Source: Revista Higiene Alimentar. Unidades: COSEAS, FMVZ
Subjects: HIGIENE (ASSISTÊNCIA À SAÚDE), ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
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ABNT
ALMEIDA, Gustavo Donelli de et al. Produção de refeições em creche: recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos, em busca de qualidade. Revista Higiene Alimentar, v. 16, n. 94, p. 26-29, 2002Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Almeida, G. D. de, Jorge, I. M. de G., Gabriel, F. H. de L., Yajima, R., Ramos-e-Silva, E. O. T., & Balian, S. de C. (2002). Produção de refeições em creche: recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos, em busca de qualidade. Revista Higiene Alimentar, 16( 94), 26-29.NLM
Almeida GD de, Jorge IM de G, Gabriel FH de L, Yajima R, Ramos-e-Silva EOT, Balian S de C. Produção de refeições em creche: recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos, em busca de qualidade. Revista Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 94): 26-29.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Almeida GD de, Jorge IM de G, Gabriel FH de L, Yajima R, Ramos-e-Silva EOT, Balian S de C. Produção de refeições em creche: recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos, em busca de qualidade. Revista Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 94): 26-29.[citado 2024 nov. 07 ]