
    • Vancouver

      Gomes SP, Silva AAP da, Crisma AR, Borelli P, Hernandez-Blazquez FJ, Melo MP de, Bacci B, Loesch A, Coppi AA. Stereology shows that damaged liver recovers after protein refeeding [Internet]. Nutrition. 2017 ; 38 61-69.[citado 2025 jan. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2017.02.010
  • Source: Pesquisa Veterinária Brasileira. Unidades: FMVZ, EEL

    Subjects: LACTOBACILLUS, ESCHERICHIA COLI (CONTROLE), CONTROLE BIOLÓGICO, MICROBIOLOGIA APLICADA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POPPI, Larissa B et al. Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli O157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 35, n. 4, p. 353-359, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-736x2015000400007. Acesso em: 16 jan. 2025.
    • APA

      Poppi, L. B., Rivaldi, J. D., Coutinho, T. S., Astolfi-Ferreira, C. S., Ferreira, A. J. P., & Mancilha, I. M. de. (2015). Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli O157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control. Pesquisa Veterinária Brasileira, 35( 4), 353-359. doi:10.1590/s0100-736x2015000400007
    • NLM

      Poppi LB, Rivaldi JD, Coutinho TS, Astolfi-Ferreira CS, Ferreira AJP, Mancilha IM de. Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli O157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2015 ; 35( 4): 353-359.[citado 2025 jan. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-736x2015000400007
    • Vancouver

      Poppi LB, Rivaldi JD, Coutinho TS, Astolfi-Ferreira CS, Ferreira AJP, Mancilha IM de. Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli O157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2015 ; 35( 4): 353-359.[citado 2025 jan. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-736x2015000400007

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025