Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: COMPOSIÇÃO CORPORAL, EQUINOS, PELETIZAÇÃO, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, RAÇÃO
ABNT
VELOSO, Bruna Silvestre et al. Avaliação do efeito do processamento de ração sobre o peso e escore de condição corporal de equinos. 2021, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2021. Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2021/. Acesso em: 07 jun. 2023.APA
Veloso, B. S., Bulman, M., Pereira, R. A., Silva, D. P. S. de S., Silva, A. H. da, & Gobesso, A. A. de O. (2021). Avaliação do efeito do processamento de ração sobre o peso e escore de condição corporal de equinos. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2021/NLM
Veloso BS, Bulman M, Pereira RA, Silva DPS de S, Silva AH da, Gobesso AA de O. Avaliação do efeito do processamento de ração sobre o peso e escore de condição corporal de equinos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2023 jun. 07 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/Vancouver
Veloso BS, Bulman M, Pereira RA, Silva DPS de S, Silva AH da, Gobesso AA de O. Avaliação do efeito do processamento de ração sobre o peso e escore de condição corporal de equinos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2023 jun. 07 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/