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ABNT
OLIVEIRA, Afonso de Liguori e PANETTA, José Cezar. 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2017
APA
Oliveira, A. de L., & Panetta, J. C. (2017). 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira A de L, Panetta JC. 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. 2017 ; 31( 268/269): 18-24.[citado 2024 out. 11 ]
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Oliveira A de L, Panetta JC. 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. 2017 ; 31( 268/269): 18-24.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
SANTOS, Juliana T. Grazini dos e PANETTA, José Cezar. Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2013
APA
Santos, J. T. G. dos, & Panetta, J. C. (2013). Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Santos JTG dos, Panetta JC. Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 216/217): 3-5.[citado 2024 out. 11 ]
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Santos JTG dos, Panetta JC. Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 216/217): 3-5.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
PANETTA, José Cezar. Nossos queijos, nossas leis.. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2012
APA
Panetta, J. C. (2012). Nossos queijos, nossas leis.. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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ABNT
RIBEIRO, Naassom Almeida Souza et al. Avaliação de alguns parâmentros de importância no descongelamento de carne sob temperatura ambiente. Higiene Alimentar, v. 26, n. 208/209, p. 228-231, 2012Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Ribeiro, N. A. S., Telles, E. O., Oliveira, M. A. L. de, Simões, A. N., & Balian, S. de C. (2012). Avaliação de alguns parâmentros de importância no descongelamento de carne sob temperatura ambiente. Higiene Alimentar, 26( 208/209), 228-231.
NLM
Ribeiro NAS, Telles EO, Oliveira MAL de, Simões AN, Balian S de C. Avaliação de alguns parâmentros de importância no descongelamento de carne sob temperatura ambiente. Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 208/209): 228-231.[citado 2024 out. 11 ]
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Ribeiro NAS, Telles EO, Oliveira MAL de, Simões AN, Balian S de C. Avaliação de alguns parâmentros de importância no descongelamento de carne sob temperatura ambiente. Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 208/209): 228-231.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
FONTANESI, Camila Diniz et al. Características de mel não inspecionado proveniente das zonas sul, oeste e central do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar, v. 26, n. 214/215, p. 151-155, 2012Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Fontanesi, C. D., Dalla, F. M., Amaku, M., Balian, S. de C., Souza, O. B. de, Sanches, S. A., & Telles, E. O. (2012). Características de mel não inspecionado proveniente das zonas sul, oeste e central do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar, 26( 214/215), 151-155.
NLM
Fontanesi CD, Dalla FM, Amaku M, Balian S de C, Souza OB de, Sanches SA, Telles EO. Características de mel não inspecionado proveniente das zonas sul, oeste e central do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 214/215): 151-155.[citado 2024 out. 11 ]
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Fontanesi CD, Dalla FM, Amaku M, Balian S de C, Souza OB de, Sanches SA, Telles EO. Características de mel não inspecionado proveniente das zonas sul, oeste e central do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 214/215): 151-155.[citado 2024 out. 11 ]
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TELLES, Evelise Oliveira et al. Eficiência da fervura sobre a inativação do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573), inoculado em leite integral de búfala. Higiene Alimentar, v. 24, n. 188/189, p. 85-88, 2010Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Telles, E. O., Araújo, D. A. F. V. de, Raimundo, D. C., Pedrosa, F. R. V., Souza, G. O. de, Souza, O. B. de, et al. (2010). Eficiência da fervura sobre a inativação do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573), inoculado em leite integral de búfala. Higiene Alimentar, 24( 188/189), 85-88.
NLM
Telles EO, Araújo DAFV de, Raimundo DC, Pedrosa FRV, Souza GO de, Souza OB de, Pinheiro SR, Balian S de C. Eficiência da fervura sobre a inativação do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573), inoculado em leite integral de búfala. Higiene Alimentar. 2010 ; 24( 188/189): 85-88.[citado 2024 out. 11 ]
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Telles EO, Araújo DAFV de, Raimundo DC, Pedrosa FRV, Souza GO de, Souza OB de, Pinheiro SR, Balian S de C. Eficiência da fervura sobre a inativação do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573), inoculado em leite integral de búfala. Higiene Alimentar. 2010 ; 24( 188/189): 85-88.[citado 2024 out. 11 ]
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BARBOSA, Fabiana Gasperazzo et al. Comparação de métodos de pasteurização lenta em banho-maria na recuperação quantitativa de Mycobacterium fortuitum, em leite experimental mente contaminado. Higiene Alimentar, v. 24, n. 184/185, p. 148-153, 2010Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Barbosa, F. G., Gonçalves, R. T., Raimundo, D. C., Sousa, G. O. de, Sanches, S. A., Sousa, O. B., et al. (2010). Comparação de métodos de pasteurização lenta em banho-maria na recuperação quantitativa de Mycobacterium fortuitum, em leite experimental mente contaminado. Higiene Alimentar, 24( 184/185), 148-153.
NLM
Barbosa FG, Gonçalves RT, Raimundo DC, Sousa GO de, Sanches SA, Sousa OB, Pinheiro SR, Balian S de C, Telles EO. Comparação de métodos de pasteurização lenta em banho-maria na recuperação quantitativa de Mycobacterium fortuitum, em leite experimental mente contaminado. Higiene Alimentar. 2010 ; 24( 184/185): 148-153.[citado 2024 out. 11 ]
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Barbosa FG, Gonçalves RT, Raimundo DC, Sousa GO de, Sanches SA, Sousa OB, Pinheiro SR, Balian S de C, Telles EO. Comparação de métodos de pasteurização lenta em banho-maria na recuperação quantitativa de Mycobacterium fortuitum, em leite experimental mente contaminado. Higiene Alimentar. 2010 ; 24( 184/185): 148-153.[citado 2024 out. 11 ]
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RAIMUNDO, Daniele Cristine et al. Avaliação e comparação da redução de Lesteria monocytogenes pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação da mozzarella de búfala. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2009
APA
Raimundo, D. C., Pedrosa, F. R. V., Souza, G. O. de, Pinheiro, S. R., Souza, O. B. de, Balian, S. de C., & Telles, E. O. (2009). Avaliação e comparação da redução de Lesteria monocytogenes pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação da mozzarella de búfala. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Raimundo DC, Pedrosa FRV, Souza GO de, Pinheiro SR, Souza OB de, Balian S de C, Telles EO. Avaliação e comparação da redução de Lesteria monocytogenes pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação da mozzarella de búfala. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 248-249.[citado 2024 out. 11 ]
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Raimundo DC, Pedrosa FRV, Souza GO de, Pinheiro SR, Souza OB de, Balian S de C, Telles EO. Avaliação e comparação da redução de Lesteria monocytogenes pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação da mozzarella de búfala. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 248-249.[citado 2024 out. 11 ]
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CARVALHO, Paulo Reis de et al. Modulação de pufas: efeito de fontes suplementares de origem marinha ricas em pufas N-3 na dieta sobre a composição lipídica da gema1. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2009
APA
Carvalho, P. R. de, Pita, M. C. G., Piber Neto, E., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2009). Modulação de pufas: efeito de fontes suplementares de origem marinha ricas em pufas N-3 na dieta sobre a composição lipídica da gema1. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Modulação de pufas: efeito de fontes suplementares de origem marinha ricas em pufas N-3 na dieta sobre a composição lipídica da gema1. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 104.[citado 2024 out. 11 ]
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Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Modulação de pufas: efeito de fontes suplementares de origem marinha ricas em pufas N-3 na dieta sobre a composição lipídica da gema1. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 104.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
SOUSA, Danielle Daher Pereira de et al. Fatores relacionados ao consumo de produtos lácteos informais no município de Jacareí - SP. Higiene Alimentar, v. 23, n. 178/179, p. 119-126, 2009Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Sousa, D. D. P. de, Pereira, E. D., Germano, M. I. S., Dias, R. A., Guimarães, R., Pinheiro, S. R., et al. (2009). Fatores relacionados ao consumo de produtos lácteos informais no município de Jacareí - SP. Higiene Alimentar, 23( 178/179), 119-126.
NLM
Sousa DDP de, Pereira ED, Germano MIS, Dias RA, Guimarães R, Pinheiro SR, Balian S de C, Telles EO. Fatores relacionados ao consumo de produtos lácteos informais no município de Jacareí - SP. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 178/179): 119-126.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Sousa DDP de, Pereira ED, Germano MIS, Dias RA, Guimarães R, Pinheiro SR, Balian S de C, Telles EO. Fatores relacionados ao consumo de produtos lácteos informais no município de Jacareí - SP. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 178/179): 119-126.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
BRUGNANO, Fernanda de Melo Lima et al. Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2009
APA
Brugnano, F. de M. L., Brandão, P. E., Richtzenhain, L. J., Telles, E. O., Boanova, A. B., Silva, S. O. S., et al. (2009). Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Brugnano F de ML, Brandão PE, Richtzenhain LJ, Telles EO, Boanova AB, Silva SOS, Sanches SA, Souza OB, Balian S de C. Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 222-223.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Brugnano F de ML, Brandão PE, Richtzenhain LJ, Telles EO, Boanova AB, Silva SOS, Sanches SA, Souza OB, Balian S de C. Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 222-223.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
RAIMUNDO, Daniele Cristine et al. Avaliação e comparação da redução do Mycobacterium fortuitum pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação de mozzarella de búfala. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2009
APA
Raimundo, D. C., Pedrosa, F. R. V., Souza, G. O. de, Pinheiro, S. R., Sanches, S. A., Balian, S. de C., & Telles, E. O. (2009). Avaliação e comparação da redução do Mycobacterium fortuitum pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação de mozzarella de búfala. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Raimundo DC, Pedrosa FRV, Souza GO de, Pinheiro SR, Sanches SA, Balian S de C, Telles EO. Avaliação e comparação da redução do Mycobacterium fortuitum pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação de mozzarella de búfala. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 249-250.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Raimundo DC, Pedrosa FRV, Souza GO de, Pinheiro SR, Sanches SA, Balian S de C, Telles EO. Avaliação e comparação da redução do Mycobacterium fortuitum pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação de mozzarella de búfala. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 249-250.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
SOTO, Francisco Rafael Martins et al. Programa de vigilância sanitária de alimentos em domicílios no município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar, v. 23, n. 176/177, p. 64-67, 2009Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Soto, F. R. M., Oliveira, E. de, Hideki, E., Lúcio, D., Camargo, S. R., & Balian, S. de C. (2009). Programa de vigilância sanitária de alimentos em domicílios no município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar, 23( 176/177), 64-67.
NLM
Soto FRM, Oliveira E de, Hideki E, Lúcio D, Camargo SR, Balian S de C. Programa de vigilância sanitária de alimentos em domicílios no município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 176/177): 64-67.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Soto FRM, Oliveira E de, Hideki E, Lúcio D, Camargo SR, Balian S de C. Programa de vigilância sanitária de alimentos em domicílios no município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 176/177): 64-67.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
PEREIRA, Ana Paula Bernal et al. Monitoramento da qualidade microbiológica e fatores de risco de contaminação da água de consumo de creches de um município da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar, v. 22, n. Edição temática 1, p. 17-21, 2008Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Pereira, A. P. B., Germano, M. I. S., Germano, P. M. L., Soto, F. R. M., Bernardi, F., Telles, E. O., & Balian, S. de C. (2008). Monitoramento da qualidade microbiológica e fatores de risco de contaminação da água de consumo de creches de um município da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar, 22( Edição temática 1), 17-21.
NLM
Pereira APB, Germano MIS, Germano PML, Soto FRM, Bernardi F, Telles EO, Balian S de C. Monitoramento da qualidade microbiológica e fatores de risco de contaminação da água de consumo de creches de um município da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( Edição temática 1): 17-21.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Pereira APB, Germano MIS, Germano PML, Soto FRM, Bernardi F, Telles EO, Balian S de C. Monitoramento da qualidade microbiológica e fatores de risco de contaminação da água de consumo de creches de um município da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( Edição temática 1): 17-21.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
SOTO, Francisco Rafael Martins et al. Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar, v. 22, n. 166/167, p. 46-48, 2008Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Soto, F. R. M., Sakaguti, E. H., Lúcio, D., Oliveira, E. de, Camargo, S. R., & Balian, S. de C. (2008). Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar, 22( 166/167), 46-48.
NLM
Soto FRM, Sakaguti EH, Lúcio D, Oliveira E de, Camargo SR, Balian S de C. Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 166/167): 46-48.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Soto FRM, Sakaguti EH, Lúcio D, Oliveira E de, Camargo SR, Balian S de C. Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 166/167): 46-48.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
NISHIMOTO, Érica Junko et al. Efeito da gordura do leite de vaca sobre o valor 'D65 Graus' do M. fortuitum (NCTN 8573). Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2007
APA
Nishimoto, É. J., Starikoff, K. R., Pinheiro, S. R., Ferreira, F., Higa, Z. M. de M., Souza, G. O. de, et al. (2007). Efeito da gordura do leite de vaca sobre o valor 'D65 Graus' do M. fortuitum (NCTN 8573). Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Nishimoto ÉJ, Starikoff KR, Pinheiro SR, Ferreira F, Higa ZM de M, Souza GO de, Balian S de C, Telles EO. Efeito da gordura do leite de vaca sobre o valor 'D65 Graus' do M. fortuitum (NCTN 8573). Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 150): 111-112.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Nishimoto ÉJ, Starikoff KR, Pinheiro SR, Ferreira F, Higa ZM de M, Souza GO de, Balian S de C, Telles EO. Efeito da gordura do leite de vaca sobre o valor 'D65 Graus' do M. fortuitum (NCTN 8573). Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 150): 111-112.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
SOTO, Francisco Rafael Martins et al. Avaliação do serviço público de atendimento a denúncia em vigilância sanitária no município de Ibiúna-SP, Brasil. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2007
APA
Soto, F. R. M., Bernardi, F., Yamashita, N., Balian, S. de C., Azevedo, S. S. de, & Dias, R. A. (2007). Avaliação do serviço público de atendimento a denúncia em vigilância sanitária no município de Ibiúna-SP, Brasil. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Soto FRM, Bernardi F, Yamashita N, Balian S de C, Azevedo SS de, Dias RA. Avaliação do serviço público de atendimento a denúncia em vigilância sanitária no município de Ibiúna-SP, Brasil. Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 150): 389.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Soto FRM, Bernardi F, Yamashita N, Balian S de C, Azevedo SS de, Dias RA. Avaliação do serviço público de atendimento a denúncia em vigilância sanitária no município de Ibiúna-SP, Brasil. Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 150): 389.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
RISSETO, Marcia Regina et al. Diagnóstico de situação de esgotamento sanitário em um distrito da zona rural do município de Ibiúna - SP. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2007
APA
Risseto, M. R., Lúcio, D., Bernardi, F., Shimozako, H. J., Soto, F. R. M., & Dias, R. A. (2007). Diagnóstico de situação de esgotamento sanitário em um distrito da zona rural do município de Ibiúna - SP. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Risseto MR, Lúcio D, Bernardi F, Shimozako HJ, Soto FRM, Dias RA. Diagnóstico de situação de esgotamento sanitário em um distrito da zona rural do município de Ibiúna - SP. Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 150): 392-393.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Risseto MR, Lúcio D, Bernardi F, Shimozako HJ, Soto FRM, Dias RA. Diagnóstico de situação de esgotamento sanitário em um distrito da zona rural do município de Ibiúna - SP. Higiene Alimentar. 2007 ; 21( 150): 392-393.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
MALDONADO, Alessandra Grangel et al. Avaliação higiênico-sanitária de amostras de queijo parmesão ralado do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar, v. 20, n. 141, p. 103-105, 2006Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Maldonado, A. G., Menici, A. P., Balian, S. de C., & Telles, E. O. (2006). Avaliação higiênico-sanitária de amostras de queijo parmesão ralado do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar, 20( 141), 103-105.
NLM
Maldonado AG, Menici AP, Balian S de C, Telles EO. Avaliação higiênico-sanitária de amostras de queijo parmesão ralado do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 141): 103-105.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Maldonado AG, Menici AP, Balian S de C, Telles EO. Avaliação higiênico-sanitária de amostras de queijo parmesão ralado do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 141): 103-105.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
SOTO, Francisco Rafael Martins et al. Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar, v. 20, n. 146, p. 21-25, 2006Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Soto, F. R. M., Risseto, M. R., Balian, S. de C., Pinheiro, S. R., Telles, E. O., Cazzola, C. P. de B., & Maldonado, A. G. (2006). Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar, 20( 146), 21-25.
NLM
Soto FRM, Risseto MR, Balian S de C, Pinheiro SR, Telles EO, Cazzola CP de B, Maldonado AG. Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 146): 21-25.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Soto FRM, Risseto MR, Balian S de C, Pinheiro SR, Telles EO, Cazzola CP de B, Maldonado AG. Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 146): 21-25.[citado 2024 out. 11 ]